Мой муж меня не любит
Просто выговориться.Мне 35 лет, мужу 46. Женаты 8 лет, знакомы лет 10. Зачем он на мне женился - для меня загадка, наверное, чтобы не ушла.Секса нет месяцами, детей он от меня не хочет, разговаривать нам не о чем. Доходит до того, что я могу слетать в другую страну на пару дней, вернуться, а он и не заметил.А так?.. Ну, в быту мы друг-друга устраиваем. Не ссоримся никогда, для нас обоих это дикость. Не выносим друг-другу мозг. Если кто заведет речь про деньги - это не про нас. Общего бюджета у нас нет и не было, каждый сам по себе. Вот как представлю, что так еще 40-50 лет жить, и жить не хочется.А уйти... Я его когда-то любила, а потом устала и пустила все на самотек. Типа, будь что будет. Какая-то апатия.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищите новую любовь. В Турции
Гость
а вы зачем за него замуж выходили? из-за денег небойсь? ну так и не вые..вайтесь теперь
За 10 лет он уже успел несколько раз влюбиться. Живет с Вами, т.к. разводиться каждые три года это - голяк. Почти все так живут. Научитесь быть счастливой самой по себе уже
Жужка
"Вот как представлю, что так еще 40-50 лет жить, и жить не хочется.
А уйти... Я его когда-то любила, а потом устала и пустила все на самотек. Типа, будь что будет. Какая-то апатия."
Странно: и жить не хочется, и менять не желаете. А чего тогда жаловаться?
И не надейтесь, что кто-то со стороны поможет исправить ситуацию. Под лежачий камень вода не течет.
А уйти... Я его когда-то любила, а потом устала и пустила все на самотек. Типа, будь что будет. Какая-то апатия."
Странно: и жить не хочется, и менять не желаете. А чего тогда жаловаться?
И не надейтесь, что кто-то со стороны поможет исправить ситуацию. Под лежачий камень вода не течет.
Гость
"разговаривать нам не о чем"....самое страшное это.разводитесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Первыйнах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Совсем вы на Вумене офуели со своими деньгами...
Я выходила замуж, потому что любила так, как только и можно любить - всем сердцем. А деньги... Я умею зарабатывать и у меня неплохо получается (получалось?). Правда последние годы чаще всего руки опускаются. И пить начала.
Я выходила замуж, потому что любила так, как только и можно любить - всем сердцем. А деньги... Я умею зарабатывать и у меня неплохо получается (получалось?). Правда последние годы чаще всего руки опускаются. И пить начала.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот, пытаюсь. Может гости форума научат. :)
Может хобби какое-то заведу.
Мы живем не плохо, не подумайте. Все тараканы большей частью в моей башке.
Но я ***, этого еще никто не отменял. По крайней мере я не митингую, а пытаюсь то ли справиться, то ли сжиться с ситуацией.
Может хобби какое-то заведу.
Мы живем не плохо, не подумайте. Все тараканы большей частью в моей башке.
Но я ***, этого еще никто не отменял. По крайней мере я не митингую, а пытаюсь то ли справиться, то ли сжиться с ситуацией.
Автор
Жужка
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, я "выговариваюсь". Т.е. сливаю все, что мучает в сеть, а не в реал. Хотя, конечно, я надеялась на приятную беседу о том, что "все мужики кааааазлы" :)
Лия
ищите новую любовь. в россии. не в турции. ну можете в сша поискать. как найдете - валите.
Автор
Сообщение было удалено
А как другие мужчины на Вас реагируют? Цветы носят?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это неприятно.
Нет, разводиться я не буду. Понимаете, за последние 8 лет я разводилась раза три. Но муж гораздо сильнее меня психологически, и каждый раз - самостоятельно ли, подключая ли родственников-знакомых, возвращал меня на место. Скажем так, разводиться четвертый раз - это уже дурной тон.
Да и успокоилась я уже. Чужие мужики меня не возбуждают, для семьи и детей я немного старовата, да и я не подарок.
Поэтому мне бы как-то скрасить то, что есть.
За любой дельный совет буду признательна. :)
Нет, разводиться я не буду. Понимаете, за последние 8 лет я разводилась раза три. Но муж гораздо сильнее меня психологически, и каждый раз - самостоятельно ли, подключая ли родственников-знакомых, возвращал меня на место. Скажем так, разводиться четвертый раз - это уже дурной тон.
Да и успокоилась я уже. Чужие мужики меня не возбуждают, для семьи и детей я немного старовата, да и я не подарок.
Поэтому мне бы как-то скрасить то, что есть.
За любой дельный совет буду признательна. :)
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Нет, не носят.
Для меня нет других мужчин, кроме мужа. А фразу о том, что если кто-то не захочет, то другой не вскочит - никто не отменял. Только родственные или рабочие отношения. Мне другого и не нужно.
Для меня нет других мужчин, кроме мужа. А фразу о том, что если кто-то не захочет, то другой не вскочит - никто не отменял. Только родственные или рабочие отношения. Мне другого и не нужно.
Автор
Лия
Сообщение было удалено
Лия, искреннее спасибо за попытку поддержать. Но я же не молоденькая девушка, как вы? Мне не нужна новая любовь. Мне нужен мой брак и нужно достойно и комфортно (в хорошем смысле) прожить свою жизнь.
Так чтобы и мне, и моей семье было хорошо.
Так чтобы и мне, и моей семье было хорошо.
Автор
Сообщение было удалено
Странный Вы человек. Если даже посторонние мужчины к Вам не тянутся, то что хотите от того, кто спит с Вами уже 10 лет )
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.
Но "вне семьи" - это у меня такие установки. Вне семьи это меня спрашивают "как нужно" и "что делать". А дома - это я спрашиваю "как нужно" и "что делать". Искренне спрашиваю, потому что искренняя я - только за закрытыми дверями. И только дома я могу признаться, что мне страшно, обидно, признаться, что я глупая и смешная.
Да дома я могу и чулки на уши одеть, если это кого-то рассмешит.
Но вот беда - не смешно. :)
Но "вне семьи" - это у меня такие установки. Вне семьи это меня спрашивают "как нужно" и "что делать". А дома - это я спрашиваю "как нужно" и "что делать". Искренне спрашиваю, потому что искренняя я - только за закрытыми дверями. И только дома я могу признаться, что мне страшно, обидно, признаться, что я глупая и смешная.
Да дома я могу и чулки на уши одеть, если это кого-то рассмешит.
Но вот беда - не смешно. :)
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Хотите шутку?
Я месяца два назад сказала мужу "дорогой, у меня любовники".
Он подумал часов 20 и сказал "нет, мне это не нравится, я против". Говорю "ну ладно, раз против, тогда не буду". И все - больше мы к этой теме не возвращались.
Вот так и живем.... Мамочки, что же мне делать-то, а? :) :)
Я месяца два назад сказала мужу "дорогой, у меня любовники".
Он подумал часов 20 и сказал "нет, мне это не нравится, я против". Говорю "ну ладно, раз против, тогда не буду". И все - больше мы к этой теме не возвращались.
Вот так и живем.... Мамочки, что же мне делать-то, а? :) :)
Автор
Сообщение было удалено
Есть стандартная процедура. Сходите к стилисту, магазин Дольче Габбано, солярий и т.д.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Самые дельные советы - от мужчин.
Нильсон, а я даже в курсе, кого он трахнул, а кого не смог. Он мне об этом рассказывал, пока я не попросила об этом умалчивать (после очередной моей попытки развестись). Но, надеюсь, до влюбленности у него не доходило.
Ну, типа, мы же друганы? Вот, жена - хочешь очередной прикол расскажу?
А любит..... ох, держите меня семеро, трое не удержат - любит девушку, которая ушла от него к будущему мужу, у которой ребенок от мужа. Этих девушку и девочку муж очень любит, мы у них практически каждые выходные, эта девушка и ее муж были единственными гостями на нашей свадьбе (больше никого не было). В общем, чем дальше в лес и чем больше виски - тем толще партизаны....
Нильсон, а я даже в курсе, кого он трахнул, а кого не смог. Он мне об этом рассказывал, пока я не попросила об этом умалчивать (после очередной моей попытки развестись). Но, надеюсь, до влюбленности у него не доходило.
Ну, типа, мы же друганы? Вот, жена - хочешь очередной прикол расскажу?
А любит..... ох, держите меня семеро, трое не удержат - любит девушку, которая ушла от него к будущему мужу, у которой ребенок от мужа. Этих девушку и девочку муж очень любит, мы у них практически каждые выходные, эта девушка и ее муж были единственными гостями на нашей свадьбе (больше никого не было). В общем, чем дальше в лес и чем больше виски - тем толще партизаны....
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли.
Я - публичный человек. В сети очень много моих фото.
В молодости я подрабатывала моделькой (помню несусветную радость, когда на гонорар от фотосессии я даже смогла оплатить услуги стоматолога. Гыыыыы....)
С внешностью, фигурой, одеждой у меня все такой "ок", что ну просто "ок".
Другие мужчины "не смотрят", потому что все - в лице и в глазах.
Ибо, если у меня будут другие лицо и глаза, те, кто платит мне потому что доверяют, перестанут доверять.
Я - публичный человек. В сети очень много моих фото.
В молодости я подрабатывала моделькой (помню несусветную радость, когда на гонорар от фотосессии я даже смогла оплатить услуги стоматолога. Гыыыыы....)
С внешностью, фигурой, одеждой у меня все такой "ок", что ну просто "ок".
Другие мужчины "не смотрят", потому что все - в лице и в глазах.
Ибо, если у меня будут другие лицо и глаза, те, кто платит мне потому что доверяют, перестанут доверять.
Автор
Да и мне никто "другой" не нужен. Посмотри на меня и я откушу тебе палец. И схрумкаю..... Типа паранджи, только условной.
Автор
Сообщение было удалено
Если Вы делаете бизнес, то чувства в сторону. За двумя зайцами не угнаться. Крепитесь )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Народ, где вы все?
Или мне нужно было завести тему "муж, сцуко, не дает денег" ?
Где предложения записаться на конкур, парашютный спорт, стритрейсинг?
Первые два попробовала - ничего особенного, третье - прав нет.
Может начать учиться вязать?
Или мне нужно было завести тему "муж, сцуко, не дает денег" ?
Где предложения записаться на конкур, парашютный спорт, стритрейсинг?
Первые два попробовала - ничего особенного, третье - прав нет.
Может начать учиться вязать?
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Мне НЕ НУЖЕН БИЗНЕС, МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, я и начала-то все это, чтобы сначала родители, а потом муж - хвалили и восхищались.
Я хочу ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, а сейчас меня никто не любит, даже мама.
Нет, мама наверное любит (ибо я единственный ребенок, была бы не единственным - XЗ). Но первоочередное - что ты можешь, а что нет.
Купила нам квартирку? Умница. А ремонт нам кто будет делать?
Как? У тебя нет денег на билеты? Ну ты и чмo..... и нaфуя ты столько работаешь.
Что, ты говоришь "кризис"? Да ты просто лентяйка, все лентяи так говорят.
И вообще, если кризис - бери деньги у мужа.
Вот это - про родителей.
Ощущаю себя бумажником на ножках
Я хочу ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, а сейчас меня никто не любит, даже мама.
Нет, мама наверное любит (ибо я единственный ребенок, была бы не единственным - XЗ). Но первоочередное - что ты можешь, а что нет.
Купила нам квартирку? Умница. А ремонт нам кто будет делать?
Как? У тебя нет денег на билеты? Ну ты и чмo..... и нaфуя ты столько работаешь.
Что, ты говоришь "кризис"? Да ты просто лентяйка, все лентяи так говорят.
И вообще, если кризис - бери деньги у мужа.
Вот это - про родителей.
Ощущаю себя бумажником на ножках
Авис
Странная Ваша тема.
Вас ведь всё устраивает. Иначе бы развелись.
И любовь Вам не нужна. Иначе бы влюбились.
И дети Вам ни к чему. Иначе бы родили.
35 лет - скорее всего, даже менее половины жизни.
Хотите менять жизнь - меняйте.
Не хотите - не врите себе о том, что что-то "не так в Датском Королевстве"
Вас ведь всё устраивает. Иначе бы развелись.
И дети Вам ни к чему. Иначе бы родили.
Автор
Сообщение было удалено
У Вас кризис. Через пару лет пройдет. Надо потерпеть ))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Честно.
Я в детстве зачитывалась Диккенсом, его "Сверчком за очагом".
Я хочу простого, вот самог-самого простого семейного счастья.
Муж, которого я встречаю с работы, кормлю, делаю массаж, слушаю. Дети.
А я - сколько смогла, столько притащила в семью. С радостью отдам мужу (что, кстати и делаю. Помощь родителям - только с разрешения).
И мне не нужны ни Леман, ни Милен, ни LV, ни продолжайте список дальше...
Но мне это не светит. Вот так.
Ладно, я все поняла и исчезаю с форума.
Я в детстве зачитывалась Диккенсом, его "Сверчком за очагом".
Я хочу простого, вот самог-самого простого семейного счастья.
Муж, которого я встречаю с работы, кормлю, делаю массаж, слушаю. Дети.
А я - сколько смогла, столько притащила в семью. С радостью отдам мужу (что, кстати и делаю. Помощь родителям - только с разрешения).
И мне не нужны ни Леман, ни Милен, ни LV, ни продолжайте список дальше...
Но мне это не светит. Вот так.
Ладно, я все поняла и исчезаю с форума.
Автор
Сообщение было удалено
Ребёнка с детдома возьмите
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Авис
Авис
Меня не устраивало. И я разводилась. Три раза. Вы читали?
Я была влюблена в моего мужа. Может и до сих пор влюблена.
Что значит "иначе бы влюбились"? Я не умею есть объедки, убеждая себя, что это первоклассная еда. Один мужчина, одна женщина - этого достаточно (ИМХО).
Я уже перестала врать себе о том, что все в порядке.
Да, я хочу изменить свою жизнь. Но (как-бы это странно не звучало), в понятие "изменить свою жизнь" не входит сменить мужа. Я хочу изменить свою жизнь внутренне.
Однако все, на что хватает фантазии Вумена - сводится к смене йухов.
Я была влюблена в моего мужа. Может и до сих пор влюблена.
Что значит "иначе бы влюбились"? Я не умею есть объедки, убеждая себя, что это первоклассная еда. Один мужчина, одна женщина - этого достаточно (ИМХО).
Я уже перестала врать себе о том, что все в порядке.
Да, я хочу изменить свою жизнь. Но (как-бы это странно не звучало), в понятие "изменить свою жизнь" не входит сменить мужа. Я хочу изменить свою жизнь внутренне.
Однако все, на что хватает фантазии Вумена - сводится к смене йухов.
Автор
Нильсон
Сообщение было удалено
Возможно.
Но я в реале нормальная, так что все ОК.
Но я в реале нормальная, так что все ОК.
Автор
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Нет.
Я больше верю в генетику, а не в "силу любви, которая творит чудеса"
Я больше верю в генетику, а не в "силу любви, которая творит чудеса"
Авис
Если муж не любит, детей нет, зачем вообще тогда этот официальный брак?
Ради чего?
Ради чего?
Автор
Хотя муж был бы не против. Сам предлагал - типа, если мне очень надо. :)
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Ну я-то думала что полюбит. Полюбит и оценит. И поймет, какое я сокровище.
И в этот же день предложит заделать троих детей :) :) :)
В общем, бабыдуры - пишется слитно.
И в этот же день предложит заделать троих детей :) :) :)
В общем, бабыдуры - пишется слитно.
Авис
(Один мужчина (единственный) + одна женщина (единственная)) * любовь = счастье.
Если любви нет - это просто два человека рядом.
Знаете, на СЗ в анкетах честно у многих стоит "Дружба, общение, регулярный секс вдвоем". 1+1 .
Но любви нет - счастья не почуствуешь.
З.Ы. При чем тут "объедки" - я не поняла.
Если любви нет - это просто два человека рядом.
Знаете, на СЗ в анкетах честно у многих стоит "Дружба, общение, регулярный секс вдвоем". 1+1 .
Но любви нет - счастья не почуствуешь.
Авис
Уважают - за достоинства.
Любят - за просто так :).
"Увидит какое я сокровище..." - какие же мы (те , к-рые эти самые "сокровища") одинаково упертно наивны :))). Просто очуметь!
Если не разводка - сказала бы "Перестаньте "Разводиться" в надежде , что одумается и полюбит. Но разведитесь , наконец-то ! И идите дальше. Топчась на одном месте - можно только землю утрамбовывать, но придти куда-то - никогда."
Любят - за просто так :).
"Увидит какое я сокровище..." - какие же мы (те , к-рые эти самые "сокровища") одинаково упертно наивны :))). Просто очуметь!
Если не разводка - сказала бы "Перестаньте "Разводиться" в надежде , что одумается и полюбит. Но разведитесь , наконец-то ! И идите дальше. Топчась на одном месте - можно только землю утрамбовывать, но придти куда-то - никогда."
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Авис
Да, мы именно "два хороших человека, которые не увлечены друг-другом рядом" И нам, в принципе, не так уж плохо. Если скучно - есть с кем посидеть перед телеком. Если кто-то простыл - есть кому его лечить. В общем, я зря жалуюсь.
Я тоже. Это вы о чем?
Я тоже. Это вы о чем?
смурфетта
Зачем стаким мужем жить,ради статуса замужней женщины?
Авис
Автор
Сообщение было удалено
Я не предлагала - изменять законному супругу втихоря.
Если же Вас устраивает такое супружество - значит, именно такие отношения Вам и нужны.
А для себя , для души - было бы свободное время, финансы бы позволили , здоровье и фантазия - простор велик : научится рисовать (акварель или масло - можно найти курсы или репетитора) , подсесть на аргентинское танго (это великая весчь:), дрессировать хомячка, учить разговаривать волнистого попугайчика, волонтерить в приютах для брошенных животных...
Если же Вас устраивает такое супружество - значит, именно такие отношения Вам и нужны.
А для себя , для души - было бы свободное время, финансы бы позволили , здоровье и фантазия - простор велик : научится рисовать (акварель или масло - можно найти курсы или репетитора) , подсесть на аргентинское танго (это великая весчь:), дрессировать хомячка, учить разговаривать волнистого попугайчика, волонтерить в приютах для брошенных животных...
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Авис
Согласна, очуметь :) :) :)
Я года три назад сказала мужу "ты меня не уважаешь". Он ответил "ну да, а за что тебя уважать?". После этого я заткнулась и пила дня три. После к тому разговору не возвращалась.
Но понимаешь, мне вот так вдруг сказали, что меня и уважать-то не за что....
А я вроде как считаю, что есть за что. Я вообще уже жутко старая тетка, я во вторую чеченскую приезжала к троюродным родственникам (спасибо ВОВ), а потом на своем хребте выносила наших омоновцев через площадь. Вроде не трусиха - можно хоть за это уважать? Ну и деньги домой тащу - за это вроде тоже можно уважать. Хотя нет, не можно. Мужчины уважают за другое.
Ну так я дома - дурa-дурoй. Спрашиваю обо всем, спрашиваю, что мне делать. В городе беру за руку и объясняю, что боюсь потеряться.
Пилин, и ведь я не вру, и не врала..... Я без него реально боюсь потеряться.
Не хочу.
Не хочу идти дальше. Говорю же - апатия.
Положите меня на землю и не трогайте.
А еще лучше - дайте способ пережить этот период.
И пережить так, чтобы без потерь, и лучше - с приобретениями.
Хочу быть кем-то, типа мисс. Марпл. Старенькой, бодренькой, любопытненькой.
Я года три назад сказала мужу "ты меня не уважаешь". Он ответил "ну да, а за что тебя уважать?". После этого я заткнулась и пила дня три. После к тому разговору не возвращалась.
Но понимаешь, мне вот так вдруг сказали, что меня и уважать-то не за что....
А я вроде как считаю, что есть за что. Я вообще уже жутко старая тетка, я во вторую чеченскую приезжала к троюродным родственникам (спасибо ВОВ), а потом на своем хребте выносила наших омоновцев через площадь. Вроде не трусиха - можно хоть за это уважать? Ну и деньги домой тащу - за это вроде тоже можно уважать. Хотя нет, не можно. Мужчины уважают за другое.
Ну так я дома - дурa-дурoй. Спрашиваю обо всем, спрашиваю, что мне делать. В городе беру за руку и объясняю, что боюсь потеряться.
Пилин, и ведь я не вру, и не врала..... Я без него реально боюсь потеряться.
Не хочу.
Положите меня на землю и не трогайте.
А еще лучше - дайте способ пережить этот период.
И пережить так, чтобы без потерь, и лучше - с приобретениями.
Хочу быть кем-то, типа мисс. Марпл. Старенькой, бодренькой, любопытненькой.
Авис
...найти одинокую старушку или старичка - приносить продукты и убираться (бесплатно, конечно)
Для повышения статуса нужного и востребованного человека в собственных глазах - поле добрых дел просто невспаханно!
Для повышения статуса нужного и востребованного человека в собственных глазах - поле добрых дел просто невспаханно!
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Да это не я писала.....
В теме появился кто-то, кто пишет от имени "Автор"
В теме появился кто-то, кто пишет от имени "Автор"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, только ваш.
Авис
"...Хочу быть кем-то, типа мисс. Марпл. Старенькой, бодренькой, любопытненькой"
Завидую. Желание - достойное!
А мешает-то что?
Завидую. Желание - достойное!
А мешает-то что?
Автор
Авис, спасиб (честно).
Я про рисовать/танго/хомячка. На самом деле у меня ОЧЕНЬ МНОГО чего хотелось бы, но еще не реализовано. :)
Про старушек - увольте. Пробовала лет пять назад
Закармливала и залечивала их по самое "спасибо".
В результате получила несколько э.... не тот эффект, на который рассчитывала.
Они все крышкой от рояля на голову ударенные, а я не психиатор, сорри.
Я про рисовать/танго/хомячка. На самом деле у меня ОЧЕНЬ МНОГО чего хотелось бы, но еще не реализовано. :)
Про старушек - увольте. Пробовала лет пять назад
Закармливала и залечивала их по самое "спасибо".
В результате получила несколько э.... не тот эффект, на который рассчитывала.
Они все крышкой от рояля на голову ударенные, а я не психиатор, сорри.
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Нужно еще лет на 30 постареть и избавиться от всех плотских желаний (кроме вкусной еды). :)
Авис
Автор
Сообщение было удалено
Понятно.
Мешает - катастрофическое нежелание определиться со своими желаниями! :))
А ещё говорила " ...Не хочу.
Положите меня на землю и не трогайте...."
Мешает - катастрофическое нежелание определиться со своими желаниями! :))
А ещё говорила " ...Не хочу.
Положите меня на землю и не трогайте...."
muede
Автор, если для вас так важна генетика, то сделайте искусственное оплодотворение (ЭКО). И будет у вас ребёнок. Может тогда что то сдвинется у вас с мёртвой точки. Будете для него то жить, хоть смысл жизни появится у вас.
Кармен Миранда
Вы интересная. Я бы с Вами пообщалась
Автор
Авис
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю и ничего не понимаю.
Мой муж - не мой первый мужчина. До него у меня было трое мальчишек, а потом я на это дело забила. А вспомнила о сексе через 8 лет, когда встретила будущего мужа. Я любила его так, как не знаю, не могу найти сравнения. Он говорил "прыгни" - я прыгала. Да у нас вообще, секс был на первом свидании.
Я отдала все, что могла. Могла бы - почки бы отдала.
А он, как я сейчас понимаю, - приценивался, сравнивал. Решил, что я подхожу по каким-то параметрам....
А сейчас и мне уже ничего не нужно. Иногда, как сегодня вечером бывает - вот на форум пришла, написала. А большую часть времени радуюсь. Типа, дура ты, дура, ты сама не понимаешь, какое это счастье, что от тебя никому ничего не нужно.
Мой муж - не мой первый мужчина. До него у меня было трое мальчишек, а потом я на это дело забила. А вспомнила о сексе через 8 лет, когда встретила будущего мужа. Я любила его так, как не знаю, не могу найти сравнения. Он говорил "прыгни" - я прыгала. Да у нас вообще, секс был на первом свидании.
Я отдала все, что могла. Могла бы - почки бы отдала.
А он, как я сейчас понимаю, - приценивался, сравнивал. Решил, что я подхожу по каким-то параметрам....
А сейчас и мне уже ничего не нужно. Иногда, как сегодня вечером бывает - вот на форум пришла, написала. А большую часть времени радуюсь. Типа, дура ты, дура, ты сама не понимаешь, какое это счастье, что от тебя никому ничего не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема