как узнать про планы мужчины на свою персону?
Начну с того, что с моим благоверным мы уже 2 года вместе живем, разница в возрасте у нас 14 лет, соответственно он старше) предыстория, у него первый брак распался есть общий ребенок от той женщины ребенку 10 лет, у той дамочки уже другая семья. тут его друг женится пригласил нас на свадьбу, и я тут разведать почву решила ъну так то да, они уже долго вместе молодцы, так что мне кажется всю жизнь не правильно жить как живешь, правда? ъ и тут он мне ъПочему? нормальноъя ему ътак то не правильно жить с мужчиной на которого тратишь молодость свою, а он даже не готов ответственность взять за свою женщинуъ он молчит.И вообще все прочие вопросы он как бы скатил на быт ъо, а почему дома кварцем пахнет?ъ и прочие вопросы не увенчались успехом, и так уже с темы съезжает раза 3 за последние месяца 4. и я тут что то осела я не знаю как мне узнать про свое будущее, меня трясёт от не понятных чувств овладевающие мною)
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Она
У него развился иммунитет к браку, как таковому.
Гость
Автор, взгляды мужчины на жизнь надо выяснять до, а не после 2-х годичного сожительства.
Гость
Да не женится он на тебе, неужто непонятно? Раз так усиленно увиливал от разговора.
Гость
А зачем вам мужик,старше на 14 лет? Он уже был в браке,больше не хочет,видимо.
Маришка
У нас идиллия абсолютно во всем, мне кажется у него тупо пунктик на тему БРАК, та стерва у него иммущесво отобрала дачи 2, 1 машину, ребенка. Просто теперь страх, и че теперь делать я ума не приложу...
Маришка
Сообщение было удалено
Ну поздно уже критиковать, а надо советом помогать.
Гость
Хотите совет? Ищите нормального,нацеленного на семью,ровесника.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас абсолютно во всем идиллия, то нечего выяснять. Живите и радуйтесь! Чего это вы решили поднимать этот вопрос?
Маришка
Сообщение было удалено
Ну радуюсь но не хочется как бабочка одним днем жить:(
Маришка
Сообщение было удалено
Блин все такие умные, рассуждаете так будь то палку колбасы купить в магазине, вообще то я его люблю! И мне именно с ним продолжения хочется а не с кем то другим...
Гость
Сообщение было удалено
Если вы самая умная,к чему вам советы? Живите и радуйтесь.
anny
Сообщение было удалено
Не, Мариш, если ему так не хочется жениться, придется с другим. Не горюй, все получится, еще удивляться будешь, как могла с ним жить.
Гость
Жила-жила и вдруг очнулась. Но, лучше поздно, чем никогда
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем ему жениться? Вы ему и так всё дали без штампа. Ему менять что-либо не выгодно абсолютно. Женат он был, ребёнок есть. опыт развода есть. Если вам всё нравится - живите. Не нравится ищите другого, только в сожительство с ним не спешите, а то будет та же ситуация.
Гость
Сообщение было удалено
И почему бывшая стерва? "Отобрала" она часть совместно нажитого имущества, если бы оно было его добрачное, то ничего бы она не отобрала. А она, по-вашему, должна была бы забрать ребёнка, а всё имущество, купленное ими в браке, ему оставить?
Гость
Сообщение было удалено
Если он ваш последний шанс - продолжайте жить как живете и рассказывайте всем, что и без брака хорошо.
Если не последний - ищите другого.
Если не последний - ищите другого.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё в подобных ситуациях девушки говорят: он меня зовёт замуж, а я не хочу))
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Муженек откупился от жены,чтобы самому не воспитывать ребенка,да еще жена-"стерва".Некрасиво как-то.
Автор. Живите гражданским браком, если любите.
Не пойдёт он второй раз синяк в ЗАГСе ставить.
Не пойдёт он второй раз синяк в ЗАГСе ставить.
Гость
Автор, ты права, что спросила прямо на что тебе надеяться. Теперь надо крепко думаьб о его словах, но у него, конечно, аллергия пока неа брак и его понять можно... Оставайся с ним...
Гость
Сообщение было удалено
Примитивный вывод!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,вполне жизненный.Где-нить в Европе он не только оставил бы все жене,но и на равных воспитывал бы ребенка,т.е. половину времени ребенок жил бы у отца.Думаю,такой расклад автору бы еще меньше понравился бы.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Конечно,очевидно что так.Автор если хотите семью,не тратье свое время.Ну а если прям такая любовь,то смиритесь и живите дальше с ним.И нет проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Я, собственно, не про то свой пост писала. Плевать нам на Европу, тут опять же не про неё речь. Я просто хочу, чтобы автор не бросалась такими словами как "стерва", т.к. у неё есть большие шансы оказаться на месте бывшей только в более плачевном состоянии.
ВиВи
а, о детях совместных говорили? он детей от вас хочет?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы чудная)) Ну скажет он: хочу, хочу! Только позже.
Гость
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ хочется.
А ЕМУ?
А ЕМУ?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю и это не причина. у меня муж оставил 1 и 2 БЖ по квартире, но мы с ним в офиц. браке, начинали вместе с нуля.....
Что у Вас есть и что у него? Недвижимое имущество. Целесообразность заключения брака есть?
Гость
Сообщение было удалено
нильсон, да автор просто и ТУПО ХОЧЕТ ЗАМУЖ
Антон
Неужели так можно?!? Я тоже так хочу...
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
http://youtu.be/SVbgO_XgCWw
Hm
Он на вас не женится, ему просто удобно - забота, приятная девушка рядом, секс по запросу. Ребенок у него уже есть, хотел бы он лишних хлопот, над сыном бы карпел
Маришка
Сообщение было удалено
не тупо, я просто с этого года улетаю на пару месяцев за границу учиться....благоверный отправляет)
уф вчера еле вдавила из него пару слов
"ты детей, ребенка хочешь вообще?" промолчал повернул голову на меня и сказал "Бог даст, буду рад".........
мужчины скрытные........
уф вчера еле вдавила из него пару слов
"ты детей, ребенка хочешь вообще?" промолчал повернул голову на меня и сказал "Бог даст, буду рад".........
мужчины скрытные........
Гость
[quote="Маришка ] та стерва у него иммущесво отобрала дачи 2, 1 машину .[/quote]
Уверена, что это имущество не принадлежало ЕЙ до брака?
Знаю много мужиков, которые при разводе "оставляли квартиру" жене и ребенку. Некоторые - еще машины, гаражи и миллионные счета в банках.
Но выяснялось, что все это им никогда не принадлежало...
Так что не будь такой легковерной.
Уверена, что это имущество не принадлежало ЕЙ до брака?
Знаю много мужиков, которые при разводе "оставляли квартиру" жене и ребенку. Некоторые - еще машины, гаражи и миллионные счета в банках.
Но выяснялось, что все это им никогда не принадлежало...
Так что не будь такой легковерной.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов