Знакомятся ли девушки в фитнес-клубах?
Сейчас у меня нет отношений, завидным женихом назвать себя не могу) Мне 29. Спорт люблю, всегда занимался. И нравятся тоже активные, спортивные девушки. Вот хочу узнать, знакомятся ли они в фитнес клубах или там все замужние или никто не знакомится?
Эдди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
нет с не завидными мужчинами не знакомятся\. какой смысл вбухивать столько сил и энергии в спорт-зале чтоб с незавидным познакомиться?
Ольга
те, кто ходит туда по прямому назначению поглощены собой и занятиями, максимум смотрят так же на девушек (на тело), чтоб себя сравнить. но некоторые ходят туда специально что б когото подцепить.
Гость
Почему нет? Если знакомиться ненавязчиво, вполне можете завязать долговременные отношения! Не тушуйтесь и удача Вам улыбнется!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да-да-да, таких много))) Познакомитесь без проблем, автор.
Лира
если она одинока, то почему нет, познакомится, если вы ей понравитесь
CYBORG_78
потная красавица со штангой только об этом и мечтает )
Ума Палата
Знакомлюсь, с некоторыми даже дружу и общаюсь вне зала, по-приятельски. Был даже тот кто реально понравился, чисто на внешность,строил глазки, но что-то редко мы пересекались...А так я обычно в наушниках и увлечена процессом))))А если кто-то подходит и не навящево начинает разговор, то поддержу и отшивать не буду)))
Memory
Со мной никто не знакомится в спорт-зале, и сама по сторонвм не стреляю глазами...хотя намедни видела одну девочку, перед залом стояла и красилась, волосы распустила, потом долго крутилась перед дорожкой. Все это забавно смотрелось))
Гость
Memory
Сообщение было удалено
Так вы просто цели не ставили знакомиться)) А если бы вели себя как эта девушка, которая волосы распускает и т.п., то постоянно бы знакомились.
Димитрий
Видел таких, видел. И пудру золотую на тело наносят и в макияже занимаются, мини шортики и явный "пуш-ап" вместо нормального спортивного бюстгальтера. Правда такие девушки ходят далеко в недешевые спортзалы и понятно, какой контингент их интересует. Насколько вообще в спортзалах девушки расположены к знакомству, сказать не могу, хожу именно заниматься. А вот к моей жене регулярно подходят, хотя она и волосы не распускает, и без макияжа и в обычной спортивной одежде. В общем шанс всегда есть, дерзай.
Автор соседней темы
Я бы рада заниматься только спортом, вообще именно за этим в зал и хожу, но как вижу красивых качков.... так и истекаю слюной. Так что ко мне можете подходить спокойно - если спина широка, талия тонка и бицепс кругл =)))
Гость
Вспомнила в тему одну мадам у нас в фитнес-клубе: распускает волосы, душится так, что все запахи напрочь в тренажерке убивает, включает минимальную скорость на дорожке и ходит модельной походкой)) вот с такими и знакомьтесь
Эдди
Да я гламурных каких-то там дам не ищу, мне они не интересны. Просто хотел познакомится с милой, простой, умной, доброй, симпатичной и стройной девушкой)
Бойцовская бабочка
Эдди, это вам надо с пятью девушками знакомиться! Причем с одной в фитнес-клубе,с другой - в библиотеке,с третьей - в студенческом кафе и тд....В общем, удачи:-)))
Эдди
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Мож тогда и на пятерых жениться?) Что у нас с многоженством? Разрешено?
Бойцовская бабочка
Эдди, если бы вы были "завидным женихом", вам все было бы разрешено. Даже больше, вам пришлось бы отбиваться от желающих с вами "посожительствовать"...Но двоих женщин (жену и любовницу) сейчас модно иметь...Потянете?
Bodi
Знакомятся конечно, в моем зале уже одна пара поженилась:) Но вообще, когда делом человек занят, то не до "стрельбы глазами" Могу дать совет, попробуйте девушке блины тяжелые помочь поставить..или убрать. Я в зале общаюсь, а с теми, кто нравится - особенно:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно. такие кстати везде есть наверно :)
гость
Эдди
Сообщение было удалено
а у вас запросы то будь здоров! королеву хотите!))
Гость
Никто там не знакомится.Даже не помогают мужчины что-то поднять,с тренажером помочь.Девушки сами справляются
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
А ты видимо и рад,свою серую мышь на арену выпускать))
Уля
Лично я, туда заниматься прихожу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Ходила в зал 4 года. Ни одна скотина не подошла познакомиться. Все тягают железо с постным выражением лица, типа все деловые такие.
Гость
Лет 5 назад,активно знакомились в спортзалах....Сразу подбегали с помощью,когда в зал входишь.Сейчас даже когда снаряд чуть на женщину не упал,ни одна скотина не подбежали...С тупым выражением лица качались,пока сами женщины не помогали женщины убрать снаряд..
комментарий года
знакомятся, конечно. Как в любом месте, где у людей общие интересы. Помогите поддержать штангу, улыбайтесь - никто вам не откажет просто в беседе, а дальше как получится.
Питерец
Да попробуйте-и узнаете.
Эдди
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Да если честно, я не сторонник таких отношений... Я не люблю распыляться. Мне хочется с одной, но с любимой)
Эдди
гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет?)
Эдди
Уля
Сообщение было удалено
А где вы вообще тогда знакомитесь то? на работе что ли?
яга
автор, сейчас тепло, идите в парк. видите прогуливаюихся девиц неспешных и вперед.
а в тренажерке наоборот отшила бы не глядя всех и перспективнх и без)
Я там выжимаю что-то с выпученными глазами, мокрая и запыхавшаяся. никто не нужен.
а в тренажерке наоборот отшила бы не глядя всех и перспективнх и без)
Я там выжимаю что-то с выпученными глазами, мокрая и запыхавшаяся. никто не нужен.
Эдди
яга
Сообщение было удалено
На улице меня почему-то отшивают... У меня сложилось впечатление, что девушки боятся незнакомых мужчин на улице.
alex
Это потому что ты не крутой самец, нужно идти на курсы по пикапу, там научат гипнозу.
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто постарели)) ГЫ
ДядюшкаДжо
яга
Сообщение было удалено
Яга, только тупые подходят поговорить, когда ты жмешь
Нормальные парни выбирают правильный момент
Нормальные парни выбирают правильный момент
Саша
девушки часто подходят в спортзалах, но одно но... их интересуешь не ты, их интересует твоя работа и сколько зарабатываешь...
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа