Влюбилась безответно!
Мечтательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
О, помниться я так в школе за одним сохла,такие же мысли были,смотрит значит нравлюсь. И была же возможность с ним познакомиться,а я все боялась, хотя сейчас понимаю что упустила. Потому как знаю,что нравилась. До сих пор смотрит пристально,хотя видимся редко (живем на одном районе) а когда замечаю его взгляд, прячет глаза))))
Солнышко
За чем сидеть и гадать? Тем более нашли в контакте, напишите что-нибудь ненавязчивое))) Живём один раз)))
Мечтательница
Я с вами согласна!Так хочется ему написать,но не могу я..не могу(((
Мне кажется что всё это я придумала себе. Ведь если парню девушка нравится,то он будет добиваться её! Эх(((
Мне кажется что всё это я придумала себе. Ведь если парню девушка нравится,то он будет добиваться её! Эх(((
Гость
просто поставьте ему "лайк" в контакте) я так часто делаю, если не решаюсь написать) если нравитесь, напишет сам или поставит "лайк" в ответ)
Nina
У меня была похожая ситуация, только всё было намного сложнее. Я узнала его номер и позвонила, иначе меня всю жизнь мучал бы вопрос А ЧТО ЕСЛИ БЫ....Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном. Что ты сейчас без него, что если ничего не получится, будешь без него. Пиши, а то напишет другая, и будет поздно!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?6 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие4 ответа
- Как долго вы одиноки1 ответ
- Что скажите о мужчинах водолеях7 ответов
- Абы скем лишь бы не одной10 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь6 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика22 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...136 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Учусь в универе на первом курсе. И вот к концу года влюбилась в парня.Он со второго курса. Я с ним не знакома. Видела в течение года его пару раз,но внимание на него не обращала. Но совсем недавно стояла в очереди в буфете. Он стоял впереди меня. И он несколько раз повернулся и на меня смотрел,что мне пришлось даже отварачиваться,поскольку я девушка стеснительная. Так вот после этого нашла его в соц сети. Девушки у него нет. После этого видела его еще раза три в универе. Влюбилась по уши(((
И вот не пойму..то ли я ему нравлюсь, то ли нет! Поднялась как то на этаж, он сидел на лавке. Я прошла вместе с одногрупницей, он на меня смотрел. Вижу интерес в глазах, но почему тогда не познакомится?! подскажите, может я просто это всё выдумала? как быть не знаю.