Вы правильно заметили: вы не в себе.
Нет у вас никакой любви к нему: есть неистребимая любовь к себе и желание во что бы то ни стало сделать так, как хочется вам. А чувства другого человека вы просто игнорируете: мало ли что он там не хочет...главное, я "люблю" - и точка!
Вы - худший вариант "липучки", какой только может быть. Ещё более худший - если заставили бы его силой, под пистолетом быть рядом с вами. Но, к счастью, в наших реалиях невозможный...если только вы не любимая дочка какого-нибудь бандита.
Поймите простую вещь, известную всем нормальным людям: "липучки" очень неприятны. "Достачи", "как банный лист до ж.опы", "пиявки", " "прилипалы", "ты их в дверь - они в окно" и др. - так их ещё называют. Своей назойливостью они могут так отравить жизнь, что их иногда даже убивают. Не специально, конечно...но бывает.
Не знаю, что там у вас произошло - но его категорический отказ увидеться о многом говорит. Сейчас вы ему просто неприятны - потом, скорее всего, станете отвратительны. Не простит он вам вашей мимикрии и вранья.
Чего вы добиваетесь? Не думаю, что вы настолько глупы, чтобы не понимать: как раньше - не будет. И вообще ничего больше не будет.
Тогда зачем эти танцы с бубнами?
Любовь должна быть взаимной. А ещё она обязательно предполагает стремление к благополучию любимого человека, учёт его желаний и интересов. Иначе это что угодно - только не любовь.
Оставьте парня в покое. Вам действительно надо лечиться, антидепрессанты вам не помогли. В таких случаях советуют психотерапевта.
Наверное, это правильно.
P.S. Я никогда не могла понять, как можно навязываться человеку, зная, что он этого не хочет. Чувство собственного достоинства - тоже серьёзная вещь, и нормальный человек просто не сможет через него переступить: это же от стыда можно умереть!
Но у таких, как вы, рулит эгоизм: махровый и беспощадный.
Могу только посочувствовать вашему парню. Ибо сама однажды была жертвой назойливого "влюблённого": это ужас!(((
Лечиться не предлагайте, этот этап я уже прошла после расставания и антидепрессанты пила, только вот не помогает ничего, в новые отношения вступить не могу, воротит ото всех мужчин. #бывшие