Как начать переписку?
Всем приветик! Мне очень нравится один парень, и так получилось что я его вижу каждый день и мы каждый день стречаемся взглядами, но никогда ничего не говорили друг другу. Недавно, я нашла его ВКонтакте и добавила в друзья. Сейчас, не знаю как начать переписку с ним. Помогите пожалуйста!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши привет!
Димон
Предложи себя
Окса
Настя, все просто - напиши привет, правильно гость 1 пишет )
а потом еще можно написать что-нибудь спросить - ну типа ой, привет, а я сегодня была там то видела то-то - а если вы учитесь / работаете в "одном" месте - то еще проще - придумайте вопрос о том что он должен знать )))
удачи ))
а потом еще можно написать что-нибудь спросить - ну типа ой, привет, а я сегодня была там то видела то-то - а если вы учитесь / работаете в "одном" месте - то еще проще - придумайте вопрос о том что он должен знать )))
удачи ))
Гость
как-то странно, Вы его в друзья добавили, с ним переглядываетесь, а он сам не может написать! Это очень странно! может вы себе напридумывали симпатию!? ну напишите привет, если ответной реакции не последует, а будет холодное "привет", бес продолжения, то нет симпатии...
Крутой
напиши: привет, как дела? хорошая сегодня погода, не правда ли? ну дальше само пойдет
Правильно пишут - поздоровайся, потом лучше задать нестандартный вопрос, который можно было б задать именно ЕМУ, про него, про события а не любому незнакомому парню. Они видят тех, кто их замечает, уделяет им внимание. Лучше для начала поговорите про увелечения. Про его, а про свои - расскажешь, когда он начнет сам интересоваться. Хвали его, но не сильно, если есть что-то, что он умеет гораздо лучше тебя, невзначай намекни, что не против у него поучиться. Продолжай общаться, а твой намек он если что - использует в качестве предлога для свидания. Так что удачи!
Гость
....." Я Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю в Вашей воле меня презреньем наказать...."
Лилия
Если он был бы в вас заинтересован, то написал бы вам сообщение... Но, возможно, он стеснительный до безумия, то это другой вопрос)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ой вчера всё таки написала привет но он не был он-лайн. Надеюсь сегодня ответит когда увидит.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Привет, Настя!Почему ты решила добавить меня в друзья и даже написала "Приает"? Я просто польщен, пиши еще. Твой Арнольд!
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Настя
гость
Сообщение было удалено
очень смешно -.-
Гость
Привет как дела чо делаешь
Гость
Хочешь скажу реально действенный совет?Если хочешь его заинтересовать-напиши ему бред. Просто возьми и напиши ему без всяких шаблнных "привет". Напиши ему "рубероид"!! Он побудет в шоке первое время, но ты его 100% заинтересуешь... Он сам начнет писать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, спасибо за идею
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема