Я росла с матерью и сестрой, была куча комплексов и страх мужчин, но когда познакомилась с будущим мужем, то все комплексы ушли, теще его в обиду не даю, моя мама общается только с внуками, потому что реально на мужа нападает
Бабья яма никого приютить не могет, кроме жырушенек с родовыми палками и пустыми мысочками. Она же в Долине ж0лтого снега.
Гость
[2386510087]
Так-то у меня брат старший и родной по крови. Так что бабья яма- это скорее твоя семья, включая мужскую ее часть.
Гость
[1902696155]
Гость
Я росла с матерью и сестрой, была куча комплексов и страх мужчин, но когда познакомилась с будущим мужем, то все комплексы ушли, теще его в обиду не даю, моя мама общается только с внуками, потому что реально на мужа нападает
Так муху надо время этой скотнице уделить разок и все)))
Гость
[2309219983]
Гость
Так-то у меня брат старший и родной по крови. Так что бабья яма- это скорее твоя семья, включая мужскую ее часть.
В чс всех отправляют? 😃
Гость
[1397041720]
Гость
Что за бабья яма? Семья, в которой не не было хреноносцев?
Да, это семья из никому ненужныx пелоток селедочныx
Гость
[1902696155]
Гость
ТП.
Гость
[2309219983]
Гость
Да, это семья из никому ненужныx пелоток селедочныx
Ну если нападают на мужа то комплексы могут быть, а не потому что вы с мамой и сестрой. Ибо я также но коплексов нет и не было и на мужа никто не нападает.
Гость
[1902696155]
Гость
А семья из непристроенных ху_ев как называется ?
Семьей))) прикинь?!)))
Гость
[1902696155]
Гость
Недомужики
Не фантазируй, жырушенька.
Гость
[953426890]
Гость
Здесь ходят слухи, что тетки ради новых штанов на детей забивают.
Ходить с голой попой, но ребенку игрушку купить - такое себе.
Ходить с голой попой, но ребенку игрушку купить - такое себе.
Раздвинуть ноги перед новым за тарелку супа
Гость
[245698510]
Гость
Не фантазируй, жырушенька.
*** у нас ты
Гость
[3299450187]
Гость
Ну если нападают на мужа то комплексы могут быть, а не потому что вы с мамой и сестрой. Ибо я также но коплексов нет и не было и на мужа никто не нападает.
Ну если у матери моей личная жизнь не сложилась, то все свои страхи и неудачи она на мою семью выливает, не бывает одиноких счастливых женщин
Гость
[2877559365]
Гость
А чем хороши хреноносцы-бесквартирники?
32, ит сфера, две квартиры на 126 млн р, выгляжу молодо, девушки не воспринимали всерьез аж до 28, что я делал не так?
Гость
[245698510]
Гость
32, ит сфера, две квартиры на 126 млн р, выгляжу молодо, девушки не воспринимали всерьез аж до 28, что я делал не так?
🤣🤣🤣 Иди проспись
Гость
[245698510]
Гость
Ну если у матери моей личная жизнь не сложилась, то все свои страхи и неудачи она на мою семью выливает, не бывает одиноких счастливых женщин
А если сложилась да так, что дети друг друга перебить готовы за квадратные метры То *** такая личная жизнь не уперлась. Особенно детям.
Гость
[3889002499]
Гость
Моя никогда ничего не выливала и не лезла в мою жизнь ни с советами ни с опасками а сразу сказала дело твое. Может она где то подсказать если я спрошу но лезть она не будет тем более в личную жизнь да еще и мужа трогать. Смотря что вы вкладываете в слово одиночество. Отсутствие мужчины это еще далеко не одиночество
Гость
[3994765741]
Гость
Моя никогда ничего не выливала и не лезла в мою жизнь ни с советами ни с опасками а сразу сказала дело твое. Может она где то подсказать если я спрошу но лезть она не будет тем более в личную жизнь да еще и мужа трогать. Смотря что вы вкладываете в слово одиночество. Отсутствие мужчины это еще далеко не одиночество
Нет, если ты в штаны не вцепилась, то ты неудачница.
А если еще и на работу ходишь имея мужика, вообще недобаба.
Гость
[3889002499]
Гость
Нет, если ты в штаны не вцепилась, то ты неудачница.
А если еще и на работу ходишь имея мужика, вообще недобаба.