Ночевали ли вы в начале с парнем без секса?
Забронировал жилье на два дня, а у меня месячные пошли. Это будет второй день, не представляю как ночевать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 316 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Да. Было и без секса. Это нормально.
А было и с сексом прям в месячные. Но гигиену нужно повышено соблюдать. И парень чтобы в обморок не падал.
А было и с сексом прям в месячные. Но гигиену нужно повышено соблюдать. И парень чтобы в обморок не падал.
Киса
Да, конечно. Я ему сказала про цикл, он все понял нормально. Я же не только ради секса
Гость
Месячные не отменяют минет
Гость
Не переживайте. Это совершенно естественно, если у женщины или девушки идут месячные. А парень потерпит, вы еще не раз сможете ночевать вместе😍
Гость
Мы с женой всегда трахались в красные дни - у нее тогда самое то было, помимо овуляции. Могла вообще среди ночи на меня залезть. Мне вначале чуднО было, а потом доскрипел мозжичком, что типа вреда никому нет, а мне удовольствия полная жoпa - ну и типа пусть будет - лет ит би, как битлы пели.
Захария
как ночевать?
А как вы дома ночуете?
А как вы дома ночуете?
Латуковый сок
А что? Весь секс сводится только к вагинальному проникновению? Чисто технически, поставили тампон и можно делать всё тоже самое, кроме вагинального секса. Или вообще всё при соблюдении гигиены и использовании презерватива - тут нужно очень индивидуально подходить к этому вопросу.
Если забронировал жильё только под занятия сексом, то пусть снимет бронь или перенесёт на другую дату. Если для того, чтобы провести время вместе, наедине, то препятствий вообще никаких, можно отлично провести время.
Если забронировал жильё только под занятия сексом, то пусть снимет бронь или перенесёт на другую дату. Если для того, чтобы провести время вместе, наедине, то препятствий вообще никаких, можно отлично провести время.
Гость
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).
Гость
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
В том числе экстренные
Гость
Ну при месячных можно еб аться ,г гиена и все в порядке...минет можешь сделать,пусть клнчит в ротик
Гость
А че просто поспать нельзя....ну в край отсоси или по дро чи ему...
Гость
Ночевала, в разных комнатах и кроватях, но вместе тоже лежали, но у нас секса вообще ещё не было
Гость
Тампоны Фридом вам в помощь, меня еще ни разу не подводили, еще и для интима подходят)))
Катерина
Ночевали без секса , но это ещё в 10 классе было. В походы ходили . А когда поженились , первое время секс был каждый день и не по разу , и в месячные тоже . Гигиена , обязательно презерватив !!! И, естественно, аккуратненько , без фанатизма.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
А почему бы и нет!?
Ну, не набить, а вкусно покушать и по душам поговорить, пообщаться, пообниматься... Это тоже как секс, только на уровне души! Но тебе, тупому безмозглому спермотоксикознику/шлuxe не понять, что это такое!
Ну, не набить, а вкусно покушать и по душам поговорить, пообщаться, пообниматься... Это тоже как секс, только на уровне души! Но тебе, тупому безмозглому спермотоксикознику/шлuxe не понять, что это такое!
Я своего мужа выбрала из всех своих кавалеров именно по этой причине. Кроме прекрасного секса, нам было интересно общаться , общие интересы , вдвоем где-то бывать, гулять и т.д. И главное , он никогда не был озабоченным, никогда не лез . Наверное, поэтому я его всегда хотела и хочу .
Да, конечно такое бывало. Но без сладкого никогда не оставляла его)
Мор
Да
Были друзья-парни, с которыми мы просто ночевали вместе.
Были и парни, с которыми мы встречались, но еще не занимались сексом.
Кст, 2 фейла с месячными:
1. У меня не стабильный цикл примерно 32-56 дней, поэтому как-то раз месячные у меня пошли утром у парня, причем сумка была новая и я забыла положить туда прокладки. Так что ему пришлось бежать в 6-7 утра в магаз
2. Мы с парнем встречались, но еще ни разу не занимались сексом. Он предложил пойти к нему в гости
Я: ок, но накорми меня т к я буду с работы и у меня месячные
Он: хорошо
В итоге я так из его квартиры и не ушла. В смысле так и осталась там жить, только за вещами гоняла к себе на квартиру.
Были друзья-парни, с которыми мы просто ночевали вместе.
Были и парни, с которыми мы встречались, но еще не занимались сексом.
Кст, 2 фейла с месячными:
1. У меня не стабильный цикл примерно 32-56 дней, поэтому как-то раз месячные у меня пошли утром у парня, причем сумка была новая и я забыла положить туда прокладки. Так что ему пришлось бежать в 6-7 утра в магаз
2. Мы с парнем встречались, но еще ни разу не занимались сексом. Он предложил пойти к нему в гости
Я: ок, но накорми меня т к я буду с работы и у меня месячные
Он: хорошо
В итоге я так из его квартиры и не ушла. В смысле так и осталась там жить, только за вещами гоняла к себе на квартиру.
Форум: Секс
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Смешной фактор, который меня отталкивает7 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?12 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов