Могут ли по-настоящему, серьёзно воспринимать женщину как равную? Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества? Встречались ли вам такие мужчины?
Некоторые так себя ведут, а смысл? Они же не возбуждают вообще, на них смотришь как на фикус в углу, не чувствуется что мужик.
Гость
[4113482996]
Да,мне повезло встретить таких.Но я никогда не выясняла с ними,кто из нас главнее.
Гость
[1020343001]
Конечно. Муж, отец, братья. Все адекватные.
Гость
[3426737997]
Гость
Некоторые так себя ведут, а смысл? Они же не возбуждают вообще, на них смотришь как на фикус в углу, не чувствуется что мужик.
Почему? Тебе нравятся сальности, унижения и пренебрежение?
Гость
[3313381404]
Гость
Почему? Тебе нравятся сальности, унижения и пренебрежение?
Не быть тютей-тюфяком и унижать это разные вещи.
Гость
[788815769]
Большинство мужчин хочет равных отношений. Это заблуждение абсолютного большинства. А вот женщин хотящих таких отношений нет. Женщины не считают себя равными мужчинам
Гость
[3426737997]
Гость
Не быть тютей-тюфяком и унижать это разные вещи.
То есть "Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества" - это быть тюфяком?
То есть "Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества" - это быть тюфяком?
Смешно? Но это так. На словах хотят равноправия, а подсознательно - чтобы мужчина доминировал. Тюфяков-подкаблучников не любят, смотрят на альфу-самца.
Гость
[1352139279]
Аматерасу-Хатшепсут
Везуха!👍👍👍
Да, Бога благодарю каждый день за это. Как ваш Алеша? До сих пор мать кошмарит?
Гость
[1352139279]
ТотЕщеФрукт
Смешно? Но это так. На словах хотят равноправия, а подсознательно - чтобы мужчина доминировал. Тюфяков-подкаблучников не любят, смотрят на альфу-самца.
Между тюфяками и самцами очень много адекватных вариантов. Представляете!?
Если она вас не считает за мужчину, значит вы не на равных.
А подружек она равными считает? Они что, мужчины??? Назови мужские качества. Сила, надежность, смелость, уверенность, финансовая независимость и т.д. Она сама ими обладает?
Ну вы меня не напугали - удивили слегка. Напугать меня этим невозможно, не переживайте.))
Гость
[1352139279]
ТотЕщеФрукт
А подружек она равными считает? Они что, мужчины??? Назови мужские качества. Сила, надежность, смелость, уверенность, финансовая независимость и т.д. Она сама ими обладает?
Обладает. И подружек равными считает. Вообще все люди равны. Исходя из этого принципа и строятся нормальные отношения.
Гость
[1352139279]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну вы меня не напугали - удивили слегка. Напугать меня этим невозможно, не переживайте.))
Обладает. И подружек равными считает. Вообще все люди равны. Исходя из этого принципа и строятся нормальные отношения.
Во всех мужских качествах мужчина доминирует. Любишь трусливых хлюпиков неспособных деньги заработать? От гопников будешь его защищать? Я такое впервые слышу. :-)
Гость
[2632770588]
Нет никаких равных отношений, мужчина либо лидер в семье, либо тряпка, которую сольют либо сразу, либо после получения всех ништяков в зависимости от ценности мужчинки. Усё.🙂
Гость
[1352139279]
ТотЕщеФрукт
Во всех мужских качествах мужчина доминирует. Любишь трусливых хлюпиков неспособных деньги заработать? От гопников будешь его защищать? Я такое впервые слышу. :-)
Ну все когда то бывает в первый раз) С трусливыми хлюпиками дело не имела. Зачем от гопников защищать, они не нападают) А у вас откуда потребность в доминировании над женщиной? Пример отца?
Ровесники самые мерзкие ,я считаю. Мужчины старше относятся бережно ,могут помочь ,подсказать ,выслушать.Мужчины младше относятся уважительно. Ровесники-это просто ад.
Гость
[3426737997]
ТотЕщеФрукт
Вот с фига ли? Всех опросил, всем в голову залез?
Гость
[3426737997]
ТотЕщеФрукт
Нет, не представляю. Если вы на равных - ты ее подружка, она тебя за мужчину даже не считает.
А если он командует, прогибает и приказывает, то сразу идет в пешее путешествие и даже не рассматривается как вариант, прикиньте
Гость
[3426737997]
Гость
Нет никаких равных отношений, мужчина либо лидер в семье, либо тряпка, которую сольют либо сразу, либо после получения всех ништяков в зависимости от ценности мужчинки. Усё.🙂
Хто тали личные сценарии. Люди придерживаются разных взглядов и жизнь куда разнообразнее. Усё
Ну все когда то бывает в первый раз) С трусливыми хлюпиками дело не имела. Зачем от гопников защищать, они не нападают) А у вас откуда потребность в доминировании над женщиной? Пример отца?
Я здесь ни при чем. Ты с подружками пообщайся. И посмотри, кого в пару берут. Женская психология не меняется от твоих личных убеждений. Да, в последнее время топят за равноправие в отношениях, но нет этого равноправия. Женщина хочет, чтобы мужчина все на себя взвалил, и тащил семью. Ее и ребенка.
Гость
[1396157339]
ТотЕщеФрукт
Нет, не представляю. Если вы на равных - ты ее подружка, она тебя за мужчину даже не считает.
Это на пикаперских курсах или в группах неаленей такое рассказывают?
Это на пикаперских курсах или в группах неаленей такое рассказывают?
Не, в реальной жизни, за окном которая.
Гость
[1396157339]
Гость
Черно белое мышление? В паре всегда кто-то в чем-то сильнее, чем второй. Если партнер доминирует - это тиран, если он затюканный - его ни во что не ставят. А вот равный партнер прикрывает твои слабые стороны, а ты его и никто никого не тюкает кто тут круче.
Гость
[1715532694]
ТотЕщеФрукт
равноправцев-куколдов бабы постепенно начинают ненавидеть. Женщины вообще похожи на собак. Им "покажешь зубы" будет балдеть от тебя. Дашь слабину начнут психовать и кусать.
Черно белое мышление? В паре всегда кто-то в чем-то сильнее, чем второй. Если партнер доминирует - это тиран, если он затюканный - его ни во что не ставят. А вот равный партнер прикрывает твои слабые стороны, а ты его и никто никого не тюкает кто тут круче.
Хаха. Иди на свидание, равный партнер. И заплати половину за ресторан, а девушка пусть за себя заплатит. Умора.
Гость
[1352139279]
ТотЕщеФрукт
Я здесь ни при чем. Ты с подружками пообщайся. И посмотри, кого в пару берут. Женская психология не меняется от твоих личных убеждений. Да, в последнее время топят за равноправие в отношениях, но нет этого равноправия. Женщина хочет, чтобы мужчина все на себя взвалил, и тащил семью. Ее и ребенка.
Ну если вы ни при чем, то при чем подружки?) Кстати подружки замужем за мужчинами, их уважающими и относящимися как к равным себе. А то, что кто то по собственному желанию тянет семью и ребенка, то почему бы и нет) Нужно уважать желание других. Это основное правило в понимании психологии, не важно женской или мужской)
Ну если вы ни при чем, то при чем подружки?) Кстати подружки замужем за мужчинами, их уважающими и относящимися как к равным себе. А то, что кто то по собственному желанию тянет семью и ребенка, то почему бы и нет) Нужно уважать желание других. Это основное правило в понимании психологии, не важно женской или мужской)
Да при чем здесь уважение в принципе? Подружки мужей по какому принципу выбрали? Вместе чокались стаканами с вопросом: "Ты меня уважаешь?" :-)
Гость
[1396157339]
ТотЕщеФрукт
Хаха. Иди на свидание, равный партнер. И заплати половину за ресторан, а девушка пусть за себя заплатит. Умора.
Иди домой, ляг на диван перед телевизором и брани жену-домохозяйку за недосоленный ужин, диванный князек.
Иди домой, ляг на диван перед телевизором и брани жену-домохозяйку за недосоленный ужин, диванный князек.
Бранить жену? Зачем? Жена- домохозяйка? Почему? ТВ не смотрю. На диване лежу, как все. Не больше, не меньше. Что за стереотипы?
Гость
[1352139279]
ТотЕщеФрукт
Да при чем здесь уважение в принципе? Подружки мужей по какому принципу выбрали? Вместе чокались стаканами с вопросом: "Ты меня уважаешь?" :-)
Да ну, они не пьют как персонажи из гаражей. Все эти люди приличные. Вино. И не в стаканах, а в бокалах) Друг друга выбирают не по принципу, а по любви) Вы знаете что такое любовь? Или у вас она в том же ряду, что и уважение прячется?)
Гость
[1396157339]
ТотЕщеФрукт
Стоп, стоп, стоп. Доминирует не в смысле унижения жены. А в смысле требования к нему завышены.
Ну что за фуфло? Оглянитесь вокруг и посмотрите на тех, с кем живет большинство женщин. Одни доминирующие альфачи?
Да, некоторые хотят и воспринимают женщину, как равную. Моя супруга - мой самый верный и лучший друг, каких у меня в жизни никогда не было, которая делает меня только лучше, а я делаю лучше ей. Я рад, что встретил её в своей жизни!
Гость
[1396157339]
ТотЕщеФрукт
Большинство? Большинство в разводе.
Данные с потолка взяты? Половина в браке, половина в разводе. Или вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает приглянувшуюся вам точку зрения?
Статистика разводов:
77 Москва 50.72 78 Санкт-Петербург 50 79 Кабардино-Балкария 50 80 Севастополь 47.37 81 Крым 46.48
Гость
[3426737997]
ТотЕщеФрукт
Если гопников несколько, вряди ли один мужик от них защитит. Это ж надо быть мастером спорта по борьбе, да и то не факт. Как-то жила до замужества без нападений гопников, а как замуж вышла, так всё, гопники за каждым углом. К тому же, каким образом способность мужчины в силу физического превосходства оказать защиту должна давать ему право командовать? А доминировать, это именно командовать, а не партнерствовать.