Гость
Статьи
бывшая жена

бывшая жена

Всем привет!
Вообщем кратенько, такая ситуация: познакомилась с парнем, влюбилась, он первый даже признался в чувствах, очень серьезно ко мне настроен. о свадьбе уже заикается, со всеми друзьями перезнакомил, с мамой, братом. все обо мне уже знают. Чувствую и по поступкам вижу, как он заботится обо мне ,переживает и тд. и т.п..проблема в том,что он был женат, развелся год назад, жена изменила с его лучшим другом, он ее не простил с тех пор жена уехала в другой город, с другом перестал общаться, хоть тот и на коленях стоял ни раз, до сих пор выпьет позвонит, просит прощение...проблем в том что..я не знаю, что это, может я псих какой. хоть в целом по характеру спокойна,милая, нежная, но я начинаю просто до жути беситься,когда только подумаю, что когда-то он ее любил, что она была в его жизни, свадьба там и все такое, сегодня нашла его одну стр. в соц.сетях, там он редко появляется меня там нет, но там есть фотки с бывшей, еще у них есть недомовлки с деньгами, он ей еще пару месяцев выплачивает, она ему пишет смс( и вот опять же она ему пишет, ее смски в го телефоне, я сама их видела по-тихому прочитала). вообшем мысли даже о ней меня выводят..я не знаю как с этим бороться может у кого-то была похожая ситуация?...просто пока я молчу, но боюсь, вдруг как че не так, я же не выдержу выскажу...что накипело,...к слову мне сейчас 21. ему 28...это первые мои серьезные отношения...
Вредина-Зловредина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будьте уверенней в себе.
Гость
первые и по посту видно что не последние.что может быть хуже ревности неуверенных в себе мужчин и женщин
Просто Я
остановись или потеряешь его. это мой тебе совет.
Светлый лучик
Вредина-Зловредина
Сообщение было удалено
Так долго не протянешь! Поговори с ним.
Гость
автор может у него еще и ребенок есть от этой бывшей жены?
Холодная
а вы не высказывайте с психами, просто поговорите спокойно об этом с ним, выберите подходящий момент, скажите что на душе неспокойно. заодно и посмотрите на его реакцию
тут я
не лезьте на чужие страницы и в телефон вашего парня, нервы целее будут. а так вы производите впечатление весьма недалекой - можно подумать вы невинной девственницей были до встречи с ним.
Silverlight
У вас крыша поехала на почве подозрений. К врачу обратитесь.
Irene
Silverlight, по-моему, девушка не о подозрениях пишет, а о своей ревности в отношении бывшей жены.

Автор, это нормально, тем более, для ваших первых отношений, Вам 21 всего лишь, с возрастом, если будете сами себе помогать преодолевать это чувство, оно пройдет, или притупится. Ревность очень разрушительна, старайтесь ее побороть, почитайте в инете много инфы на этот счет. Не думайте о бывшей и не анализируйте слишком все, это губительно для отношений. Не растворяйтесь в молодом человеке, общайтесь с подругами, занимайтесь любимыми вещами, будьте самодостаточной и продолжайте быть нежной и милой с парнем, может, один раз стоит и поговорить с ним на эту тему, но не напирать. ПосмОтрите, как он отреагирует, любящий поймет и постарается облегчить посильно Ваши "страдания". Удачи!
Гость
Откуда вы все подробности знаете про их расставание? Если МЧ поделился, то он трепло.
ттт
После "жена изменила" не читала. Люди, умные люди, объясните, ну почему, как любовница или бж, или новая подруга, так обязательно "жена изменила"? А? Создается впечатление, что мужья нынче разводятся только после измены жены...
ттт
И, Автор, Вам двойка по орфографии и пунктуации. В школе учиться надо было. Не терплю безграмотность еще больше, чем любовниц.
ттт
Ну а по теме: Автор, ты не смжешь вычеркнуть несколько лет из его жизни. Да, у нег была любовь и свадьба. Ты пытаешься бороться с ветряной мельницей - с тем, что было в его жизни. Тут вариантов немного: 1. Тресни его по башке, чтоб наступила потеря памяти. Но тогда он и твое имя забудет. 2. Смирись. Но это невозможно. 3. Ищи, пока молодая, парня без хвостов.

Судя по истеричному тону, Автор, Вам его надо бросить, а то доведете себя до психушки. И, попробуйте ответить на вопрос: Куда он может деть свое прошлое?
Вредина-Зловредина
Спасибо за отзывы, действительно наверно я и правда слишком сильно истерю, со стороны тем более видней, просто все эти переживания у меня внутри, я то ему ничего не высказываю, общаюсь как прежде, улыбаюсь, но в душе все кипит...может и правда стоит поговорить.
Ия
Для начала, удивал Ваш ник... Как корабль назовёшь...

Во-вторых, статистика житейская говорит о том, что после такого потрясения (измена 2-х самых близких) прошёл всего лишь год, и следущие отношения не приведут к браку... Будет он сторонится и предложения руки и друзей заодно... Ваш союз закончится просто встречами... А уж за то что по телефонам его лазите, в боль его встреваете - по головке Вас уж точно не погладит!
гостья
ттт
Сообщение было удалено
Да, 50/50. Из жизни знаю достаточно случаев когда разводы случаются из за измен жен.
Гость
у меня так было. собственно, и сейчас так есть. иногда ее вспоминает и моя свекровь и друзья мужа и я невольно начинаю ревновать к прошлому. в начале наших отношений, когда она узнала что у мужа появилась я, она засуетилась и видно хотела попытаться его вернуть. звонила ему. несмотря на то, что он не брал трубку (а если брал, то пояснял ей, что между ними все кончено). короче, вела я себя тогда как дура: ОНА ему звонит, а я ЕМУ истерику устраиваю. плюс, когда я к мужу переехала я много ее вещей находила во всех углах квартиры, фотографии и даже украшения на свадебную машину с их свадьбы. я все выкидывала и делала ремонт.

еще был прикол, если я например узнавала откуда-то, что он ей в свое время подарил шубу за 100 тыс, то я тут же требовала, чтобы он мне две таких купил. короче, хотелось быть особенной. а это тяжело. ведь, у него его первая жена - первая любовь.

это и комплексы и неуверенность в себе. короче, проблема явно в нас (во мне и в тебе, автор, а не в наших мужчинах. у каждого было свое прошлое)
Вредина-Зловредина
Гость
Сообщение было удалено
да, боюсь, что тоже могу начать себя также вести, если сойдемся и будем жить...ну она хоть не пишет просто так, только по делу, а так бы я наверно все волосы вырвала уже(...ну сейчас еще наверно рано конечно делать выводы, все-таки мы встречаемся всего нечего, 2-й месяц пошел...буду надеяться, что мне хватит мудрости и терпения)...да знаю, что проблема во мне...может еще сказывается негативный опыт родителей( папа ушел из семьи, когда мн ебыло 16 лет, к своей первой жене, с которогой, прожил в сове время и года не прожил, а тут спустя столько лет бац, встретил ее и всё...сколько пережила тогда. переплакала, про маму молчу вообще, был момент, когда зашла в ванну, а она сидит в одежде пьяная, курит и рядои бритва.. ).
Вредина-Зловредина
Ия
Сообщение было удалено
Кстати насчет телефона сам мне сказал,что не удаляет ни смс, ни звонки, и если я захочу могу в любой момент посмотреть и телефон и почту, но вот с телефоном меня тогда застукал...сделал вид,что ничего не произошло, но там было пара смс, он потом пояснил, кто написал их.
девушка
придурок какой-то он!

а зачем вам было писать про бритву? или вы хотите нас кто читает форум морально подавить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова