ну не то чтобы терпеть не могут, но не очень они любят эти сопли растягивать.
Вообще, не понятно, что именно вы спрашиваете. Вам надо с мч поговорить и выяснить, "что он чувствует" или с мужем к общему знаменателю прийти не можете?
Гость
[3560656202]
Когда мужчина заинтересован, он сам заводит разговор об отношениях. О браке свадьбах, но зачастую это оказывается натуральным п...ом. Чтобы быстрее уломать на секс и распрощаться.
напоите его, даже если он очень скромный и неуверенный, должен немного разговориться. Если он действительно что-то к вам серьезное чуствует, скажет, если нет - ну тогда не расстраивайтесь.
Я боюсь что он испугается этих разговоров и посчитает что я давлю на него
Гость
[3534740481]
Что значит говорить об отношениях? Не понимаю формулировки. Пиление "ты мне шубы не даришь" или что?
Аспирин
[798173009]
Если мужчина хочет отношений то он предпринимает конкретные действия для реализации этого а не языком чешет. А если ничего не делает, то его и так все устраивает, а если попробуешь разговор начать то либо жестко присечет эти поползновения либо сволзет с темы
Гость
[3655250731]
Гость
Сообщение было удалено
О том что он думает о нас, какие планы в дальнейшем
Рина это я
[3834273157]
после того, как сделает для вас что-то трогательное, обнимите его и скажите, что хотите быть с ним всю жизнь. смотрите на реакцию.
Гость
[3534740481]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я ссаный на такие темы разговаривать, но в голове уже кучи раз представлял свадьбу и детей с ней. Вот только она не хочет ни того, ни другого.
Гость
[785096753]
я вот в реале тоже не очень люблю об отношениях говорить, хоть и не мужчина...здесь могу потрындеть...а отношения с кем то выяснять это для меня вообще высший пилотаж...я скорее отмажусь и буду всячески избегать эту тему или этого человека...мне вообще кажется разговаривать и мусолить какую то тему без конца и без края это больше женская прерогатива...женщина говорит - а мужчина делает
Гость
[785096753]
Аспирин
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[4286093849]
19. Вот и я говорю, что если хочет отношений, то конкретно трахает. И чем выше, тем лучше.
Маха
[3954908445]
Потому что нет особого смысла в вопросах типа - А ты меня любишь? - А как ты ко мне относишься?
Вы что, сами не видите по поступкам как к вам относятся?
И что изменит то, что скажет "люблю", а потом гадость сделает? Или пусть делает, но зато сказал=пообещал?
Или мне брат помню все время жаловался на женский род - типа я с ней всего то второй месяц общаюсь, а она уже с намеками "а когда ты планируешь жениться и т.д." А он ничего не планирует, ему просто понравилась девушка, он с ней встречается.
СидрМатрасович
[3009830846]
Маха
Сообщение было удалено
вот это точно. Я например никогда не понимал что значит вообще это чисто женское- говорить об отношениях.
плюсанусь....мой муж что сейчас, что до брака всегда старался разобраться что и как.
ЧЕррИ
[3930102548]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в какой то период времени задалась этим вопросом, не знала с какой стороны подойти, вдруг подумает что давлю и т.д.)) Ну в итоге носила, носила эту мысль в себе, а потом взяла и спросила "Ты нас в дальнейшем вместе видишь, в плане создания семьи?", ответил и ни за каую "давку на него" это не воспринял. Душевно побеседоваоли)) А вообще, он сам часто поднимает тему про наши отношения. Так что, тоже согласна с мыслью изложенной выше: "Если мужчина в женщине заинтересован он сам затеет разговор об отношениях. Не заводит - делайте выводы."
Я
[3996736808]
Гость
Какие разговоры? Настоящий мужчина, если он заинтересован в женщине, ее трахает. А это очень сближает.
А если мужчина говорит, что я не достаточно ему угождаю, чтоб из сожительницы перейти в законные отношения. Что это?