Не хватает фактов. Уйти от мужа к другому мужчине, с которым может не получится дело нехитрое, только может получится хуже. А сколько лет вам и этому мужчине? У меня была такая ситуация. Несколько лет назад случайно встретился спустя долгие годы со подругой, с которой вместе росли. Перекинулись словами, наследующий день написала мне-предложила встретиться; погулять по местам детства, выбратся куда-то просто пообщаться, что-то вспомнить. Я уважил, почему бы нет, без всяких задних мыслей, благо было время и желание, ибо из старых друзей, никого не осталось, все давно разъехались. Встретились, почти на целый день, куда только не ходили, и что обсуждали, будто брат с сестрой. При расставании поблагодарил за всё, сказал что больше не увидимся-переезд в Европу. Ушел. Не проходит и часа звонит с истерикой, чуть ли не умоляет взять к себе. Девушка мне во всем призналась. Как ей плохо со своим мч, (а мне про него ничего не сказала), в жизни лажа и прочее, что хочет со мной. Я проанализировал всё, понял, что она меня все время просто изучала и взвешивала выгоды и потери, а потом решилась. Как профессиональный психиатр дал очень много рекомендаций, которые ей очень
помогли в решении каких то проблем. По прошествии времени она написала сама. Сказала, что со многим справилась и у неё все хорошо.