может ли мужчина командовать в отношениях?
Встречаемся год, уже сделал предложение, подарил кольцо помолвочное - то есть, это не просто треп. собираемся пожить немного перед свадьбой вместе - чтобы просто посмотреть быт. притереться возможно. И вот недавно возникла пара проблем - во-первых, он не отпускает меня на дачу с подружками - там даже не будет мужиков, просто посидеть с девчонками, шашлыки, без наших половин хотим собраться. ну я все же уговорила его. потом я захотела пойти на стрип-пластику - просто научиться для него же, а он заладил - не пущу, тебе захочется выступать.. в общем запретил.И вот я думаю - это вообще нормально, что он мне что-то запрещает, я должна отпрашиваться? именно напрягает сам факт - мы же равноправные? почему именно РАЗРЕШАЕТ - НЕ РАЗРЕШАЕТ? а вы как думаете? как у вас в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даааа.Влипли вы.
Ничего хорошего не получится.Человек закомплексованный.Будет доставать ревностью, контролем, манипулировать.
Такие являются энергетическими вампирами и кровь портить умеют профессионально.Сочувствую...
Может быть, передумаете?Всё равно выдержать это хоть сколь-нибудь длительное время ещё никому не удвалось...
Это выносить невозможно.
Ничего хорошего не получится.Человек закомплексованный.Будет доставать ревностью, контролем, манипулировать.
Такие являются энергетическими вампирами и кровь портить умеют профессионально.Сочувствую...
Может быть, передумаете?Всё равно выдержать это хоть сколь-нибудь длительное время ещё никому не удвалось...
Это выносить невозможно.
Сама в таком положении, полностью согласна
Вика😘
Я считаю что ваш муж не прав , он не имеет право вам что -то говарить . Ведь вы слабодная девушка , хотите гулять с подругами , гуляйте .если муж запрещает что -то делать , это уже говарит что он какой-то неадекватный ( без обид)
Гость
Если вы живёте в его трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом и он вас полностью обеспечивает, тогда имеет право чуть-чуть контролировать
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема