парень пишет бывшей.которая так же в отношениях.
вот не могу понять.с парнем полтора года,а бывшая его чуть больше 2х лет уже в отношениях.но они всё ещё чувствуют друг к другу что-то,переписываются,видятся.почему бы не расстаться обоим и не быть вместе? вот тупо не пойму. ко мне он относится как к раритетной картине,например) не выкинешь и знаешь ,что такого экземпляра больше не найдёшь. меня это уже задалбывает. я как и любая девушка хочу чтобы меня действительно любили. в свою очередь я парням отдаю всю себя,жертвую если надо чем угодно...из-за доброты своей и страдаю. в общем вопрос в чём - что подскажете делать? и дальше терпеть его и просто ждать пока до него дойдёт,что не любовь это и не к чему хорошему не привидёт. или самой закончить отношения? прикол в том, что я уже пыталась это сделать раза 3.уговаривает всё время,молит второй шанс и т.д. для справки- я близнецы,он рыбы.
Рапунцель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Проблема в нем. У меня тоже бывший до сих пор мне пишет. любит меня. тоже в отношениях с девушкой. Если б чувств к бывшей не было, не общался бы, тем более знает что вам неприятно. Он и ваши чувства значит не уважает. Если сомневаетесь в его любви, а это так. то лучше разойтись. Не понимаю, как можно это все терпеть?!"
Гость
Значит чувства к ней еще есть . Давны бы ее *** послал.
Гость
любят они друг друга еще до сих пор. причем взаимно. он ей пишет,а она позволяет писать
Nastya3997
расставайтесь! это смешно читать даже(без обид)Он у вас на глазах с бывшей общаетесь,а вы терпите..и он теперь знает что вы не уйдете от него! Нужно поставить точку и все и не давать ему "второго" шанса!
Гость
Расходитесь. Не вариант.
Он сам не знает чего хочет! Отношения ему нужны только для удовлетворения физических потребностей.
Рапунцель
Сообщение было удалено
спасибо за совет) но он незнает,что я знаю о их так сказать общении) контакт взломала,и пару раз видела воочию,но они на дурачков скидывали.в одной группе учатся)
и как я со всеми ответами согласна! но он не отпускает) вот знаете-вы ему говорите ПОКА,а он стоит и чуть ли не за ногу держит тебя чтобы ты не уходила.просто грубых способов не хочу применять- человек склонен к алкоголизму.поэтому как и что делать...жду ещё советов,особенно от тех,у кого была похожая ситуация) заранее благодарю за прочтение)
и как я со всеми ответами согласна! но он не отпускает) вот знаете-вы ему говорите ПОКА,а он стоит и чуть ли не за ногу держит тебя чтобы ты не уходила.просто грубых способов не хочу применять- человек склонен к алкоголизму.поэтому как и что делать...жду ещё советов,особенно от тех,у кого была похожая ситуация) заранее благодарю за прочтение)
У меня была подобная ситуация. Его слова: "Вроде думал, что готов к серьезным отношениям(со мной), но и о ней все время думаю, не могу забыть..." В конце концов, предложил просто дружить, но при этом регулярно заниматься сексом. Типа ты мне никто, но раз в 10 дней - ты мой лучший друг.
Сообщение было удалено
А с бывшей он тоже общался и даже встречался. При том, что у нее тоже парень есть.
Вот именно. Вы не выдержите и рано или поздно уйдете. Если он не хочет, то смысл уговаривать. Он не последний мужчина на Земле!
Теодора
Я была такой "бывшей". Расстались, разорвали помолвку, я даже уехала в другую страну, потом быший начал мне иногда писать, звонить, типа общались по дружески, по старой памяти, у меня бый бойфренд, у него какие-то девушки в Москве, он выкладывал в *** фотографии 19-летних блондинок подружек, с которыми тусовался, типа они обе за него соперничали (иностранец, хорошо выглядит, очень успешный). А когда я прилетала в Мск, он встречал меня в аэропрту, дарил подарки, решал мои проблемы, когда меня не было помогал моей семье итд, типа такой прерасный добрый друг))) Ну и как только узнал, что бф заграницей сделал мне предложение, тут же перестал "держать лицо", стал умолять вернуться, прилетал ко мне все время, рассорил меня с тем бф (если бы любила того, не позволила бы конечно), я тоже по нему скучала. В итоге мы еще оба повыпендривались типа кто кого, он снова сделал предложение, подарил новое кольцо и мы еще через год поженились, когда я вернулась в Мск, т.к. у него тут бизнес, женаты уже 5 лет. Короче я о том, что просто так мне или ему в голову не приходило переписываться\встречаться с другими бывшими к которым не было таких чувств, учитывая, что это у них взаимное, скорее всего они потом снова будут вместе. Возможно Вас он тоже любит или привык, но раз ради Вас не готов отказаться от общения с ней, значит ясно кого он любит больше и кто приоритетнее. Ставьте вопрос ребром, или я ли она. Зачем терять свое время и юность на того, кто "и тут и там, везде успел".
Гость
у меня также парень все бывшей писал, прям боготворил ее, успокоился более менее только когда она забеременела...мне говорил, что любил ее дикой любовью, а ко мне у него более спокойные чувства, ну и много чего другого....мне обидно было, бывшая его посредственность, считаю себя намного лучше и интересней...вобщем я его бросила, мне такие отношения не нужны, я хочу чтоб меня любили и мной восхищались, а это не отношения, это ж.... и мне оно не надо
Рапунцель
Сообщение было удалено
и он не пытался вас вернуть? не словами,а делами.просто этот из такого экзамепляра,что боюсь ещё чего утворит. знаю,что ищу сама себе причины не бросать его,но я так же ищу и возможности.пути отхода мирно,так сказать.
девушка
Сообщение было удалено
тоже так считаю! вас грязью поливают, а вы терпите к себе такое отношение? перестаньте с ним общаться, серовно ничего хорошего уже больше не выйдет.
Рапунцель
надежда умирает последней) что человек одумается...но вы все правы и я это понимаю. благо мои родственники меня поддержат если я с ним порву и друзья поймут ибо видели его отношение ко мне) скоро мой день рожденье думаю надо это сделать до него. как считаете? а с другой стороны он же стопудова будет возвращатся и подумает что я специально так сделала......ну почему нельзя просто взять и уехать в другой город)))))))))))) в этом году выпускаюсь в универе и дай Бог чтоб мои желания совпали с возможностями) ещё советы жду) для меня эта ветка как палочка-выручалочка.подруг как таковых не имею.а вот во френдзоне дохрена людей,а поделится не с кем.так что советуйте,критикуйте)
Автор соглашусь с вышесказанным , они только что не ржут над вами простодырой , не стоит никого держать . Расходитесь
Гость
Могу проконсультировать с помощью карт Таро
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Стаж более 5 лет
Обращайтесь, если нужна помощь
Вот моя группа вконтаке. Там все условия
http://vk.com/konsultant_tarot
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Какие девушки ему нравятся?2 ответа
- Только в России13 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!9 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж306 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?111 ответов
- За что любят женщины?98 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Давно влюблен в замужнюю71 ответ
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов