Недавно гуляла в компании друзей. К ним присоединился новенький, мне незнакомый парень. Старше меня на год. Симпатичный, понравился. Во время всей прогулки в основном молчал. Меня рассматривал. Как не оглянусь на него, смотрел на меня. Ну это ясно мы друг друга впервые видим. Мы с ним почти не разговаривали. Нашла его страницу Вконтакте. Кинула заявку в друзья, он принял. Теперь не знаю, как начать с ним разговор. Подскажите как?!
К превеликому сожалению, он присоединяется к нашей компании только в праздники. Так как живёт дальше чем остальные. И компанией мы собираемся не так часто...
Гость
[2489099340]
напиши- здорово погуляли в прошлый раз, вот как-нибудь опять соберемся, ты с нами будешь? а там разговор завяжется
Гость
[1321969194]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединишься....Звучит как приглашение в групповушку!
Гость
[1415489369]
Лайкни ему че нибудь. По правилам он должен понять что ты проявляешь внимание к нему, и сам че нибудь напишет если общаться настроен.
ну тогда просто напиши, что здорово погуляли, какие у него впечатления, что любишь вашу веселую компанию и ждешь когда опять соберетесь, а таи разговор завяжется
А вот это уже интересный вариант! Спасибо! Поразмыслю на эту тему)
Гость
[881208480]
гость
Сообщение было удалено
потому что я права
бабо Нино
[1371442075]
я бы так и написала ты мне нравишься как человек,мне было бы интересно с тобой проводить время.если ты хочешь конечно если нет то похххуй...
Гость
[881208480]
Роковой учебник
Сообщение было удалено
так и будете на себе всё тащить.
бабо Нино
[1371442075]
Гость
Сообщение было удалено
дык майское бухло прошло...теперь только 12 июня воссоединяться. а до 12 ещё далеко как раком до Китая
🍒
[4251186780]
Роковой учебник
Сообщение было удалено
Если он ответит "привет" и замолчит, то все с ним будет ясно сразу. Небольшая инициатива от девушки это неплохо, но именно небольшая, ухаживать за ним и сама его приглашать я вам не советую, собьёте интерес, если таковой имелся.
Хрусталя
[3425188898]
Для начала-отпусти свой страх,что что то может пойти не так. То,что ты нашла его стр,уже говорит о твоём интересе и желании общаться,посему нет смысла придумывать что то заковыристое(нуууу,разве что только если у вас есть"пароли":)),напиши ровно-спокойно-доброжелательно ,по общению ясно будет что и как. Переживать то о чём?корову что ли проигрываешь?:)
апельсина
[843508143]
девушка сама нашла парня в соцсетях,сама ломает голову как,что написать дальше.А парниша сидит на Ж-опе ровно,и ждет,когда она ему совсем все разжует.это парень должен вас искать.
Что Вы проблему на ровном месте делаете? А может? А вдруг он... А вдруг я ему... Мы, мужики, ценим девушек, которые делают первый шаг. Пригласите Вы него на свидание. Не согласится? Да и черт с ним, зато париться не будете.
апельсина
[843508143]
Роковой учебник
Сообщение было удалено
Вот именно,что вы едва знакомы,а окучиваете парня,фантазируете,*может он стеснителен*,лучше вы были бы стеснительной,а вы наверно так и привыкли все сама-сама,а то вдруг парень простесняется.....С кем парень захочет быть вместе,храбрость придет,откуда не ждали.
Гость
[3654026157]
"Компанией" какой-то гуляют... Стадный рефлекс что ль? Вы уже более чем достаточно проявили женскую инициативу, отправив заявку в друзья.
Бегемот Кот
[486030443]
кот бегемот знает толк. Лучше сразу и без намёков в лоб,тут же всё прояснится
Ага.А я не удивлюсь, если они и групповушек не чураются!! Автор, вы практикуете групповички???
Гость
[2202831308]
автор, напишите - семки есть? по-моему самый лучший вариант!
хох
[3662523969]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Или можете написать про какое- нибудь видео или песню, которые на его страницы типа тоже нравится, и спросить об остальных или про запись на его стене. А потом спросить " Какие у тебя еще интересы, как развлекаешься, как время проводишь?." Я как то одному писала что у него очень уютная и атмосфеоная страница в одном стиле. А ведь самое хорошее общение начинается с обмуждение интересов если они есть.
Умница
[682104843]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Теперь из-за этих контактов совсем девушки голову потеряли и со школы себя навязывают, вместо учебы. Автор, глупость Вы сделали, в др раз наперед батьки в пекло не лезьте.
Гость
[1161784611]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. На корню отсекла продолжение.
Гость
[1161784611]
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Расскажите о вашем опыте немножко бооьше, плиииз. Я пригласила одного знакомого встретиться и поговорить на общие темы. Жутко боялась, что буду выглядеть глупо. Но мне так понравилось с ним общаться! И он ничем, ничем не дал мне почувствовать, что я навязалась.
Мужчина
[748298444]
Как мужчина, подтверждаю слова апельсины. Если меня заинтересовала девушка, я сам её найду и начну переписку. Девушка, которая проявляет инициативу, медленным, но верным шагом идёт во френдзону.
Гость
[3271418124]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну да, как же... Есть мужчины, которым льстит женское внимание. Кстати, терпеть не могу таких, кто ведется.