Кого выбрать из двух мужчин
Мне 25 им 26 и 30. Разрываюсь между двумя. С одним встречаемся три месяца и месяц живем. Отношения очень хорошие, кроме постели, там он устраивает меня но далеко не всем. Парень чуткий, нежный. Все в дом все в семью. Видно любит очень. В быту помогает. А есть другой из Питера. Познакомились два месяца назад. Месяц назад он приезжал в Мск, отпуск с друзьями, призналась ему что у меня есть парень, его это не остановило, впервые поцеловались, после чего я потом приезжала к нему в Питер, и у нас был секс. Ни о чем не жалею. Но теперь не знаю что делать. Питерский зовет жить вместе. Собирается снять нам квартиру. Он взрослый, опытный. Видно что я ему очень нравлюсь. Но есть моменты которые не дают мне покоя. Как так? 2 раза увиделись и уже жить вместе? На уровне переписки понимание хорошее. Но после секса и признания моего несвободного статуса я вижу спад его заинтересованности. Хотя возможно мне кажется. Внутри в душе я хочу быть с ним. Но тот с кем живу очень заботлив, чуток, ответственен и главное любит. Боюсь это потерять. Боюсь пожалеть... Девочки, помогите..... Надоело врать.
Наташка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
АВ
И ртом, и ж о пой... жалко парня, с которым живёшь. Уходи от него и двигай в Питер. Город хороший, только климат не айс. Так ему в первую очередь лучше будет. Найдёт себе достойную его девушку.
Гость
Ш_Л_Ю_Х_А
Гость
аленя бери. хотя они оба алени.
Гость
аленя бери. хотя они оба алени.
Ирина
Никого не выбирать. Искать третьего. Любви у вас нет и уважения,ни к одному,ни ко второму,не портите жизнь себе и людям. Выходить замуж надо по любви,даже если сейчас вам это непонятно.
Гость
))) ни с кем... если возникает такой вопрос, значит ни один не подходит
Наташка
Ирина
Сообщение было удалено
Возможно я не способна любить. Это ваше мнение. Но чувства тянут к Питерцу
яяя
я бы выбрала первого, 2-ой ненадежный, а вообще лучше бы вам остаться у разбитого корыта, может, тогда вас жизнь чему-то научит)) удачи!
яяя
*** тянет к питеру, не врите ни себе, не людям!
Наташка
яяя
Сообщение было удалено
И такой вариант я не исключаю
Наташка
яяя
Сообщение было удалено
Спасибо
Нина
Слушайте сердце...
Гость
Выбирай того, кто лучше *****. Это тебе нужнее.
Гость
Я за третьего. Второй бы не появился бы если бы первого любили, а если бы любили второго то вопроса бы не возникло кого выбрать. Уходите от обоих и ждите когда любовь по голове стукнет, имхо но так будет правильно
Гость
Приходи, Маруся, с гусем - по@бе мся и закусим!
Наташка
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо
Катусик
Я за второго. Вы друг друга стоите))) А первый такого отношения к себе не заслуживает ИМХО.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
ирч
конечно выбирать надо самой
но если я ставлю на ваше место себя - то выбрала бы 1го.
1го вы знаете уже хорошо, он уже "ваш" человечек
а 2ой вам только пока поверхносто понравился, вы еще не знаете о нем ни одного минуса и уже идилизуруете его (нет идеала)!!!
А если так задуматься, если вы уже изменили 1му (значит не устраивает), то думаю можно вообще и 3го искать
но если я ставлю на ваше место себя - то выбрала бы 1го.
1го вы знаете уже хорошо, он уже "ваш" человечек
а 2ой вам только пока поверхносто понравился, вы еще не знаете о нем ни одного минуса и уже идилизуруете его (нет идеала)!!!
А если так задуматься, если вы уже изменили 1му (значит не устраивает), то думаю можно вообще и 3го искать
Наташка
Катусик
Сообщение было удалено
Согласна все это не правильно, но такого понимания у меня еще ни с кем не было...и не в сексе тут дело. Это произошло спонтанно, никто об этом не думал. А почему думаю уходить или нет, так как есть возможность вернуться в родной город и там жить в собственной квартире. Московский не хочет, Питерец не против переезда.
Наташка
ирч
Сообщение было удалено
Третьего нет. Не хочу. Совсем запутаться. Все закидали помидорами, но я думаю все далеко не святые и сами. А хотелось бы просто совет. Как может быть проверить Питерца... убедится в серьезности его намерений. Я девушка очень красивая и независимая, зарабатываю сама... Я не удивлена что он соблазнился и между нами возник секс. Но я прошу не судить по этому фактору, а дать совет как поступить в сложившейся (уже все произошло) ситуации.
Гость
пока будете стараться усидеть на двух стульях, третий не появится. Если жизнь вам показывает, что вам, в целом, легко заводить знакомства, с вами охотно встречаются толковыее мужчины, уходите от обоих и ищите того, кто полностью устроит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
питер
Гость
Эта тема уже была. Не лень Вам по двадцать раз одну и ту же тему открывать?
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Нет не лень
Наташка
Наташка
Сообщение было удалено
Гость
Эта тема уже была. Не лень Вам по двадцать раз одну и ту же тему открывать?
Каждая тема со своими нюансами. У меня свои. не нравится прочитайте и закройте и идите дальше по своим делам.
АВ
Святых нет, есть порядочные, как бы для Вас ни смешно это выглядело. Жить с одним, принимать его любовь и заботу, в то же самое время .ахаться, пардон, мутить с другим - какие помидоры, Наташка? Это за гранью добра и зла. Тут зелёнкой надо-ть... Ну а если совет, то говорилось уже - самым лучшим поступком, который Вы могли бы совершить, это освободить от себя того, с кем живёте, и ехать в колыбель трёх революций - славный город Спб. А там и проверите хлопца на месте.
Наташка
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо
Наташка
АВ
Сообщение было удалено
Спасибо
from Berlin
"Внутри в душе я хочу быть с ним".Все.Вот вам и ответ.Как говорят буддисты" нет такого,что жизнь не удалась.Просто один живет с открытыми ушами, а другой их усиленно закрывает".Бог коммуницирует с человеком через душу.
from Berlin
Кстати,может вы первому так легко и изменили,что вовсе даже не любите его?..
n
рассказать все первому и ехать в Питер
Гость
Бедные ребята, не знают, с какой шл*шкой связались! Да не лЮбите вы никого, мечетесь, боитесь прогадать. А пословицу про двух зайцев помните?
Гость
Я думаю, Автор, что тебе надо обратить больше внимания и не обделяь его постелью того твоего Возлюбленного, который ближе живет!
Гость
Автор, дя Вас старый анекдот:
" Девушка у цыганки спрашивает: Я люблю двух парней Диму и Сережу, но не могу выбрать никого из них. Скажи ,цыганка, кому из них повезет, за кого я выйду замуж?
Цыганка отвечает: Пвезет Диме, так как ты выйдешь замуж за Сережу!!!"
" Девушка у цыганки спрашивает: Я люблю двух парней Диму и Сережу, но не могу выбрать никого из них. Скажи ,цыганка, кому из них повезет, за кого я выйду замуж?
Цыганка отвечает: Пвезет Диме, так как ты выйдешь замуж за Сережу!!!"
Наташка
from Berlin
Сообщение было удалено
Спасибо. дельный совет!
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Катрин
Наташка
Сообщение было удалено
Не слушайте вы всех этих завистниц,которые пишут :"*****-*****",ничего не *****! Бывает такое в жизни. Она молодая ,чувства бурлят ,хочется всего попробовать и ничего в этом постыдного нет. Расстаньтесь со своим добрым и заботливым ,если сейчас вам захотелось налево ,то дальше-ТЕМ БОЛЕЕ. Он будет вам тяготеть всю жизнь. А пока есть время ,нужно чувствовать и жить на всю катушку!Уверенна ,что ваш питерский прЫнц подарит много новых эмоций,знакомств ,смените обстановку. Вообщем,уходите и ничего не бойтесь! Главное с тем мужчиной,который младше,остаться в хороших отношениях попытаться ,чтобы без скандалов и ссор. Учитесь уходить красиво!
Александр
автор шлю***шка
Света
Ситуация почти банальная. У меня было подобное. Но мне помог "Тест на любовь", который ясно показал моего мужчину. Так и случилось!
Такой тест платный, но очень эффективный. Кому интересно ищите в Яндексе (тест на любовь совместимость мужчины и женщины).
Удачи в таком важном выборе!
Такой тест платный, но очень эффективный. Кому интересно ищите в Яндексе (тест на любовь совместимость мужчины и женщины).
Удачи в таком важном выборе!
Леся
Наташка
Сообщение было удалено
Закидали бедную девушку,у всех бывает(((у меня такая же ситуация сейчас)))но я не грущу,как сказали выше всё само разрешится)))
АЛИНА
он с доброй души должен тебе показатся
Гость
охуевшие бабы
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема