Да щас)))
Я 5 лет не могу из замужа выйти обратно к своей нормальной жизни без нервов. Вот реально, раз в неделю вынуждена срываться на него, потому что он, видите ли, управлять хочет и мужиком быть хочет. А то, что я изначально повыше, чем он, на лесенке стояла - его кроет. Пока молодые были - не имело значения, у кого какая профессия, а сейчас, когда я зарабатываю раза так в 2-3 побольше, чем он - бесится. Да еще и по жизни немотивированный, ничего ему не надо, и так хорошо, не капало бы на голову с потолка, а там проживем. Хочет, чтобы я отошла в сторону и дала ему решать :) С какого, простите, рожна? Почему я должна менять свой образ жизни и вместо Европы ехать в Магадан? Чтобы мужик рядом чувствовал себя "хозяином в доме"? А ничего у него не переломится? Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому! И нахрена такая семья нужна, и нахрена язык в *** засовывать - ради штанов рядом, что ли? Да нахрен он бы сдался? Секс я и так могу найти - только свистни. А для "мужской" работы по дому у меня сантехники имеются и деньги, чтобы им платить.