Парень вообще НИКАК не ухаживает!
Общаемся уже 5 месяц! а от него шагов в мою сторону как не было так и нет,не ухаживает,не старается что либо сделать для меня,недавно возникла одна небольшая проблемка и я знала что он в силах ее решить,прямо не стала говорить о помощи,но намекнула что есть проблемы и не знаю как ее решить,так он только посочувствовал и все! Периодически зовет на встречи,также переписываемся смсками,нет слов нежности,вообще ничего нет! Думаю если стесняется сказать о чувствах словами то хоть пусть покажет какими то поступками что я ему нужна,так и поступков нет! Когда ему не пишу первая то сильно обижается,значит ему не все равно на меня! Тогда что такое происходит? Ну не буду же я сама к нему за обнимашками лезть! Видимся только в его машине,на большее у него фантазии не хватает по ходу,после этой машины вся спина и ноги болят!Также не звонит! Только пишет смс,и встретиться предлагает,ему уже 27! Если честно уже надоело такая тягомотина,я уже 5 месяц как в неопределенности,что у него ко мне,что нужно..боюсь если дальше буду общаться просто увязну и влюблюсь по уши..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
ну тогда, ну его такого друга...
Андрей
хотя может опять таки может неправду говорит про бывшие отношения..
Автор
андрей а кто вы по гороскопу
Андрей
козерог
Автор
я очень сильно злюсь на него,я в полной неопределенности! он может пропасть на 2 дня и обо мне не думать!а потом появится и удивляться что я сем то обижена!он стрелец
ляляля
Возможно у него есть девушка. Или если на ночь никого совсем не находит, то вам звонит.
Гость
Вы не его девушка, с какой стати ему за вами ухаживать?
студентка меда
мож у него жена? или псих какой-нить?
Гость
Уф, девчонки, чего Вы какие... Парень ведет себя ровно так, как относится. А ведет себя как? Не ухаживает, не принимает во внимание ваши пожелания, делает только так как удобно ему, забывает про вас... Ну чего тут непонятного!? Ситуация совершенно прозрачна! а Вы запутались - заблудились в трех соснах! Вас никто и не думал запутывать, вы сами с этим справились! Почитайте книгу "Вы ему просто не нравитесь" и жить станет легче!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема