Год встречаюсь с молодым человеком, любим друг друга, но в последнее время я стала замечать, что безумно скучаю по своему бывшему. Несколько лет назад он ушел от меня, потом вернулся, позже снова расстались. Когда он в очередной (2 или 3) раз захотел ко мне вернуться, я уже встречалась с нынешним, и не приняла его. Тогда мы стали просто по-дружески общаться. Через какое-то время он удалил меня из соц.сетей, позже выяснилось, он сначала сделал, а потом подумал - объяснил так. Полтора месяца назад поздравила его с днем рождения смской, поблагодарил. С тех пор не общаемся. С каждым днем все сильнее и сильнее по нему скучаю, схожу с ума. Он оказался прекрасным другом, мне было так хорошо, когда он был рядом. В роли парня он меня не интересует. Мы очень весело проводили время... Но он еще тогда сказал, что не хочет мешать моим отношениям с парнем. Да он и не мешал. У него тоже за это время были девушки, недавно с очередной расстался (тайно слежу за его жизнью). Чувств у нас к друг другу нет, но я невыносимо тоскую. Мне действительно очень плохо. Как поступить?
странно, если нет любви че так париться. привычка скорее просто или чтобы был про запас. и терять не хочется и отпускать....ну общайтесь что уж такого)
Холодная
[1289469356]
если нынешнему парню это не нравится (а мне бы такое ой как не нравилось!) то я бы не рисковала и не поступала так..если нету дружбы между парнем и девушкой , то между БЫВШИМИ ею уж точно не пахнет!