Мы с мужем живем в его квартире. Которую он преобрел еще до свадьбы. У меня на нее прав нет, да я собственно и не претендую на нее. У меня у самой есть квартира подарена моими родителями, но она без ремонта и не обставлена. Проблема в следущем. Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково. Но он требует, чтобы его и моя зарплата были общими. С общих денег оплачивать услуги за ЕГО квартиру, содержать и оплачивать ремонт и запчасти ЕГО машины. На общие деньги покупать крупные покупки, питаться, одеваться и отдыхать. Такая расстановка меня обижает, я чувствую себя использованной, что за мой счет хотят поживиться. Я не понимаю, с чего это я должна наравне в ним вкладываться деньгами, если в случае, не дай Бог, расставания я останусь без ничего. Все совместно нажитое останется ему, тут к гадалке не ходи. И это что получается: я готовлю, убираю, создаю уют еще и деньгами должна вкладываться? Хорошо он устроился. Как мне защитить свои интересы и не дать себя использовать?
Так вы вместе живете или нет? Вкладывается ли он в хозяйство?
Автор другой темы
[806243041]
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, не украл. Он попросил меня их купить, а у меня уже такие новые были. Ну он их и взял
Гость
[3317297103]
Отдавать блаженнее, чем брать. Всем отдащим без оглядки - зачтется.
Гость
[1340104890]
юзерпик
Сообщение было удалено
+100
скажите ему что квартира зря простаивает, а ее сдавать типа можно (что конечно не обязательно потом), пока будете делать ремонт в своей квартире заодно и к мужу еще присмотритесь, что-то хитропопым он кажется, и если решите растаться, то поедете в свою отремонтированную квартиру и ничего не потеряете
Гость
[2207939035]
жена вышла за муж чтоб наживаться на муже , а мужик нормальный попался , все в общий кател
Гость
[1762631715]
Автор другой темы
Сообщение было удалено
вы какойто бред пишете, так определитесь автор и все коментаторы - вы все за $ делаете ? в 35 вы нужны кому будете ? ето семья и то что вы изложили - ***** какая-то . . . еще и коментаторы находятся умные
Умник
[4189791671]
Развелись с ним и живи в свое удовольствие, а не помогло прихотям. Жизнь то одна. Потом жалеть будешь, а ушедшие года не вернуть. Помни что твои приоритеты должны быть на первом месте или хотя бы на одном уровне. А так жить это себе в убыток. Не нравится что то разволись . делов то. В России это бесплатно. А если любишь, так не ной. Сиди на попке смирно и повинуйся своему господину.
Разводись! И не ной. Это не любовь. Это *** у вас там с мужиком. Ищи бабу путнюю. С ними проще.
Законница
[859614467]
Изначально Вы соглашались жить с ним на таких условиях? Если нет, разводитесь и у Вас останется Ваша замечательная квартира. Всё уплаченное Вами ранее можно считать платой за право проживания. Поверьте, за съём Вы бы платили в разы больше. Если Вы всё обговаривали до сожительства и теперь ноетесь - то спасибо за пост, есть куда выплеснуть эмоции всем нам. А серьёзно Вы такая же неприятная личность, как и все мы. Расслабьтесь, если бы Вы были моделью, которых на руках носят - не сидели бы на вумене, а так Вам некуда деваться, так что терпите.