Замужние девушки, зайдите, рассудите
У меня такая история: в июле 2011 уехала на 2 месяца с месячным ребенком к маме в другой город за 60 км. Начали ссориться с мужем, в итоге, вернувшись на 1 день в ноябре, поссорились, я психанула и уехала. Он с нового года начал звать обр, но как только я пошла на примирение, оказалось он с друзьями купил путевку в Египет. Ладно, закрыла глаза, вернулись к нему в марте, через неделю из-за того, что он в ссоре использовал нецензурную лексику, снова уехала к маме, подала на развод. Он опять начал настойчиво звать обратно, я ни в какую, повторно на развод подала 22 апреля, 25 апреля решила, что все же надо попробовать. Он весь радостный, но сказал что на майские уезжает в Ростов, потом в Грозный к одному там другу. А вчера я выяснила, что он в Тайланде, чувствовали, что врет, вот и вывела на чистую воду. Его аргументы: ты вообще на развод подала, я тебя упрашивал ты ни в какую, тут резко переменила мнение, а у него с другом и его женой все оплачено, а мне врал, так как хочет чтобы я вернулась. Я соответственно считаю его последним гадом, подруга говорит, что я офигела, сама на развод подала, а от него много требую. Рассудите, пожалуйста)
AstiMartini
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
AstiMartini
Туся
Сообщение было удалено
В какой момент плевать надо?)
Туся
Штучка правильно написала. И заметьте никто не написал, какая вы молодец, что поехали к маме. Так как в реальной жизни 80% таких историй оканчиваются разводом. Это очень тяжело иметь отношения на расстоянии, для этого любовь должна быть какая-то нереальная. Так что воз вращайтесь и не пилите мужа, начните жить с чистого листа, может что и получится хорошее. Просто если вы начнете макать его в его ошибки, то это плохо закончится. Вы подумайте, муж как я поняла неплохо зарабатывает, да за ним очередь вы строиться из молодых девиц, желающих получше устроиться, вам оно надо?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
верно, но это самое трудное ((((
Sandra
Туся
Сообщение было удалено
+100!!!
муж когда прям бесит меня тоже думаю, вот уйду, налетят же, спасибо скажут.
тем более вилась тут одна, еще до нашей свадьбы, вроде не было ничего, но нарягала
муж когда прям бесит меня тоже думаю, вот уйду, налетят же, спасибо скажут.
тем более вилась тут одна, еще до нашей свадьбы, вроде не было ничего, но нарягала
AstiMartini
Ну очередь-то вряд ли, но рисковать не хочется
Туся
AstiMartini
Сообщение было удалено
В то что надо постараться и где-то себя подзажать. И что надо быть мудрой женщиной. В семье у каждого есть какие-то проблемы, просто их не принято обсуждать. И все семьи проходят через испытания, не бывает так чтобы 40 лет и ни одного плохого слова не сказали.
AstiMartini
Ну тогда надо действовать, может, для начала перекраситься и всолярий сходить? На красивые фантики клюют даже отпетые романтики)
Гость
AstiMartini
Сообщение было удалено
да если он только кого нибудь уже не шпилит в Тайланде.
Туся
Да просто будьте собой, если ваш цвет такой же как и в момент знакомства, то не стоит радикально менять. И с солнцем поосторожнее, чтобы пигментные пятна не выступили после родов бывают такие неприятности. А так подумайте, что мужчина любит и постарайтесь быть для него самой любимой)
AstiMartini
Гость
Сообщение было удалено
Успокаивает, что мне об этом видимо узнать не суждено, а не пойман-не вор, тем более что у нас на 13 мая назначено заседание суда по моей инициативе)
Sandra
я бы ничего во внешности кардинально не меняла, зачем? что и кому доказать?
просто бы постаралась выспаться чтобы хорошо выглядеть
просто бы постаралась выспаться чтобы хорошо выглядеть
Натали
Аля
Сообщение было удалено
согласна с вами, Аля.
Натали
а по существу- развестись никогда не поздно, и если любите- сохраняйте семью, не уходите из общего дома при ссорах, и если муж не изменит свое отношение, а будет продолжать "бегать" по друзьям да курортам- решите, но это будет твердое, взвешенное решение) а сейчас вы сами к разводу не готовы, не торопитесь
Добрая
AstiMartini
Сообщение было удалено
Недалекая ты.. Тебе человек советы пишет, помочь пытается, а ты иронично подкалываешь. Да и вообще, спрашиваешь- не считается ли унижением остаться в семье.. Гонишь совсем. Унижение это то, что сваливаешь чуть что к маме, то что мужа ни во что не ставишь, уважала бы его, не было бы такого. Может хоть почп*кается в Тайланде, внимание от нормальной девушки получит..
AstiMartini
Добрая
Сообщение было удалено
Туся-мой очень родной человечек, которого я знаю 12 лет, у нас с ней такая манера разговора, так что...
AstiMartini
Добрая
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что семья предполагает совместный отдых, а не раздельное чпоканье в разных частях света)
СЖО
Автор, сначала исправьте свою ошибку и прекратите уходить из дома к маме.
А потом не провоцируйте его на грубость.
И после этого посмотрите - можете вы с ним идти по жизни?
И будет ли у вас нормальная среда для воспитания детей, а не вечные перепалки ?
Вот тогда примите решение разводиться или нет.
А потом не провоцируйте его на грубость.
И после этого посмотрите - можете вы с ним идти по жизни?
И будет ли у вас нормальная среда для воспитания детей, а не вечные перепалки ?
Вот тогда примите решение разводиться или нет.
AstiMartini
СЖО
Сообщение было удалено
!!!
АстиМартини
VeronaMona
Сообщение было удалено
на основании чего сделан такой вывод? не исключено, но мой муж в жтом деле меня переплюнул, уж поверьте)
Irina
1. Уходить и подавать на развод надо 1 раз, но навсегда.
2. Насчет нецензурщины - поговорите с ним, четко и ясно скажите, что с сего момента это неприемлемо (как и Ваши побеги к маме). Если вырвалось - с него тыща рублей за мат.
3. он ясно сказал - путевка была куплена, пока Вы бегали по мамам и намеревались разводиться. Он вполне справедливо чувствовал себя вправе также отправиться куда ему вздумается, а не ждать вас у окошка.
4. Насчет отцовских обязанностей - он не имел возможности их исполнять, т.к. вы увезли ребенка. Тем не менее Вы ни в чем не нуждались в это время и врообще
2. Насчет нецензурщины - поговорите с ним, четко и ясно скажите, что с сего момента это неприемлемо (как и Ваши побеги к маме). Если вырвалось - с него тыща рублей за мат.
3. он ясно сказал - путевка была куплена, пока Вы бегали по мамам и намеревались разводиться. Он вполне справедливо чувствовал себя вправе также отправиться куда ему вздумается, а не ждать вас у окошка.
4. Насчет отцовских обязанностей - он не имел возможности их исполнять, т.к. вы увезли ребенка. Тем не менее Вы ни в чем не нуждались в это время и врообще
АстиМартини
Irina
Сообщение было удалено
спасибо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов