как узнать про планы мужчины на свою персону?
Начну с того, что с моим благоверным мы уже 2 года вместе живем, разница в возрасте у нас 14 лет, соответственно он старше) предыстория, у него первый брак распался есть общий ребенок от той женщины ребенку 10 лет, у той дамочки уже другая семья. тут его друг женится пригласил нас на свадьбу, и я тут разведать почву решила ъну так то да, они уже долго вместе молодцы, так что мне кажется всю жизнь не правильно жить как живешь, правда? ъ и тут он мне ъПочему? нормальноъя ему ътак то не правильно жить с мужчиной на которого тратишь молодость свою, а он даже не готов ответственность взять за свою женщинуъ он молчит.И вообще все прочие вопросы он как бы скатил на быт ъо, а почему дома кварцем пахнет?ъ и прочие вопросы не увенчались успехом, и так уже с темы съезжает раза 3 за последние месяца 4. и я тут что то осела я не знаю как мне узнать про свое будущее, меня трясёт от не понятных чувств овладевающие мною)
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Она
У него развился иммунитет к браку, как таковому.
Гость
Автор, взгляды мужчины на жизнь надо выяснять до, а не после 2-х годичного сожительства.
Гость
Да не женится он на тебе, неужто непонятно? Раз так усиленно увиливал от разговора.
Гость
А зачем вам мужик,старше на 14 лет? Он уже был в браке,больше не хочет,видимо.
Маришка
У нас идиллия абсолютно во всем, мне кажется у него тупо пунктик на тему БРАК, та стерва у него иммущесво отобрала дачи 2, 1 машину, ребенка. Просто теперь страх, и че теперь делать я ума не приложу...
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну поздно уже критиковать, а надо советом помогать.
Гость
Хотите совет? Ищите нормального,нацеленного на семью,ровесника.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Если у вас абсолютно во всем идиллия, то нечего выяснять. Живите и радуйтесь! Чего это вы решили поднимать этот вопрос?
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну радуюсь но не хочется как бабочка одним днем жить:(
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Блин все такие умные, рассуждаете так будь то палку колбасы купить в магазине, вообще то я его люблю! И мне именно с ним продолжения хочется а не с кем то другим...
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Если вы самая умная,к чему вам советы? Живите и радуйтесь.
anny
Маришка
Сообщение было удалено
Не, Мариш, если ему так не хочется жениться, придется с другим. Не горюй, все получится, еще удивляться будешь, как могла с ним жить.
Гость
Жила-жила и вдруг очнулась. Но, лучше поздно, чем никогда
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Ну а зачем ему жениться? Вы ему и так всё дали без штампа. Ему менять что-либо не выгодно абсолютно. Женат он был, ребёнок есть. опыт развода есть. Если вам всё нравится - живите. Не нравится ищите другого, только в сожительство с ним не спешите, а то будет та же ситуация.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
И почему бывшая стерва? "Отобрала" она часть совместно нажитого имущества, если бы оно было его добрачное, то ничего бы она не отобрала. А она, по-вашему, должна была бы забрать ребёнка, а всё имущество, купленное ими в браке, ему оставить?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Если он ваш последний шанс - продолжайте жить как живете и рассказывайте всем, что и без брака хорошо.
Если не последний - ищите другого.
Если не последний - ищите другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё в подобных ситуациях девушки говорят: он меня зовёт замуж, а я не хочу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Муженек откупился от жены,чтобы самому не воспитывать ребенка,да еще жена-"стерва".Некрасиво как-то.
Автор. Живите гражданским браком, если любите.
Не пойдёт он второй раз синяк в ЗАГСе ставить.
Не пойдёт он второй раз синяк в ЗАГСе ставить.
Гость
Автор, ты права, что спросила прямо на что тебе надеяться. Теперь надо крепко думаьб о его словах, но у него, конечно, аллергия пока неа брак и его понять можно... Оставайся с ним...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивный вывод!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,вполне жизненный.Где-нить в Европе он не только оставил бы все жене,но и на равных воспитывал бы ребенка,т.е. половину времени ребенок жил бы у отца.Думаю,такой расклад автору бы еще меньше понравился бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,очевидно что так.Автор если хотите семью,не тратье свое время.Ну а если прям такая любовь,то смиритесь и живите дальше с ним.И нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, собственно, не про то свой пост писала. Плевать нам на Европу, тут опять же не про неё речь. Я просто хочу, чтобы автор не бросалась такими словами как "стерва", т.к. у неё есть большие шансы оказаться на месте бывшей только в более плачевном состоянии.
ВиВи
а, о детях совместных говорили? он детей от вас хочет?
Гость
ВиВи
Сообщение было удалено
Ой, ну вы чудная)) Ну скажет он: хочу, хочу! Только позже.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ хочется.
А ЕМУ?
А ЕМУ?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Думаю и это не причина. у меня муж оставил 1 и 2 БЖ по квартире, но мы с ним в офиц. браке, начинали вместе с нуля.....
Что у Вас есть и что у него? Недвижимое имущество. Целесообразность заключения брака есть?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
нильсон, да автор просто и ТУПО ХОЧЕТ ЗАМУЖ
Антон
Неужели так можно?!? Я тоже так хочу...
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
Hm
Он на вас не женится, ему просто удобно - забота, приятная девушка рядом, секс по запросу. Ребенок у него уже есть, хотел бы он лишних хлопот, над сыном бы карпел
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
не тупо, я просто с этого года улетаю на пару месяцев за границу учиться....благоверный отправляет)
уф вчера еле вдавила из него пару слов
"ты детей, ребенка хочешь вообще?" промолчал повернул голову на меня и сказал "Бог даст, буду рад".........
мужчины скрытные........
уф вчера еле вдавила из него пару слов
"ты детей, ребенка хочешь вообще?" промолчал повернул голову на меня и сказал "Бог даст, буду рад".........
мужчины скрытные........
Гость
[quote="Маришка ] та стерва у него иммущесво отобрала дачи 2, 1 машину .[/quote]
Уверена, что это имущество не принадлежало ЕЙ до брака?
Знаю много мужиков, которые при разводе "оставляли квартиру" жене и ребенку. Некоторые - еще машины, гаражи и миллионные счета в банках.
Но выяснялось, что все это им никогда не принадлежало...
Так что не будь такой легковерной.
Уверена, что это имущество не принадлежало ЕЙ до брака?
Знаю много мужиков, которые при разводе "оставляли квартиру" жене и ребенку. Некоторые - еще машины, гаражи и миллионные счета в банках.
Но выяснялось, что все это им никогда не принадлежало...
Так что не будь такой легковерной.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема