я - студентка, он - препод..
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
никак он так себя развлекает, но уважающий себя препод спать со студентками не будет, такое часто случается с девочками) это пройдет
гость
ну ежели он захочет, то поймете...помню, было у меня, что 48-летний профессор по коридорам меня отслеживал, под дверями по две пары выстаивал, на контрольной за спиной стоял отвечая на задания вместо меня... ничегошеньки при этом между нами не было
Настасья
Автор, у меня так было в колледже) Я правда не влюблялась, но так получилось, что мы подружились с одним преподом на почве любви к тяжелой музыке и он начал ко мне подкатывать. Но т.к. у нас была слишком большая разница в возрасте и он был женат, то естесно ничего не было, но мы уже 10 лет дружимся и ходим вместе на рок-концерты)
Рыбка
Лена бросай дурью маяться. В 30 лет если тебе 19 мужчина тебя насквозь видит, поверь мне. И он все ходы уже просчитал заранее в отношении тебя. Хотя... для секса в принципе сойдет и такой вариант, если не слишком привязываться и доверять.
Гость
если он одинокий, то много нервов надо и выдержки, чтобы с ним поиграть, если конечно он влюбится...
а ему легко - опыт и опыт общения, как никак...;)
а ему легко - опыт и опыт общения, как никак...;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот.. мне - 19 лет, ему в районе 30. втрескалась сразу.. высокий статный, красавец - мужчина в общем. ведёт у нас только лекции (и то раз в 2 недели). строгий, всегда в костюме, эмоций на лице вообще не видно. Разное слышала про него... кто-то говорит спит за зачет, кто-то, что наоборот ни-ни, в общем не знаю... так вот как-то раз я встретила в коридоре его, поздоровалась, блин, залилась краской, он, видимо, это заметил... Потом на лекции ходил вперёд-назад, что ему совсем несвойственно и часто останавливался перед нашей партой.. глаза боюсь поднять, но чувствую блин сверлит глазами меня... думаю может глюки и я выдаю желаемое за действительное... ан-нет, подняла-таки глаза и реально он смотрит на меня. быстро отвела взгляд... Что делать не знаю, как с ним сблизиться? не в том смысле, что спать за экзамен (экзамен всё равно семинарист принимает, а не он).. Думаю о нём постоянно.. Хочется как-то ближе быть, а как не знаю..