Общаемся уже 5 месяц! а от него шагов в мою сторону как не было так и нет,не ухаживает,не старается что либо сделать для меня,недавно возникла одна небольшая проблемка и я знала что он в силах ее решить,прямо не стала говорить о помощи,но намекнула что есть проблемы и не знаю как ее решить,так он только посочувствовал и все! Периодически зовет на встречи,также переписываемся смсками,нет слов нежности,вообще ничего нет! Думаю если стесняется сказать о чувствах словами то хоть пусть покажет какими то поступками что я ему нужна,так и поступков нет! Когда ему не пишу первая то сильно обижается,значит ему не все равно на меня! Тогда что такое происходит? Ну не буду же я сама к нему за обнимашками лезть! Видимся только в его машине,на большее у него фантазии не хватает по ходу,после этой машины вся спина и ноги болят!Также не звонит! Только пишет смс,и встретиться предлагает,ему уже 27! Если честно уже надоело такая тягомотина,я уже 5 месяц как в неопределенности,что у него ко мне,что нужно..боюсь если дальше буду общаться просто увязну и влюблюсь по уши..
хотя может опять таки может неправду говорит про бывшие отношения..
Автор
[2687429995]
андрей а кто вы по гороскопу
Андрей
[984151795]
козерог
Автор
[2687429995]
я очень сильно злюсь на него,я в полной неопределенности! он может пропасть на 2 дня и обо мне не думать!а потом появится и удивляться что я сем то обижена!он стрелец
ляляля
[1362601763]
Возможно у него есть девушка. Или если на ночь никого совсем не находит, то вам звонит.
Гость
[3722935310]
Вы не его девушка, с какой стати ему за вами ухаживать?
Уф, девчонки, чего Вы какие... Парень ведет себя ровно так, как относится. А ведет себя как? Не ухаживает, не принимает во внимание ваши пожелания, делает только так как удобно ему, забывает про вас... Ну чего тут непонятного!? Ситуация совершенно прозрачна! а Вы запутались - заблудились в трех соснах! Вас никто и не думал запутывать, вы сами с этим справились! Почитайте книгу "Вы ему просто не нравитесь" и жить станет легче!