Всем привет. Хочу у вас спросить совета. Где познакомиться с нормальным парнем для совместного время провождения, а возможно и отношений? Просто на улице я боюсь знакомиться, ко мне иногда подходят парни, но я как то напрягаюсь, мне не очень комфортно вот так просто с кем то разговаривать на улице.
В клубах как то мне не хочется, был просто негативный опыт, я познакомилась там с парнем, он пригласил меня на танец, после мы посидели и мило пообщались, он показался мне довольно симпатичным и интересным. Потом он предложил поехать к нему, хоть мне он и понравился, но я не могу так сразу ехать куда то с тем с кем едва знакома, я дала ему свой номер телефона и думала что встретимся как нибудь и просто погуляем, пообщаемся. Мне немного обидно было видеть как он заигрывал с другими девушками после моего отказа и он так мне не перезвонил, такое чувство что мной просто хотели воспользоваться. В интернете помоему сейчас уже не реально познакомиться, пишут восновном что то однотипное - "привет", "как дела", "ты красивая" или вообще в открытую предлагают интим за деньги. Есть один мальчик на работе который мне нравится, но это все таки работа, а я не сторонница служебных романов, к тому же работаем мы в одном подразделении.
Хочу у вас спросить совета. Где познакомиться с нормальным парнем для совместного время провождения, а возможно и отношений?
Просто на улице я боюсь знакомиться, ко мне иногда подходят парни, но я как то напрягаюсь, мне не очень комфортно вот так просто с кем то разговаривать на улице.
В клубах как то мне не хочется, был просто негативный опыт, я познакомилась там с парнем, он пригласил меня на танец, после мы посидели и мило пообщались, он показался мне довольно симпатичным и интересным.
Потом он предложил поехать к нему, хоть мне он и понравился, но я не могу так сразу ехать куда то с тем с кем едва знакома, я дала ему свой номер телефона и думала что встретимся как нибудь и просто погуляем, пообщаемся. Мне немного обидно было видеть как он заигрывал с другими девушками после моего отказа и он так мне не перезвонил, такое чувство что мной просто хотели воспользоваться.
В интернете помоему сейчас уже не реально познакомиться, пишут восновном что то однотипное - "привет", "как дела", "ты красивая" или вообще в открытую предлагают интим за деньги.
Есть один мальчик на работе который мне нравится, но это все таки работа, а я не сторонница служебных романов, к тому же работаем мы в одном подразделении.