Гость
Статьи
Ночевать с парнем без …

Ночевать с парнем без секса

Мне 22, секса не было (во избежании вопросов по этой теме - это мой сознательный выбор, о котором я еще не разу не пожалела). Прошлым летом, поехав отдыхать, познакомилась с местной компанией (подошла на гитаре поиграть, но не суть), среди них был один парень, которому я очень понравилась, а я, на тот момент, недавно вышла из отношений и совсем не планировала никаких романов... Но планы одно..., в общем, через пару дней я ответила взаимностью. Так получилось, что у меня был билет домой с другого города, до которого надо было еще доехать. Когда он об этом узнал - предложил проехаться со мной автостопом. В последний день перед отъездом мои друзья уехали в другое место, а я приняла предложения переночевать у парня (т.к. особо выбора не было), он и раньше звал, но я уходила к себе. Мы просто поспали в обнимку на узкой кровати и утром выехали.По началу я думала, что ничего серьезного быть не может, время хорошо провели и все. Звонит – хорошо, не звонит – тоже. Не знаю, то ли характер у него такой, или еще что, то нормально общаемся, то пропадет на месяц, не отвечает. Я сначала подумала – девушка появилась и не стала трогать. А он объявился и сказал, что влюбился, мол сил уже молчать нет. На, что я ответила, что не особо то верю словам. Как-то приехал по работе, познакомился с моей родней (так уж вышло). И снова пропал. Не ответа ни привета. А тут на днях снова звонок, спрашивает, собираюсь ли приехать. И, при всей абсурдности ситуации, я таки очень хочу приехать, на майских время как раз есть, и я по морю соскучилась, и по парню (чего таить, он мне как родственная душа с первых дней).Проблема в том, что если приеду – буду ночевать у него (живет он с родителями и братом), боюсь он поймет меня не правильно, подумает, раз приехала – значит будет и секс. Как можно избежать неприятностей(недоразумений), кроме как, вообще, не ехать? По телефону как-то тоже не хочется такие вопросы поднимать…
Аvtor
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тонацетум
Гиена
Сообщение было удалено
на самом деле вы много потеряли в походе прикольно
Гиена
Сообщение было удалено
Нет, не вместе. После последней нашей ночевки, которая увенчалась успехом, он спустил дело на тормоза. Оказалось, что мы очень разные люди с разными интересами, напряжение было даже при разговоре. Он критиковал активно мою жизненную позицию, манеру одеваться, вести себя, что только не критиковал...
Гиена
Iriana1012
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним. Не расстраивайтесь.
Тонацетум
Iriana1012
Сообщение было удалено
а сколько вам лет было?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нам обоим было по 24
Тонацетум
есть з варианта 1 - парню рассказать про свой осознанный выбор, обьяснить ему почему вы приняли такое решение и сделать минет, второй ехать к нему просто пообщаться но ночевать в гостинице,3 не ехать никуда что на мой взгляд целесообразнее раз он пропадает месяцами
Тонацетум
это по теме
Аvtor
Тонацетум
Сообщение было удалено
1) Я так поняла последнее это для закрепления?=)

2) В принципе остановится, в случае чего, я могла бы и у других автостопщиков или вообще у бывшего парня ( он как раз в 1,5 часах езды от того города сейчас). Но я же поеду всего на несколько дней и в том случае потрачу больше на дорогу чем на общение. Я уже говорила ему, что мне не удобно у него оставаться, на что получила ответ, что не удобно спать на потолке, а все остальное удобно.

3) я тоже бывало пропадала, по этому пока не делаю поспешных выводов
Тонацетум
"мне неудобно у тебя оставаться но я приеду" он воспринимает как я согласна на секс при этом типа порядочная
Аvtor
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да, вы правы, надо мне прояснить ситуацию. Только как бы его сформулировать правильно...

Кстати, когда он у меня был в городе - не ночевал у меня. Хоть я бы и приняла его. Видимо испугался большого скопления народу у меня дома) А летом тогда когда звал, говорил "если боишься, что буду приставать, то я не буду", чему я не очень то доверяла и что б лишний раз не провоцировать, он провожал меня моему дому.
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
она подсознательно хочет чтоб он ее трахнул, но как и любая девственница,

тем более перезрелая,боится этого.
Тонацетум
как сформулировать... так и начните как тему.. секса еще не было (однажды я сделала сознательный выбор о котором до встречи с тобой ни разу не пожалела....
Тонацетум
я еще не понял что за выбор.. совсем чтоли сексом никогда не заниматься?
Аvtor
Гость
Сообщение было удалено
Мда...=) Я что-то не считаю себя "перезрелой") Не буду отвечать, дабы не обижать никого с их комплексами...
Гость
Необязательно, автор, оправдываться перед человеком, которому не рожать если что. Это вообще нормально - не спать с человеком в таком случае. Вы имеете на это право.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
она согласна впринципе просто перезрелой себя нее считает
Аvtor
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет не совсем никогда. Сначала меня просто так воспитали с верой (не будем углубляться в религию, тут многие не любят). Потом я подошла к этому вопросу с точки зрения медицины и генетики... Да и вообще проанализировав отношения свои и другие пришла к выводу, что правильно поступала. Влюбленность и страсть проходит и как еще проверить серьезность отношения человека? Я быстро могу привыкнуть к человеку и потом долго отвыкаю, если б я со всеми занималась сексом это бы усложнило задачу отпустить и идти дальше. Да и партнеров было бы многовато как по мне и относились бы ко мне соответственно
Аvtor
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Хоть кто-то считает это еще нормальным.

Честно не понимаю тех, кто носится с девственностью как с проблемой (мол уже паспорт получила, а секса нет)=) Проблема это когда жизнь прошла и рядом ни семьи ни друзей, и в жизни ничего не добилась и звать тебя никак.
Тонацетум
Аvtor
Сообщение было удалено
про гинетику можно подробней хоть знать буду чем рискую
Аvtor
Тонацетум
Сообщение было удалено
Первый партнер у девушки закладывает генофонд, что отражается на ее будущих детях (не важно предохранялись вы или нет). То есть это и привычки, внешность, болезни.. И так каждый партнер, не в такой мере, но тоже. И все это смешивается в последствии. Ребенок то по ДНК папин будет, но может быть похожим при этом на предведущего любовника. И о каких можно говорить здоровых детях, если девушка много гуляла(?) Почему с каждым разом поколение все слабее (?) У мужчин проблем меньше по этому поводу, но не регулярный беспорядочный секс тоже сказывается на здоровье (например, снижение активности спермотозоидов). Потом обращаются к искуственному оплодотворению... Это так вкратце доступным языком
Тонацетум
Аvtor
Сообщение было удалено
Есть предмет или явление в природе... есть "образ" этого предмета или явления у человека (как человек себе это представляет) предмет или явление может существовать без образа ( ну например такой предмет как айфон есть, но у людей из диких племен в африке образа этого предмета нет) но еще очень давно умные люди научились создавать образы без предметов для достижения каких то целей.. на этом основана вся религия и как хороший пример антинаучная теория про телегонию о которой вы мне рассказываете... Это мое мнение просто... Мне всегда было интересно почему некоторые люди верят в то что им говорят и не сомневаются... может просто по тому что эти образы подбираются просто так чтоб удовлетворять интересам категории на которую они рассчитаны???
Тонацетум
Аvtor
Сообщение было удалено
вы мне можете привести пример хоть один из природы или науки? (аргументы типа все "кинологи давно знают" прошу не использовать)
Гость
Аvtor
Сообщение было удалено
Автор, да Бог с вами... Это же чушь невероятная)

Вы хотя бы понимаете от чего дети берутся?
Гость
Первого партнёра не помню, потом их было миллион с хвостиком. А сын почему-то похож на нас с мужем.

Интересно, как это невероятное с научной точки зрения явления объяснили бы телегонящие (ведь есть такие учёные?))?
Гость
явлениЕ
Гость
Может, у человека есть более тонкие оболочки помимо физической, со своим набором генов, наука же пока не доказала, что их нет.
Телегонящие, по ним дурка плачет. А чтобы они там подумали, интересовать может разве врача.
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Причем психиатра.
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку эта бредятина давно опровергнута, а если человек не в состоянии понять достаточно простое опровержение, то он слабоумный, неразвитый и его слова незначимы.

Если тонкие оболочки есть, а доказывать это тем кто так говорит то и эффект должен проявляться на тонких оболочках))) А не на толстых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в каком, стесняюсь спросить, месте эти оболочки годами выжидают своей коварной участи, вероломно подкарауливая чужой сперматозоид?
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Согласна, я и не про внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сперматозоид тут ни при чём, я не про телегонию как таковую.
Гость
Автор ты фригидна!я б сама его ночью изнасиловала
Гадя настоящая
можно), если у него денег нет))
Скепстик
Автор, справедливости ради: телегония - это не научное явление. Кстати, уже и церковь это признает. А вот медицина и религия - аргументы реальные.

В ту ночь вы оба, допустим, и вправду устали. А в этот раз? Вполне возможно, заснуть в обнимку уже не удастся. Или удастся, но отблизости женского тела он перевозбудится и испытает сильный психологический и физический дискомфорт (Вы знаете, какую боль испытывают мужчины, не получая разрядки при сильном возбуждении?). Поэтому лучший вариант - вообще не ехать. Если же поедете, то:

1. Предупреждайте заранее - и здесь Вам лучше отказаться от привычки не доверять подобные вопросы телефонной связи, ибо по приезде уже может быть поздно - в том смысле, что он уже настроится на возможный секс и сбить его будет трудно, не вызывая недовольства. При этом говорить жестко и серьезно, чтоб не возникало и тени подозрения в том, что Вы "ломаетесь".

2. Вариант сна на одной кровати также исключается - по причине, изложенной выше. Спите в отдельной комнате. В крайнем случае - пусть оба брата будут на одной кровати, а Вы - на другой. Или пусть кто-то спит пацталом.

И только так.
Гость
Аvtor
Сообщение было удалено
Так он "кто попало" или все же "родственная душа"? Автор, вы уж определитесь.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ща вам прогонят длинную валыну про телегонию))) Любимейшая тема форумских девственниц.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Еще и "британские ученые знают". Хотя весь остальной научный мир (т.е. все кроме кинологов и британских ученых) склоняются к тому, что телегония всё же - лженаука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда автор попала. Она же спала с парнем на УЗКОЙ кровати! Наверняка их тонкие оболочки вошли в непосредственный контакт и обменялись генами!!! Так что автор и не девственница вовсе - на уровне тонких оболочек.
Штучка
У меня несколько раз были подобные ситуации, автор. Я сразу расставляла все точки над "и" и не парилась: говорила, что мой визит подразумевает дружеское поведение и не более того - ни одного кавалера это не отпугнуло :))))
Гость
Всегда поражали девушки , которые встречаются ( дружат) с непонятными парнями, которые их то кидают , то возвращаются .. Автор, найди нормального парня
Гость
Автор и еще.. У вас такая каша в голове.. По поводу секса особенно.
Скепстик
Штучка
Сообщение было удалено
и тоже спали в обнимку в одной постели?
USB
Вот моральная уро8ка и себя и парня терзает и парня. Сиди уж лучше дома до скончания веков и мучайся одна, а других мучить не стоит.
USB
гость
Сообщение было удалено
Угу при живой девушке дрочит пипиську, за эти годы 101 жену найти можно!
USB
Iriana1012
Сообщение было удалено
К батарее хоть постелили? А вы не думами, что на полу просто можно заболеть, например восполением легких, вы же не знаете какое у него здоровье, кто то даже умирает от восполения легких, угробите человека, перед смерью он и вас заберет и будет прав!
Маргоша
Я, конечно верю, что можно проспать с парнем всю ночь и без секса, но что бы его не захотеть... Это сказки!
Виталий
Многое потеряли. Вы всегда себя в чем то ограничиваете и всякие там свои женские комплексы наживаете!
вика
Гость
Сообщение было удалено
Не несите пургу. Если сами ***, это не значит что все женщины такие.
вика
Весёлый
Сообщение было удалено
Чего несешь то? Вот автор как раз и не ***. И вы только говорите так, а женитесь как раз на таких как автор)) потрахаться то это всегда можно найти с кем, а вот жену найти сложно.