Помогите! Поругайте меня, сделайте что-нибудь, чтобы у меня мозги на место встали, пожалуйста!
Объясню ситуацию: со мной вместе работал парень (я уволилась потом, т.е. теперь мы ежедневно не видимся), он ко мне подкатывал, а мне как бы пофиг было. Мы наверно недели 2 вот так общались, он цветы, кафе, кино, я старалась тоже что-то из себя в ответ выдавить. Но парень мне не нравился, он казался мне злым (по его рассуждениям), ненадежным, неинтересным. Да мало того, он все встречи, все разговоры важные проводил только в контакте, а теперь в контакте же и написал , что раз нет с моей стороны ничего в ответ, давай не будем тогда вообще встречаться и общаться. И всё. Меня как током шарахнуло. Я теперь все время думаю о нем. Вроде бы и не влюблена, но и отпустить так просто не могу. Что делать? Посоветуйте
как жаль терять поклонника, когда на горизонте нет других
любимый
[71637620]
придется дать, куда деваться.
Натик
[3326141077]
Отпустите, зачем вам тот который не нужен? Он вам игрушка чтоли?
Вы тешите свое самолюбие: мол он первый отказал, вас это задело. А он тешит свою гордость: ой она прибежит ко мне. Вы что маленькая? Оно вам надо?
Гоняется за тем кто "не нравился, он казался мне злым (по его рассуждениям), ненадежным, неинтересным"
ЛисаАлиса
[2173546495]
Натик
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
[3761680969]
Автор, он сумел ударить по вашему самолюбию.
Что делать? Ответ уже прозвучал: вообще не встречаться и не общаться. Через год вам будет трудно понять, что вы в нём нашли, и вы скажете себе спасибо...
"Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" (с).
катя
[1867195194]
да это просто вы не ожидали его такого ответа, вот и испугались потерять игрушку, который вам и цветы, и конфеты. дайте время себе, успокойтесь и сами поймете, что это просто ваше самолюбие задело было и страх остаться без ухаживаний. а так вам как на человека на него все равно, даже осуждение какое то я почувствовала у вас к нему.
Объясню ситуацию: со мной вместе работал парень (я уволилась потом, т.е. теперь мы ежедневно не видимся), он ко мне подкатывал, а мне как бы пофиг было. Мы наверно недели 2 вот так общались, он цветы, кафе, кино, я старалась тоже что-то из себя в ответ выдавить. Но парень мне не нравился, он казался мне злым (по его рассуждениям), ненадежным, неинтересным. Да мало того, он все встречи, все разговоры важные проводил только в контакте, а теперь в контакте же и написал , что раз нет с моей стороны ничего в ответ, давай не будем тогда вообще встречаться и общаться. И всё. Меня как током шарахнуло. Я теперь все время думаю о нем. Вроде бы и не влюблена, но и отпустить так просто не могу.
Что делать? Посоветуйте