Подскажите как исправить ситуацию
Доброй ночи девушки! Наверное никогда бы не попросил бы вашего совета, если бы так не любил. Правильно будет написать, встречался с девушкой, жили вместе, все бы ничего только она общалась по телефону с бывшим которого сама бросила. В начале общения маловато было, потом прибавилось. Я заводился, требовал прекращения общения но этого не было, можно даже сказать что она контролила наши отношения. Сейчас мы друзья, она уехала, но мы продолжаем общаться с ней. Общение бывает происходит со словами Ты родной мне человек... Иногда хочу платье и т. Д. . А теперь вопрос(не сочтите его тупым) ЧТО мне сделать, как себя повести, чтобы ОНА обратила внимание на меня, забыла его и мы не остались только друзьями??? П С не спрашивал бы вас и не унижался этим поступком если бы не любил ее так сильно! Спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
а там куда она уехала кто-то тоже теперь заводится и требует прекратить ваши переговоры)
раз вы друзья можно вволю поизголяться над ней завести девушку и по поводу и без звонить бывшей типа какие сережки лучше подарить?(с фото) куда лучше ее свозить отдохнуть, что приготовить на романтический ужин и тд
раз вы друзья можно вволю поизголяться над ней завести девушку и по поводу и без звонить бывшей типа какие сережки лучше подарить?(с фото) куда лучше ее свозить отдохнуть, что приготовить на романтический ужин и тд
матрёна
автор, если бы она вас любила, то не общалась бы с бывшим! значит она любит бывшего, он ей дорог! мой вам совет - оставьте её в покое
Гость
Короче,она "имеет"вас двоих,вы оба-родные ей люди,да и платьев в два раза больше.Тупиковая ситуация для вас,лучше выходите из этой игры первым.
Гость
может вам на мужской сайт лучше? там объяснят, что делать.
На мой взгляд, у вас один шанс - игнор. И никакой дружбы с бывшими. И поменьше демонстрируйте свою сильную любовь. Она не захочет вас терять, занервничает и захочет вернуть. Тогда, может быть, сможете вернуть на ваших условиях. Только зачем вам это надо? Отношения взаимны, а это мазохизм какой-то, а не любовь.
На мой взгляд, у вас один шанс - игнор. И никакой дружбы с бывшими. И поменьше демонстрируйте свою сильную любовь. Она не захочет вас терять, занервничает и захочет вернуть. Тогда, может быть, сможете вернуть на ваших условиях. Только зачем вам это надо? Отношения взаимны, а это мазохизм какой-то, а не любовь.
киткат
Гость
Сообщение было удалено
+1
девушка разводит парней.
а вы осел, автор, раз ведетесь.
и сейчас она уже с третьим, который ревнует к ее общению с бывшими. ахахахах
девушка разводит парней.
а вы осел, автор, раз ведетесь.
и сейчас она уже с третьим, который ревнует к ее общению с бывшими. ахахахах
Гость
Я может и осел и ведусь на это, но только потому что не хочу терять ее. Хотя и сам это понимаю. Знаю что никакого третьего нету) возможно варианты при которых можно ей поставить мозги?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вариантов нет
Гость
Может быть варианты, как влюбить? Звучит смешно, но мне этого действительно хочется, хочется быть с ней
Гость
вы безнадежны. все делаете неправильно изначально, и не понимаете, когда вам пытаются что-то объяснить.
Гость
Да я все понимаю и хочу понять до конца весь смысл, услышать советы и принять решение. Ведь проще всего уйти, забыть и все. Советуйте, принимаю любую критику
Яна
уйти - это не самое просто решение. Когда любишь - уйти сложнее всего. Но только вот смысл тянуть эту агонию? Вам хочется, что она была с Вами из жалости? или из-за того, что не нашла кого-то получше (до того момента, пока не найдет)? Вас с ней ничего не связывает и не будет связывать, как бы Вам не хотелось.
У этой истории конец один - у каждого своя дорога.
У этой истории конец один - у каждого своя дорога.
Silverlight
Автор, хватит флудить в тредах. Один создал и хватит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа