Отношения с очень обеспеченным парнем. Счастье или тягость?
Сейчас почти год в отношениях с парнем,живем вместе.Мои родители не из богачей и я начинаю обрастать комплексами. Он очень хорошо зарабатывает,но этим не кичится... Дорогие вещи,поездки,подарки...Живу почти на его обеспечении.. Хотя поводов он мне никогда не давал...отношения нежные,гармоничные...он разрешает мне не работать и заниматься собой и своими делами....Работу все равно не бросаю,чтобы не клянчить на колготки и женские мелочи....но суммы,которые я зарабатываю просто мизерные и почти все деньги я стараюсь отдавать маме,которая в страшной нищете... Вся ситуация мне очень в тягость,не знаю как быть...Еда в рот не лезет...
А как у вас было? Может пару дельных советов имеете?
если у вас только в этом проблема и парень вас ничем не упрекает, то избавляйтесь от своих "тараканов"-это может разрушить ваши отношения.
смурфетта
[1182864467]
Найдите работу с более достойной зарплатой.А вообще если он не упрекает,зачем себя накручивать?
Гость
[2861399523]
Проверьте, чтобы не бандит был. У меня оказался великий махинатор в МЧ. Натерпелась до фига( врагу такого не пожелаю.
Гость
[2640518533]
да почти каждая мечтает об этом!не накручивайте себя.помогайте маме ,наверняка он это ценит и должен вас понимать
Казодоев
[1947873847]
Скучная разводка,...
Гость121
[4054524537]
Может быть, Вы комплексуете просто потому, что он замуж не зовёт? не обижайтесь. Я же пытаюсь понять Вашу ситуацию.
Или он серьезно настроен и детей планируете?
Может, он чем-то попрекает?
Гость121
[4054524537]
Раньше (до эры Эмансипации;))) Ваш случай был нормой. Переживать тут нечего. Настоящий любящий мужик НИКОГДА не попрекнет. Ему наоборот должно быть тупо ПРИЯТНО, что он может Вас обеспечить.
Гость
[2275651483]
Выучись и найди нормальную работу, и получай нормальные деньги
Автор, это надо умело использовать, а не переживать. Подарки, поездки, обеспечение - для этого мы, женщины, и созданы ;). Сколько вам лет, может вы еще просто не научились, что называеться, "брать по-максимуму"?
Гость
[4162185530]
Вам, автор, повезло. Но вы должны не перегнуть палку ни в ту, ни в обратную сторону. Я говорю о том, что вы не должны садиться ему на шею и клянчить, но и комплексовать и капать на мозги мыслями о своем ничтожестве тоже не должны. Наслаждайтесь ситуацией и помогайте маме. Ваш парень увидит, что вы пытаетесь работать, помогаете близким и не используете его и станет относиться к вам и вашим отношениям более серьезно, возможно станет рассматривать вас как будущую жену.
а почему вы не стремитесь зарабатывать больше для мамы, которая находится в страшной нищете?
Гость
[905505093]
Видимо, как-то он даёт вам почувствовать неловкость, иначе, вы бы не парились. Может тот факт, что он лишь "парень", не муж? Боитесь привыкнуть к красивой жизни, а потом, не дай бог, остаться снова одной с мизерной зарплатой и мамой на содержании? Какие у него планы? Женится собираетесь? Будь вы женаты, таких проблем бы не было.
Органза
[4150413551]
Мамаша
Сообщение было удалено
А почему мама сама не стремится себя обеспечить, явно не старуха?
Он очень хорошо зарабатывает,но этим не кичится... Дорогие вещи,поездки,подарки...Живу почти на его обеспечении.. Хотя поводов он мне никогда не давал...отношения нежные,гармоничные...он разрешает мне не работать и заниматься собой и своими делами....Работу все равно не бросаю,чтобы не клянчить на колготки и женские мелочи....но суммы,которые я зарабатываю просто мизерные и почти все деньги я стараюсь отдавать маме,которая в страшной нищете...
Вся ситуация мне очень в тягость,не знаю как быть...Еда в рот не лезет...
А как у вас было? Может пару дельных советов имеете?