КОГО ВЫБРАТЬ ИЗ 2х мужчин??
с одним встречалась 3 месяца,мы расстались,для меня расставание было тяжёлым и я перекинула своё внимание на другого парня которому сильно нравлюсь. Первому 24 года,работает,есть машина,пьёт и вообще не видит смысла в жизни,но рассталась с ним из-за неуважения к себе,были интимные отношения...и он спустя некоторое время ко мне вернулся,сказал что понял,что поступал неправильно и что любит меня.но я по нему даже не соскучилась..а просто тянет к человеку. Второму 22 года,работает на 2х работах машины нет,милый,и очень хороший парень,дальше поцелуев с ним не заходило.целуется ужасно) что мне делать,запуталась окончательно(((
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирайте первого - пьет, не уважает, потом и бить начнет - это то, что вам нужно, Ксения, это то, чего вы достойны!
Гость
Никого.
Зачем себя насиловать? Вы же ни одного из них не любите.
Зачем себя насиловать? Вы же ни одного из них не любите.
Пушистый крокодил
Вообще никого не выбирай, тебе ж не есть их. Лучше займись своими любимыми делами, а парень сам найдётся.
Марго
а вам сколько лет?
Люси
Того, с кем секс лучше.
В 22 года машины нет - это же УЖАС. Бросайегоонтебянедостоин.
В 22 года машины нет - это же УЖАС. Бросайегоонтебянедостоин.
Похоже, что ты никого не любишь, так что ищи другого
Карина
Автор, зачем кого-то выбирать? Чтобы не остаться одной?))) Не смешите меня. Ни с тем ни с другим вы не будете счастливы. Живите, работайте, а счастье само вас найдет... Вам ведь не 50 лет, чтобы лишь бы с кем было старость коротать.
Гость
машина это очень важный критерий при выборе мужчины!
всегда удивляли тп, считающие сколько денег у парня и есть ли машина. можно подумать все эти блага автоматически переходят в их личное пользование после первого же секса.
нет не обвиняю кого то в меркантильности, обидно за свой пол, когда вижу как женщины не умеют себя уважать. при выборе партнера опираются не на уважительное отношение к ним и любовь (по моим личным убеждениям должна быть либо взаимна, либо сильнее со стороны мч), а на наличие мат благ. т.е п ох что он меня ни во что не ставит, главное у него машина.
всегда удивляли тп, считающие сколько денег у парня и есть ли машина. можно подумать все эти блага автоматически переходят в их личное пользование после первого же секса.
нет не обвиняю кого то в меркантильности, обидно за свой пол, когда вижу как женщины не умеют себя уважать. при выборе партнера опираются не на уважительное отношение к ним и любовь (по моим личным убеждениям должна быть либо взаимна, либо сильнее со стороны мч), а на наличие мат благ. т.е п ох что он меня ни во что не ставит, главное у него машина.
смурфетта
Ищи третьего на Мазерати.
Una donna molto cattiva
Автор - жадная лoхушка обыкновенная.
Гость
Какой-то скудный выбор. По сути не устраивает ни тот, ни другой, смысл мучиться - НИКОГО! "Женщина при выборе одного из двух мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен." (Лорел Гамильтон)
Гость
Почему все бабы такие глупые,тупые и жадные сволочи?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
живи с обоими,двойные проникновения пробуй
Ася
У моей знакомой ситуация была как с копирки. Она выбрала 2-ой вариант, в итоге вышла замуж, есть доченька, купили квартиру и машину, он ее любит, уважает, вместе в отпуск ездят. А первый как шлялся, так и шляется. Люди не меняются)
Сообщение было удалено
ххмм...а критерий к выбору?
Наличие авто и трудовых часов?
Странный выбор...Очень.
Почти как? Кого мне выбрать? Жабу-царевича, или Данилу мастера?
Наличие авто и трудовых часов?
Странный выбор...Очень.
Почти как? Кого мне выбрать? Жабу-царевича, или Данилу мастера?
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема