Доброй ночи девушки! Наверное никогда бы не попросил бы вашего совета, если бы так не любил. Правильно будет написать, встречался с девушкой, жили вместе, все бы ничего только она общалась по телефону с бывшим которого сама бросила. В начале общения маловато было, потом прибавилось. Я заводился, требовал прекращения общения но этого не было, можно даже сказать что она контролила наши отношения. Сейчас мы друзья, она уехала, но мы продолжаем общаться с ней. Общение бывает происходит со словами Ты родной мне человек... Иногда хочу платье и т. Д. . А теперь вопрос(не сочтите его тупым) ЧТО мне сделать, как себя повести, чтобы ОНА обратила внимание на меня, забыла его и мы не остались только друзьями??? П С не спрашивал бы вас и не унижался этим поступком если бы не любил ее так сильно! Спасибо
а там куда она уехала кто-то тоже теперь заводится и требует прекратить ваши переговоры)
раз вы друзья можно вволю поизголяться над ней завести девушку и по поводу и без звонить бывшей типа какие сережки лучше подарить?(с фото) куда лучше ее свозить отдохнуть, что приготовить на романтический ужин и тд
матрёна
[1052486577]
автор, если бы она вас любила, то не общалась бы с бывшим! значит она любит бывшего, он ей дорог! мой вам совет - оставьте её в покое
Гость
[1085744526]
Короче,она "имеет"вас двоих,вы оба-родные ей люди,да и платьев в два раза больше.Тупиковая ситуация для вас,лучше выходите из этой игры первым.
Гость
[3826085972]
может вам на мужской сайт лучше? там объяснят, что делать.
На мой взгляд, у вас один шанс - игнор. И никакой дружбы с бывшими. И поменьше демонстрируйте свою сильную любовь. Она не захочет вас терять, занервничает и захочет вернуть. Тогда, может быть, сможете вернуть на ваших условиях. Только зачем вам это надо? Отношения взаимны, а это мазохизм какой-то, а не любовь.
киткат
[1226999881]
Гость
Сообщение было удалено
+1
девушка разводит парней.
а вы осел, автор, раз ведетесь.
и сейчас она уже с третьим, который ревнует к ее общению с бывшими. ахахахах
Гость
[3572120261]
Я может и осел и ведусь на это, но только потому что не хочу терять ее. Хотя и сам это понимаю. Знаю что никакого третьего нету) возможно варианты при которых можно ей поставить мозги?
Может быть варианты, как влюбить? Звучит смешно, но мне этого действительно хочется, хочется быть с ней
Гость
[3826085972]
вы безнадежны. все делаете неправильно изначально, и не понимаете, когда вам пытаются что-то объяснить.
Гость
[3572120261]
Да я все понимаю и хочу понять до конца весь смысл, услышать советы и принять решение. Ведь проще всего уйти, забыть и все. Советуйте, принимаю любую критику
Яна
[2266515334]
уйти - это не самое просто решение. Когда любишь - уйти сложнее всего. Но только вот смысл тянуть эту агонию? Вам хочется, что она была с Вами из жалости? или из-за того, что не нашла кого-то получше (до того момента, пока не найдет)? Вас с ней ничего не связывает и не будет связывать, как бы Вам не хотелось.
У этой истории конец один - у каждого своя дорога.