Муж отказыается удалить фотки бывшей
Мой муж отказывается удалить фотки бывшей девушки. Мы до свадьбы встречались 1,5 года. Я знала, что до меня у него были самые длительные отношения (около 1,5 лет) только с той девушкой. Когда зашел разговор, он сказал что ненавидит ее за измену, она втречалась паралельно с двумя парнями. Со слов сестры мужа она не умела готовить, не убиралась и вела себя вульгарно. Муж (погда еще МЧ) сказал, что удалил все фотки с ней, однако я видела, что ему неприятно было, когда он узнал, что она выходит замуж и уже беременна. И вот я обнаружила много их совместных фоток. Попросила мужа удалить их , а он заявил, что они мне не мешают!!! Мне больно и обидно... Он бережно хранит фотки той, что его предала((( А сам на странице в соцсети даже ни одной нашей свадебной фотки не разместил, а по ее странице, как я поняла, он шарится регулярно.... Зачем? Где его самоуважение? А как же мои чувства? Как поступить? Я впечатлительная и просто закрыть глаза на это не могу, это разъедает меня изнутри...
Молодая жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
bynthtcy
Гость
Сообщение было удалено
я их удалила из нашего дома.
Все фото есть в доме моих родителей.
А в нашем с мужем доме только наши фото.Так же наших детей.Семейные фотографии альбомы,записи.И то что касается нашей жизни.Так же прошлого -школа институт,родители..Друзья..
бывших жен и мужей и детей от других у нас нет.А хранить фото где жена или муж с кем то обжимается и целуется не вижу смысла.Ссоры одни только от этого.
фоткам бывших бойфрендов или девочек дома не место.
Все фото есть в доме моих родителей.
А в нашем с мужем доме только наши фото.Так же наших детей.Семейные фотографии альбомы,записи.И то что касается нашей жизни.Так же прошлого -школа институт,родители..Друзья..
бывших жен и мужей и детей от других у нас нет.А хранить фото где жена или муж с кем то обжимается и целуется не вижу смысла.Ссоры одни только от этого.
фоткам бывших бойфрендов или девочек дома не место.
bynthtcy
Бейб
Сообщение было удалено
а я думаю имеет.И напрямую.
Вы рассказываете своей женщине с кем вы спали и как? говорили ей что по ним скучаете? или просто молчали потому что ностальгия....
Кому то дано проглатывать а кому то нет...
Хочется ведь знать что настоящая-это любимая женщина))знать что ей дорожат,любят.Хотят с ней отношений.А не видеть повсюду фото бывшей девушки и тоску в глазах любимого человека об ней..который ТАААк переживает о событиях жизи бывшей девушки))))Понимаете?
Мне б не хотелось.Хотелось чувстовать себя любимой желанной а не желеткой переправочным пунктом которую просто используют чтоб забыть боль прошлого))
Вы рассказываете своей женщине с кем вы спали и как? говорили ей что по ним скучаете? или просто молчали потому что ностальгия....
Кому то дано проглатывать а кому то нет...
Хочется ведь знать что настоящая-это любимая женщина))знать что ей дорожат,любят.Хотят с ней отношений.А не видеть повсюду фото бывшей девушки и тоску в глазах любимого человека об ней..который ТАААк переживает о событиях жизи бывшей девушки))))Понимаете?
Мне б не хотелось.Хотелось чувстовать себя любимой желанной а не желеткой переправочным пунктом которую просто используют чтоб забыть боль прошлого))
Молодая жена
bynthtcy
Сообщение было удалено
Он не вздыхает при мне открыто, это некоторые люди из общей компании, непонятно зачем ему информацию о ней в уши льют. И мне. До свадьбы еще куда ни шло, а после свадьбы всех как прорвало((( Я сказала: "Хватит, в конце концов его жена - я. И слушать о той, кого я лично не знаю и знать не хочу, мне неприятно!" Вроде притихли...
Молодая жена
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
куры,разлетелись
Со слов сестры мужа она не умела готовить, не убиралась и вела себя вульгарно.
ужас ужас,сжечь на костре
ужас ужас,сжечь на костре
Если девушка в 27 лет (или около того) не умеет ничего по дому делать, то это одно из двух: или она ж*порукая и ленивая и ей это нравится, или ее ничему мать не научила.Нафиг такая дамочка? Хотя, может к ней мама приезжает и готовит? Жена в доме, это, прежде всего, хозяйка, хранительница домашнего очага и она обязана создать уют в своем жилище. А так что получится? Глаза накрасила, а в доме срач?
Гость
Молодая жена
Сообщение было удалено
А вот это странно... Может та девушка уже пожалела о своем выборе? Автор, будьте начеку!
Золотко
Автор, а Вы не теряйтесь, выложите фотки своего бывшего)))
Гость
Выкинь из головы! Слишком много чести фоткам всяких бывших..Как будто этого ничего нет . Занимайся собой, сделай альбомчик красивых мужчин и собирай коллекцию , иногда просматривая.. Начнет возникать ... Скажите спокойно, зевая: 'мне они не мешают...'
123
Если девушка просит парня удалить фото бывших, а он этого не делает, это не только память-х--мять, но и проявление неуважения к своей девушке. Отношение к ней, как к очередной. Хочешь быть с нынешней - будь только с ней (я не о подругах в его жизни, а о бывших), нравится вздыхать о прошлом - до свидания.
Гость
полностью согласна с 71
у меня была такая ситуация. живем вместе 10 месяцев, он прямо говорит, что любить не умеет (прошлые обиды, теперь не верит во взаимную любовь), но я ему нужна и он не хочет меня отпускать (так как ему приятно, что я его люблю). тоже хранит фото бывших (и тех, которые сделали ему больно, и тех, с которыми разошлись по взаимному согласию). я не имею ничего против, это его прошлое, часть жизни, которую нельзя так просто вычеркнуть. обидно, что есть фото эротического характера и с надписью "моя любимая"... обидно мне, но я ничего не требую, терплю, потому что люблю безумно и уважаю, и стараюсь понимать. может это и не правильно, не знаю!!! я поняла, что могу прожить жизнь для него, стараться делать его счастливым, только понимаю, что меня то не любят - это тяжело. смириться? наверное, он прав, взаимной любви у нас не будет никогда, один любит, другой позволяет себя любить!!! но так хочется, тоже быть любимой, а не девушкой, к которой просто хорошо относятся, потому что она хорошая, понимающая... обидно, когда после предложения пожениться, понимаешь, что это не по взаимной любви, а просто сделка, вроде как надо с кем-то жить и размножаться. только, такое понимание, это очень больно!!!
Эсмира
Здравствуйте! Я, живу с человеком лет 5...Все твердит, что на этом свете я его любимая и сын любимый( сын от бывшего брака) Брак у них не расторгнут так как типа нет денег на адвоката. Жена живёт в Турции, она общается с его семьёй, ходят в гости к друг другу. Так же все ее фотки есть у него на Фейсбуке. Как что то не скажу все время избегает разговора, типа все это прошлом. Вот так и жили. Но меня уже все раздражает очень сильно и я решила расставаться. Постоянно нет денег , всю зарплату отправляет ей. А, отмазка такая, не ей, а сыну. Зарплата у него хорошая, но при этом постоянно нет денег. В этом году поехал на отпуск к себе на Родину и я через знакомых увидела, что загрузил фотки где они на пикнике и так называемая бывшая тоже на фотке. И это все был 2 сентября в день моей рождения, потом пишет вечером как у меня дела. Конечно во мне обида я ответила грубо, как всегда 5 тонн отмашки, но я даже не стала ничего объяснять, просто послала его к чёрту. Помогите советом как избавиться от него, чтобы он долго тоже был в обиде. Спасибо
Гость
детский сад на лямках. У меня два бывших мужа, море совместных фотографий. И если бы третий муж предложил мне их удалить, я бы послала его куда подальше.
Одно дело МУЖ/ЖЕНА , а другое просто девушка. Есть разница. Мой тоже говорил нет ее фоток, в итоге есть. Удалять не хочет.друзья ему про неё рассказывают зачем то.при мне упоминали. Ну мало приятного. Телефон свой старый заряжает, припер его в наше общее жильё. Говорит там тоже нет ни одной ее фото. В итоге только ее фото.
Гость
Я удалила когда муж попросил. А он просто бывшую девушку не хочет удалять. Мол а что такого?! Да действительно. Ребёнок смотрит фото в его телефоне а там бывшая. Ну классно же. Да и вообще не приятно. Тем более я по имени в его телефоне и то с ошибкой а она была как любимая. Прошло 3 года как прошу удалить фото. Не приятно. Она тоже кстати фото с ним хранит в соц сетях с подписью с любимым. Хотя сама замуж выходит. Но с будущим мужем пару фото а с моим многие все с любимым подписаны. Тоже не приятно. С ней фото выставлял, со мной не хочет. У меня чувство такое что я удобная. В хозяйстве, по характеру, вообще в семье, быту. Он говорил она такой не была. Не готовила и тд. Но вывод я удобная. А она от него просто ушла к другому.
Гость
у меня была такая ситуация. живем вместе 10 месяцев, он прямо говорит, что любить не умеет (прошлые обиды, теперь не верит во взаимную любовь), но я ему нужна и он не хочет меня отпускать (так как ему приятно, что я его люблю). тоже хранит фото бывших (и тех, которые сделали ему больно, и тех, с которыми разошлись по взаимному согласию). я не имею ничего против, это его прошлое, часть жизни, которую нельзя так просто вычеркнуть. обидно, что есть фото эротического характера и с надписью "моя любимая"... обидно мне, но я ничего не требую, терплю, потому что люблю безумно и уважаю, и стараюсь понимать. может это и не правильно, не знаю!!! я поняла, что могу прожить жизнь для него, стараться делать его счастливым, только понимаю, что меня то не любят - это тяжело. смириться? наверное, он прав, взаимной любви у нас не будет никогда, один любит, другой позволяет себя любить!!! но так хочется, тоже быть любимой, а не девушкой, к которой просто хорошо относятся, потому что она хорошая, понимающая... обидно, когда после предложения пожениться, понимаешь, что это не по взаимной любви, а просто сделка, вроде как надо с кем-то жить и размножаться. только, такое понимание, это очень больно!!!
Какое неуважение к себе. Девушка, у вас всего ОДНА ЖИЗНЬ. Наверняка найдется парень, который вас полюбит. Почему у вас настолько низкая самооценка??? Наверняка вы молодая, симпатичная девушка. Если сейчас, когда он еще вам не муж, он к вам так относится. Что будет, когда вы будите уже не молоды? Вы испортите себе жизнь. Подумайте....
Гость
Здравствуйте! Я, живу с человеком лет 5...Все твердит, что на этом свете я его любимая и сын любимый( сын от бывшего брака) Брак у них не расторгнут так как типа нет денег на адвоката. Жена живёт в Турции, она общается с его семьёй, ходят в гости к друг другу. Так же все ее фотки есть у него на Фейсбуке. Как что то не скажу все время избегает разговора, типа все это прошлом. Вот так и жили. Но меня уже все раздражает очень сильно и я решила расставаться. Постоянно нет денег , всю зарплату отправляет ей. А, отмазка такая, не ей, а сыну. Зарплата у него хорошая, но при этом постоянно нет денег. В этом году поехал на отпуск к себе на Родину и я через знакомых увидела, что загрузил фотки где они на пикнике и так называемая бывшая тоже на фотке. И это все был 2 сентября в день моей рождения, потом пишет вечером как у меня дела. Конечно во мне обида я ответила грубо, как всегда 5 тонн отмашки, но я даже не стала ничего объяснять, просто послала его к чёрту. Помогите советом как избавиться от него, чтобы он долго тоже был в обиде. Спасибо
Скажите, что больше его не любите. ТАКОЕ ОЧЕНЬ РАНИТ. А еще скажите ПРИЧИНУ, почему, больше не любите. Потому, что он общается с бывшей. А вам ТАКОЙ мужчина не нужен...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов