Влюбилась безответно
У меня больше нет сил, я безумно влюбилась в мужчину, но безответно. Ситуация осложняется ещё тем, что я замужем. На мужа плевать, все мысли об этом человеке, мы с ним общаемся по работе, все хорошо, но дальше этого ничего не идёт, он не предпринимает никаких шагов для сближения, хотя сам свободен. Пыталась отвлечься, наладить отношения с мужем, не думать о нем, ничего не получается. Каждый день сижу и думаю, что снова увижу его. На работу хожу только ради этого. Если не видимся, то сразу депрессия, ничего не хочется, по вечерам плачу, похудела на 5 кг. Понимаю, что дальше так продолжаться не может. Но я не могу справиться со своими чувствами. Что делать?? #влюбленность #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Кохинор
Не знаю, что сказать... просто надеюсь, что у Вас всё будет хорошо, это очень сложная ситуация
Добрый день. Попробуй чайку с мелиссой попей а там дальше плыви по течению тока по своему течению😃
Гость
Такова женская участь - мучаться от безответной любви. Терпите.
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дурь, конечно.
Но выходить из нее надо.
Вариантов у вас несколько.
Раз такая пьянка пошла- подойдите в лоб и пояснитесь. Пошлет- пойдете, на том и успокоитесь.
Либо пакуйте чемодан, отпуск за свой счет и езжайте куда-нибудь... Только не на море, а так... С парашютом прыгнуть, в палатке в пустыне пожить.
Вам встряска нужна.
И хорошо бы чтобы муж был рядом.
Третий вариант - спровоцировать его увольнение, ибо терять работу вы себе позволить не можете
Дурь, конечно.
Но выходить из нее надо.
Вариантов у вас несколько.
Раз такая пьянка пошла- подойдите в лоб и пояснитесь. Пошлет- пойдете, на том и успокоитесь.
Либо пакуйте чемодан, отпуск за свой счет и езжайте куда-нибудь... Только не на море, а так... С парашютом прыгнуть, в палатке в пустыне пожить.
Вам встряска нужна.
И хорошо бы чтобы муж был рядом.
Третий вариант - спровоцировать его увольнение, ибо терять работу вы себе позволить не можете
Гость
Игра гормонов ,которые заблокировали мозг .
Гость
Не хватает фактов. Уйти от мужа к другому мужчине, с которым может не получится дело нехитрое, только может получится хуже. А сколько лет вам и этому мужчине? У меня была такая ситуация. Несколько лет назад случайно встретился спустя долгие годы со подругой, с которой вместе росли. Перекинулись словами, наследующий день написала мне-предложила встретиться; погулять по местам детства, выбратся куда-то просто пообщаться, что-то вспомнить. Я уважил, почему бы нет, без всяких задних мыслей, благо было время и желание, ибо из старых друзей, никого не осталось, все давно разъехались. Встретились, почти на целый день, куда только не ходили, и что обсуждали, будто брат с сестрой. При расставании поблагодарил за всё, сказал что больше не увидимся-переезд в Европу. Ушел. Не проходит и часа звонит с истерикой, чуть ли не умоляет взять к себе. Девушка мне во всем призналась. Как ей плохо со своим мч, (а мне про него ничего не сказала), в жизни лажа и прочее, что хочет со мной. Я проанализировал всё, понял, что она меня все время просто изучала и взвешивала выгоды и потери, а потом решилась. Как профессиональный психиатр дал очень много рекомендаций, которые ей очень
помогли в решении каких то проблем. По прошествии времени она написала сама. Сказала, что со многим справилась и у неё все хорошо.
помогли в решении каких то проблем. По прошествии времени она написала сама. Сказала, что со многим справилась и у неё все хорошо.
Molly
Не хватает фактов. Уйти от мужа к другому мужчине, с которым может не получится дело нехитрое, только может получится хуже. А сколько лет вам и этому мужчине? У меня была такая ситуация. Несколько лет назад случайно встретился спустя долгие годы со подругой, с которой вместе росли. Перекинулись словами, наследующий день написала мне-предложила встретиться; погулять по местам детства, выбратся куда-то просто пообщаться, что-то вспомнить. Я уважил, почему бы нет, без всяких задних мыслей, благо было время и желание, ибо из старых друзей, никого не осталось, все давно разъехались. Встретились, почти на целый день, куда только не ходили, и что обсуждали, будто брат с сестрой. При расставании поблагодарил за всё, сказал что больше не увидимся-переезд в Европу. Ушел. Не проходит и часа звонит с истерикой, чуть ли не умоляет взять к себе. Девушка мне во всем призналась. Как ей плохо со своим мч, (а мне про него ничего не сказала), в жизни лажа и прочее, что хочет со мной. Я проанализировал всё, понял, что она меня все время просто изучала и взвешивала выгоды и потери, а потом решилась. Как профессиональный психиатр дал очень много рекомендаций, которые ей очень
Какой вы хороший друг)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема