Влюбилась безответно!
Мечтательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
О, помниться я так в школе за одним сохла,такие же мысли были,смотрит значит нравлюсь. И была же возможность с ним познакомиться,а я все боялась, хотя сейчас понимаю что упустила. Потому как знаю,что нравилась. До сих пор смотрит пристально,хотя видимся редко (живем на одном районе) а когда замечаю его взгляд, прячет глаза))))
Солнышко
За чем сидеть и гадать? Тем более нашли в контакте, напишите что-нибудь ненавязчивое))) Живём один раз)))
Мечтательница
Я с вами согласна!Так хочется ему написать,но не могу я..не могу(((
Мне кажется что всё это я придумала себе. Ведь если парню девушка нравится,то он будет добиваться её! Эх(((
Мне кажется что всё это я придумала себе. Ведь если парню девушка нравится,то он будет добиваться её! Эх(((
Гость
просто поставьте ему "лайк" в контакте) я так часто делаю, если не решаюсь написать) если нравитесь, напишет сам или поставит "лайк" в ответ)
Nina
У меня была похожая ситуация, только всё было намного сложнее. Я узнала его номер и позвонила, иначе меня всю жизнь мучал бы вопрос А ЧТО ЕСЛИ БЫ....Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном. Что ты сейчас без него, что если ничего не получится, будешь без него. Пиши, а то напишет другая, и будет поздно!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Правда, что женщины все хотят этого?1 ответ
- Мужчина не хочет вставлять зубы17 ответов
- Где искать девственницу ?10 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?12 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин29 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком9 ответов
Популярные темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег117 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность53 ответа
- Почему парни не хотят отношений?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь в универе на первом курсе. И вот к концу года влюбилась в парня.Он со второго курса. Я с ним не знакома. Видела в течение года его пару раз,но внимание на него не обращала. Но совсем недавно стояла в очереди в буфете. Он стоял впереди меня. И он несколько раз повернулся и на меня смотрел,что мне пришлось даже отварачиваться,поскольку я девушка стеснительная. Так вот после этого нашла его в соц сети. Девушки у него нет. После этого видела его еще раза три в универе. Влюбилась по уши(((
И вот не пойму..то ли я ему нравлюсь, то ли нет! Поднялась как то на этаж, он сидел на лавке. Я прошла вместе с одногрупницей, он на меня смотрел. Вижу интерес в глазах, но почему тогда не познакомится?! подскажите, может я просто это всё выдумала? как быть не знаю.