Понимаю автора,сама такая, но автор хоть молодая, а я на старости лет таким же страдаю,терпеть не могу, когда мужик хранит фото бывшей, рассказывает о ней и тем более общается. Но поделить это можно только своим восприятием, к сожалению многие идиоты вот так дрочат нервы своей половине свими бывшими, они видимо действительно ***, ну есть у тебя фото и редкое общение (хотя этого не понимаю) так имейте хотя бы мозги и уважение это скрывать, нет же ***, надо жизнь своей девушке отравлять своим прошлым
Но это не единственное от чего меня бомбит!
Когда я появилась в его жизни, он общался с бывшей и видился с ней. Я не знаю, что у них было. Он говорил, что комп чинил и как то до больницы провожал и уколы делал ей. Она живет рядом на соседней улице. Но когда он возвращался, времени прошло мало. Я не думаю, что там было что то плохое. Она приходила к дому и вызванивала его, она такая вся из себя типо давай все вернем смотри какая я. Благо он отверг ее. Она ему изменила и истерики закатывала и потянула деньги все время. Сама не работала. Спустя время ее поперли с учебы и кто бы знал? Она пошла работать в с*кс-шоп! Я пристально наблюдаю за ней. Потому что не могу успокоить себя. Я хочу жить спокойно и не опасаясь за нашу с ним личную жизнь. У него в друзьях до сих пор бывшие и иногда (но очень иногда он списывается с ними). Я смотрела их переписки и ничего страшного. Даже когда он писал в реальном времени. Как смириться с тем, что у него фотки бывших и как перестать ревновать? Мой мозг разрывается вместе с душой. Я хочу что бы меня поняли!