Хороший парень не может быть первым!
Сколько таких знаю - все женились на девушках, натерпевшихся от прошлых тяжелых отношений. Да и здесь на вумэне есть тысячи историй и у них у всех одно общее, например: "А мне даром не нужен мачо! Я люблю своего домашнего мальчика-заплывшего мопса-неувереного и не харизматичного. И что с того? Был у меня когда-то мачо и что? Остались после него -15 кг и седые волосы." Может быть у вас есть другие истории?
Флинт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас талант выражать свои мысли
Гость
С моей 1-й любовью никто не сравнится. Мне и ему было по 18 лет. Такая красивая любовь! Никто никого не бросал! Никаких трагедий! Слишком были молодые, все прошло, осталась благодарность и светлая грусть. Это и определило дальнейшую личную жизнь - никто не бросал и не предавал.
Мужа зовут так же как и 1-Ю любовь! Совпадение? Нет, не мопс, очень уверенный в себе, стройный, симпатичный, богатый и верный, совсем не пьет, у него нет друзей-приятелей, все его однокурсники, коллеги - мои друзья, я с ними поддерживаю отношения, а у мужа один друг - это я. Прочитала, просто идеал! Думаю, только для меня. Его сестра всегда удивляется, что я ни разу в жизни не поругалась и не обиделась на своего мужа, тк считает его тяжелым человеком. А я всегда говорю, что хорошая женщина и из мужчины может сделать человека.
Мужа зовут так же как и 1-Ю любовь! Совпадение? Нет, не мопс, очень уверенный в себе, стройный, симпатичный, богатый и верный, совсем не пьет, у него нет друзей-приятелей, все его однокурсники, коллеги - мои друзья, я с ними поддерживаю отношения, а у мужа один друг - это я. Прочитала, просто идеал! Думаю, только для меня. Его сестра всегда удивляется, что я ни разу в жизни не поругалась и не обиделась на своего мужа, тк считает его тяжелым человеком. А я всегда говорю, что хорошая женщина и из мужчины может сделать человека.
Гость
Не оправдывайте неразборчивость в половых связях!
On Harley Davidson
О, интересная тема. Только недавно судьба меня развела с мачо, очень болезненный был разрыв, но на лоxа я все равно не решусь. Сейчас намечается не мачо, но и далеко не лоx, та самая золотая середина, и уже сейчас вижу, что будет относиться уважительно и считаться с моим мнением.
Гость
Может.
Бойцовская бабочка
Не понимаю, почему так много негатива против мачо-менов. У меня о них самые приятные воспоминания, ни одной тяжелой истории не могу вспомнить.Это очень классные мужчины!!! Они очень любят женщин!!! Живу с таким и боюсь, что лишний десяток кг. и первые седые волосы у него именно из-за меня....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 492 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Красота решает все?Нет ответов
- Где жить?Нет ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма2 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?5 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?10 ответов
- Мужчина постоянно стебется32 ответа
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы11 ответов
- Друзья-парни об отношениях7 ответов
- Нашла своего мужчину, но он уже занят9 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?99 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?88 ответов
- 14 партнеров70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?67 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема