Вот на сайте знакомств есть статья, где можно написать, сколько зарабатываешь. Там есть низкий доход, средний доход, высокий доход, зарабатываю нерегулярно, безработный. Так вот, какой мужчина вам бы понравился больше - тот, который напишет низкий доход, средний доход или высокий доход? Впрочем, может и безработные фрилансеры кого-то привлекают своей независимостью.
который не писал бы пошлостей сразу ,да и вообще доход это не принципиально важно в анкете ,там же и соврать могут
Гость
[776056162]
я анкеты не читаю, все равно там враки на 99%
сразу смотрю сообщения и фото
Дубинушка
[2582661562]
Средний, наверное. Вообще зависит от возраста, рода деятельности, наличия каких-то иных благ.
Одинокий
[737965498]
Автор, ну как ты сама думаешь, перед каким мужиком они ноги раздвинут быстрее. Это всё равно что сиськи 3, 2 и 1 размера.
Одинокий
[737965498]
Я тёлок с маленькими сиськами сразу забраковываю.
вешалка
[1991246526]
Одинокий
Сообщение было удалено
а размер члена и мозгов у тебя соответствует большому размеру сисек? Если член меньше 20, и зп меньше 200 тыс руб, то даже и не мечтай о сиськах, даже нулевого размера
Гость
[243322529]
Все это чаще всего вранье. Видела пару раз анкеты своих знакомых, у обоих было написано высокий доход, а на самом деле у одного низкий доход, а у второго вообще случайные заработки. Как то разговорились со вторым и он сказал что девушки ищут богатых и если не укажет что высокий доход, то девушки просто не отвечают на его сообщения ну и сами естесно не пишут, а когда указал высокий доход так девушки сами заваливают его сообщениями. Но я считаю это глупо, все равно при личном общении правда сразу всплывет, он же не может даже в кафе девушку пригласить, не имеет ни жилья, ни машины, одет лишь бы как.
Знаю некоторых знакомых,сидящих на сайтах.Ну так вот, которые мало зарабатывают вообще ничего не указывают.А те,которые обеспечены и богаты так и пишут.Выходит,что не врут.Ну это не все конечно.
Гость
[1580156631]
вешалка
Сообщение было удалено
... Вот почему большинство русских женщин остаются одинокими и ненужными.
Гость
[541437628]
Есть еще и такое- "Проверка на вшивость" ))). Сначала МЧ позиционирует себя как очень среднеобеспеченного, без лишних денег, одежда простая, машина едва ли не "Лада- Самара". Задача этого: проверить, влюбилась девушка или ищет выгоду. Когда отношения даже при таком раскладе с его стороны завязываются, и продолжаются какое-то время, то БАЦ! Вдруг выясняется, что это была "проверка", и на самом деле МЧ весьма богат... Только вот выяснить это все, если у вас нет общих знакомых- невозможно практически
Гость
[4160497946]
хорошо зарабатываю, обеспечен.
Если мужчина хочет создавать семью, то на что ее собирается содержать? Я люблю надежных мужчин, добытчиков. Или средний доход. Но если ниже, то лучше вообще не указывать.
все что мужчины пишут на сайте о своих доходах поделите на двое и получиться реальная картина))) ни один мужчина получая около 30000руб не напишет "постоянный небольшой доход", пишут что средний
Автор
[2779871781]
Одинокий
Сообщение было удалено
так там же размер дохода не указан. Просто бывает, что мужик зарабатывает десятку и считает, что у него высокий доход. А другой зарабатывает сотку и пишет, что доход, допустим, средний
Ляляля
[4023229325]
логично писать "высокий", это ж не налоговая.
Ляляля
[4023229325]
Автор
Сообщение было удалено
нет, это лишь то, какое впечатление он хочет произвести.
у тебя неправильные выводы. тебе ж уже написали выше, на примере 2х знакомых!
Там есть низкий доход, средний доход, высокий доход, зарабатываю нерегулярно, безработный.
Так вот, какой мужчина вам бы понравился больше - тот, который напишет низкий доход, средний доход или высокий доход?
Впрочем, может и безработные фрилансеры кого-то привлекают своей независимостью.