может ли мужчина командовать в отношениях?
Встречаемся год, уже сделал предложение, подарил кольцо помолвочное - то есть, это не просто треп. собираемся пожить немного перед свадьбой вместе - чтобы просто посмотреть быт. притереться возможно. И вот недавно возникла пара проблем - во-первых, он не отпускает меня на дачу с подружками - там даже не будет мужиков, просто посидеть с девчонками, шашлыки, без наших половин хотим собраться. ну я все же уговорила его. потом я захотела пойти на стрип-пластику - просто научиться для него же, а он заладил - не пущу, тебе захочется выступать.. в общем запретил.И вот я думаю - это вообще нормально, что он мне что-то запрещает, я должна отпрашиваться? именно напрягает сам факт - мы же равноправные? почему именно РАЗРЕШАЕТ - НЕ РАЗРЕШАЕТ? а вы как думаете? как у вас в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даааа.Влипли вы.
Ничего хорошего не получится.Человек закомплексованный.Будет доставать ревностью, контролем, манипулировать.
Такие являются энергетическими вампирами и кровь портить умеют профессионально.Сочувствую...
Может быть, передумаете?Всё равно выдержать это хоть сколь-нибудь длительное время ещё никому не удвалось...
Это выносить невозможно.
Ничего хорошего не получится.Человек закомплексованный.Будет доставать ревностью, контролем, манипулировать.
Такие являются энергетическими вампирами и кровь портить умеют профессионально.Сочувствую...
Может быть, передумаете?Всё равно выдержать это хоть сколь-нибудь длительное время ещё никому не удвалось...
Это выносить невозможно.
Сама в таком положении, полностью согласна
Вика😘
Я считаю что ваш муж не прав , он не имеет право вам что -то говарить . Ведь вы слабодная девушка , хотите гулять с подругами , гуляйте .если муж запрещает что -то делать , это уже говарит что он какой-то неадекватный ( без обид)
Гость
Если вы живёте в его трёхкомнатной квартире с хорошим ремонтом и он вас полностью обеспечивает, тогда имеет право чуть-чуть контролировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема