Хороший парень, один не останется, а девушка? Возьмём картинку, парень работает экономистом, девушка работает экономистом, оба не имеют вредных привычек, в свободное время занимаются спортом или хобби, но оба не имееют квартиры, машины и тд. Я считаю, что парень найдёт себе точно, а вот девушка не факт. Мне кажется даже инвалиды мужчины женятся удачно. Иногда понимаю, что не вижу смысла тратить все свои силы на карьеру, ведь это совершенно не даст тебе гарантии в личной жизни. Как думаете среднестатической девушке или среднестатистическому парню создать семью трудно. Или, например, парень работает в пятёрочке кассиром и девушка, мне кажется даже в этом случае, скорее всего парень себе найдёт девушку. А вот девушка, может быть очень умной, красивой, успешной и может быть одна, а парень с такими же критериями нет. Даже бедный парень скорее всего сможет женится, а вот девушка бедная не факт. А уж если она особо из себя ничего не представляет, ей встретить очень тяжело. То есть имеет обычную внешность, работает каким - нибудь офис менеджером и в свободное время, занимается спортом. К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев. Согласны? Как думаете кому сложнее? Девушке обычной или парню обычному?
"А вот девушка, может быть очень умной, красивой, успешной и может быть одна"
Девушка может быть одна только если в этом - "быть одной" - у неё цель.
Гость
[355062843]
так "обычные" же из "обычных" и выбирают. если говорить о тех, кому до тридцати лет, то там по статистике сейчас парней больше, чем девушек. другое дело, что качество этих самых парней - среди парней больше, чем среди девушек алкоголиков, наркоманов. но если парней больше, но от них отсеять маргиналов, то шансы уравниваются.
" К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев."
Обратная статистика. Множество мужей прщают неверность жен, но жены обычно подают на развод. Вообще, 75% разводов - женская инициатива. Брак и отношения современным женщинам не нужны.
Гость
[3299450187]
Бабская 0вyльнутость играет злую шутку, хоть от кого-нибудь да раскарячиться
Сложнее тем, у кого больше заморочек и комплексов. Женщин травмированных больше, в их отношении больше насилия, и эти же женщины впоследствии воспитывают сыновей. Но молоденькие девушки пользуются большим успехом, чем их ровесники. С возрастом есть и перекос в численности, мужчин больше помирает.
Гость
[3290737035]
Многда меня даже поражает, кого себе выбирают женщины (но не может не радовать, ибо выбор часто - отстой, красавцы не заняты)). К примеру, парни, абстрактно: один - скучный, некрасивый, толстый, либо слишком тощий, неприятный, с плохими наклонностями, но с женщиной, второй красавец во всех отношениях (ну или не во всех, но приятный и неплохой), но на него не клюют. Иногда на красивого парня начинают реагировать другие женщины только когда он выходит наконец с женщиной. Это особенно удивляет.
Гость
[1501139732]
Да по фиг, вообще... Почему не жить счастливо и не загонять себя в рамки стереотипов 🤷♀️ Смысл жизни удержать всеми силами рядом мужика, хоть какого, абы был?
Гепардий Герпес
[3585019792]
Гость
Многда меня даже поражает, кого себе выбирают женщины (но не может не радовать, ибо выбор часто - отстой, красавцы не заняты)). К примеру, парни, абстрактно: один - скучный, некрасивый, толстый, либо слишком тощий, неприятный, с плохими наклонностями, но с женщиной, второй красавец во всех отношениях (ну или не во всех, но приятный и неплохой), но на него не клюют. Иногда на красивого парня начинают реагировать другие женщины только когда он выходит наконец с женщиной. Это особенно удивляет.
Потому что это женский стадный инстинкт. У мужчин все наоборот - чем меньше поклонников, чем девушка менее блудлива, и ее привлекательность возрастает
как бы не ахти какая девушка всегда найдет себе не ахти какого парня.......... а вообще-мужчин меньше, а хороших разбирают ещё щенками, с возрастом они вообще не хотят сходиться и хотят лишь заходить пару раз в неделю на палочку чая...........
Ты хочешь сказать что парень кассир из пятёрочки более востребованный чем девушка кассир из пятёрочки ?
Умная
[3466830569]
истествинна, что парень реже останется один, чем девушка. Статистика: мужиков мало, баб многа. Минус алкаши-нарики-зэки - это все мужской контингент. Минус *** - их куда больше, чем лесбей. Вывод - мужиков годных для брака - еще меньше. Много вы знаете холостяков? Я ни одного. Много ли знаете старых дев? да полно. Пы.сы. холостяк - ни разу не женатый, старая дева - ни разу не замужем.
Василий
[2514170209]
Света! Сейчас такое соотношение мужчин и женщин, что мужчинам легче устроить жизнь. Тем более, что женщины им активно помогают, сожительствуют открыто. Так и жениться не имеет смысла.... Вот перед Великой Отечественной войной ситуация была такая, что всех девок разобрали: хромых, кривых, горбатых. Ибо мужчин было много, а женщин мало....
Умная
[3466830569]
Василий
Света! Сейчас такое соотношение мужчин и женщин, что мужчинам легче устроить жизнь. Тем более, что женщины им активно помогают, сожительствуют открыто. Так и жениться не имеет смысла.... Вот перед Великой Отечественной войной ситуация была такая, что всех девок разобрали: хромых, кривых, горбатых. Ибо мужчин было много, а женщин мало....
да ладна! перед войной? девок мало было? ниверюююю.
Гость
[3152700295]
б лля, те кто здесь отписался, вы в параллельной вселенной ска живете? вот ни разу не видела, чтобы хороший парень - симпатичный, умный, воспитанный и обеспеченный был один после, скажем, 30 лет. девушек же таких не одну знаю лично. так что мужикам и правда проще, разбаловали их твваррей до не могу
Гепардий Герпес
[3585019792]
Гость
б лля, те кто здесь отписался, вы в параллельной вселенной ска живете? вот ни разу не видела, чтобы хороший парень - симпатичный, умный, воспитанный и обеспеченный был один после, скажем, 30 лет. девушек же таких не одну знаю лично. так что мужикам и правда проще, разбаловали их твваррей до не могу
Знаю одиноких мужчин достаточно. Все как один говорят, что не против отношений и брака, да не с кем. Нормальных женщин не осталось - все хотят сесть на шею.
Умная
[3466830569]
Гепардий Герпес
Знаю одиноких мужчин достаточно. Все как один говорят, что не против отношений и брака, да не с кем. Нормальных женщин не осталось - все хотят сесть на шею.
знаю трех одиноких - *** явные. Ну открыто так не выражают. Но явныеееее. Такие ухоженные очень-преочень мальчики.
Гепардий Герпес
[3585019792]
Умная
знаю трех одиноких - *** явные. Ну открыто так не выражают. Но явныеееее. Такие ухоженные очень-преочень мальчики.
Перевод с бабского на русский
*** - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Умная
[3466830569]
Гепардий Герпес
Перевод с бабского на русский
*** - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
мужик воще не понял, что написал. Эти три ***, кстати, очень любят дружить (именно ДРУЖИТЬ) с девочками. И помогают им. Так что про пук про пляску - мимо.
Гость
[3152700295]
Умная
мужик воще не понял, что написал. Эти три ***, кстати, очень любят дружить (именно ДРУЖИТЬ) с девочками. И помогают им. Так что про пук про пляску - мимо.
кстати, часто у *** замечаю, что они только с девочками и дружат
Найти себе ровню = сесть на шею? ну тогда так им и надо, "одиноким хорошим парням", пусть сидят в одиночестве, если хотят даму побогаче/красивее/моложе, чем они сами. Олухи.
Гепардий Герпес
[3585019792]
Гость
Найти себе ровню = сесть на шею? ну тогда так им и надо, "одиноким хорошим парням", пусть сидят в одиночестве, если хотят даму побогаче/красивее/моложе, чем они сами. Олухи.
Покажи мне женщину, которая хочет ровню. Большинство хотят в несколько раз богаче
гость
[3933520791]
Гость
кстати, часто у *** замечаю, что они только с девочками и дружат
все правильно: друзей не_ахают)
Гость
[3152700295]
Гепардий Герпес
Покажи мне женщину, которая хочет ровню. Большинство хотят в несколько раз богаче
в посте автора речь именно о ровне, причем тут другие женщины?
да ладна! перед войной? девок мало было? ниверюююю.
Честно скажу, что я не проверял по документам. А ориентировался на рассказы местных жителей. причём в одном районе,в Белоруссии. Может быть в районах, где работали текстильные предприятия, вроде Иваново, женщин и тогда было больше. Но на Полесье обстановка была именно такая. А разговор шёл о ситуации после войны, когда женились слепые, безногие, пьяницы, да ещё и кочевряжились, выбирая.
Дарья
[2104644775]
Retigr
" К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев."
Обратная статистика. Множество мужей прщают неверность жен, но жены обычно подают на развод. Вообще, 75% разводов - женская инициатива. Брак и отношения современным женщинам не нужны.
мужикам удобно в браке. косячат одни именно. у женщин нет другого выбора кроме как развод
Знаете, про хорошего парня - это далеко не аксиома. Не обязательно. И вообще, как захочет. Не все парни хотят компанию, как и не все девушки.
Разрешите слово, это лет до 25 не охота и можно без неё. А меня уже начинает давить и рвать...Я бы хотел и хочу компанию, причем в виде девушки, мне нравятся 95-98% девушек, т.е почти все. Но с не совершеннолетними я связываться не хотел бы.
чушь, все вы девушки будете искать и подбирать самого последнего,дерзкого и наглого джентельмена удачи. А то этого мужики не знают. А не плохой парень будет либо книжки читать либо гулять, причем один. Что и очень жаль. а джентельмен тот-то поматросит Вас и бросит.
Честно скажу, что я не проверял по документам. А ориентировался на рассказы местных жителей. причём в одном районе,в Белоруссии. Может быть в районах, где работали текстильные предприятия, вроде Иваново, женщин и тогда было больше. Но на Полесье обстановка была именно такая. А разговор шёл о ситуации после войны, когда женились слепые, безногие, пьяницы, да ещё и кочевряжились, выбирая.
извиняюсь, что-то я не понял. Это что меня ожидает после 30...
Сложнее тем, у кого больше заморочек и комплексов. Женщин травмированных больше, в их отношении больше насилия, и эти же женщины впоследствии воспитывают сыновей. Но молоденькие девушки пользуются большим успехом, чем их ровесники. С возрастом есть и перекос в численности, мужчин больше помирает.
не просто больше уходит, это...некая яма сейчас. мистика. как мухи уходим, в чем дело ?
я не только наблюдал эту картину, я сам в ней, я нахожусь в этой картине...хоть застрелись ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы так "заснем" завтра. Думаю как раз наоборот, девушкам нужнее. Это пень тугой может хоть всю жизнь прогулять...
Возьмём картинку, парень работает экономистом, девушка работает экономистом, оба не имеют вредных привычек, в свободное время занимаются спортом или хобби, но оба не имееют квартиры, машины и тд. Я считаю, что парень найдёт себе точно, а вот девушка не факт. Мне кажется даже инвалиды мужчины женятся удачно. Иногда понимаю, что не вижу смысла тратить все свои силы на карьеру, ведь это совершенно не даст тебе гарантии в личной жизни. Как думаете среднестатической девушке или среднестатистическому парню создать семью трудно. Или, например, парень работает в пятёрочке кассиром и девушка, мне кажется даже в этом случае, скорее всего парень себе найдёт девушку. А вот девушка, может быть очень умной, красивой, успешной и может быть одна, а парень с такими же критериями нет. Даже бедный парень скорее всего сможет женится, а вот девушка бедная не факт. А уж если она особо из себя ничего не представляет, ей встретить очень тяжело. То есть имеет обычную внешность, работает каким - нибудь офис менеджером и в свободное время, занимается спортом. К тому же мужчинам чаще прощают измены, а вот чтобы девушке простили 1 из 100 случаев. Согласны? Как думаете кому сложнее? Девушке обычной или парню обычному?