Сразу скажу я не ***. Это другое. Мне нравятся красивые девочки. Не в плане хочу с ними этого, в этом плане мне не кто не нравится. А в плане они красивые, на них приятно смотреть (не на всех). И по чему с мальчиками я не хочу даже говорить. А с милыми (не только по внешности но и по характеру) девочками, я хочу дружить. Хотя я уже влюблялась в парней. Но почему девочки кажутся более красивыми?
да не. это синдром винипуха, когда опилки в голове.
Гость
[121847782]
Я тоже лесбиян. Ну как не любить женскую красоту?
Гость
[847474470]
потому, что девочки действительно красивее. Почему вообще женщин называют верхом совершенства - именно поэтому, что конечное звено в эволюции и красота - неотъемлемая часть
Мне 28 и я пошлая)) Давай например с тобой замутим пупсик?)
Размер груди какой?
Гость
[1560539853]
Это эстетическое влечение. Оно нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравятся красивые девочки.
Не в плане хочу с ними этого, в этом плане мне не кто не нравится.
А в плане они красивые, на них приятно смотреть (не на всех).
И по чему с мальчиками я не хочу даже говорить. А с милыми (не только по внешности но и по характеру) девочками, я хочу дружить.
Хотя я уже влюблялась в парней.
Но почему девочки кажутся более красивыми?