Гость
Статьи
Хороший парень не …

Хороший парень не может быть первым!

Сколько таких знаю - все женились на девушках, натерпевшихся от прошлых тяжелых отношений. Да и здесь на вумэне есть тысячи историй и у них у всех одно общее, например: "А мне даром не нужен мачо! Я люблю своего домашнего мальчика-заплывшего мопса-неувереного и не харизматичного. И что с того? Был у меня когда-то мачо и что? Остались после него -15 кг и седые волосы." Может быть у вас есть другие истории?
Флинт
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
у вас талант выражать свои мысли
Гость
С моей 1-й любовью никто не сравнится. Мне и ему было по 18 лет. Такая красивая любовь! Никто никого не бросал! Никаких трагедий! Слишком были молодые, все прошло, осталась благодарность и светлая грусть. Это и определило дальнейшую личную жизнь - никто не бросал и не предавал.

Мужа зовут так же как и 1-Ю любовь! Совпадение? Нет, не мопс, очень уверенный в себе, стройный, симпатичный, богатый и верный, совсем не пьет, у него нет друзей-приятелей, все его однокурсники, коллеги - мои друзья, я с ними поддерживаю отношения, а у мужа один друг - это я. Прочитала, просто идеал! Думаю, только для меня. Его сестра всегда удивляется, что я ни разу в жизни не поругалась и не обиделась на своего мужа, тк считает его тяжелым человеком. А я всегда говорю, что хорошая женщина и из мужчины может сделать человека.
Гость
Не оправдывайте неразборчивость в половых связях!
On Harley Davidson
О, интересная тема. Только недавно судьба меня развела с мачо, очень болезненный был разрыв, но на лоxа я все равно не решусь. Сейчас намечается не мачо, но и далеко не лоx, та самая золотая середина, и уже сейчас вижу, что будет относиться уважительно и считаться с моим мнением.
Гость
Может.
Бойцовская бабочка
Не понимаю, почему так много негатива против мачо-менов. У меня о них самые приятные воспоминания, ни одной тяжелой истории не могу вспомнить.Это очень классные мужчины!!! Они очень любят женщин!!! Живу с таким и боюсь, что лишний десяток кг. и первые седые волосы у него именно из-за меня....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 492 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы