Отношения с очень обеспеченным парнем. Счастье или тягость?
larissa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Софья
он вам не дает просто деньги?
Лапка
если у вас только в этом проблема и парень вас ничем не упрекает, то избавляйтесь от своих "тараканов"-это может разрушить ваши отношения.
смурфетта
Найдите работу с более достойной зарплатой.А вообще если он не упрекает,зачем себя накручивать?
Гость
Проверьте, чтобы не бандит был. У меня оказался великий махинатор в МЧ. Натерпелась до фига( врагу такого не пожелаю.
Гость
да почти каждая мечтает об этом!не накручивайте себя.помогайте маме ,наверняка он это ценит и должен вас понимать
Казодоев
Скучная разводка,...
Гость121
Может быть, Вы комплексуете просто потому, что он замуж не зовёт? не обижайтесь. Я же пытаюсь понять Вашу ситуацию.
Или он серьезно настроен и детей планируете?
Может, он чем-то попрекает?
Или он серьезно настроен и детей планируете?
Может, он чем-то попрекает?
Гость121
Раньше (до эры Эмансипации;))) Ваш случай был нормой. Переживать тут нечего. Настоящий любящий мужик НИКОГДА не попрекнет. Ему наоборот должно быть тупо ПРИЯТНО, что он может Вас обеспечить.
Гость
Выучись и найди нормальную работу, и получай нормальные деньги
Автор, это надо умело использовать, а не переживать. Подарки, поездки, обеспечение - для этого мы, женщины, и созданы ;). Сколько вам лет, может вы еще просто не научились, что называеться, "брать по-максимуму"?
Гость
Вам, автор, повезло. Но вы должны не перегнуть палку ни в ту, ни в обратную сторону. Я говорю о том, что вы не должны садиться ему на шею и клянчить, но и комплексовать и капать на мозги мыслями о своем ничтожестве тоже не должны. Наслаждайтесь ситуацией и помогайте маме. Ваш парень увидит, что вы пытаетесь работать, помогаете близким и не используете его и станет относиться к вам и вашим отношениям более серьезно, возможно станет рассматривать вас как будущую жену.
Мамаша
а почему вы не стремитесь зарабатывать больше для мамы, которая находится в страшной нищете?
Гость
Видимо, как-то он даёт вам почувствовать неловкость, иначе, вы бы не парились. Может тот факт, что он лишь "парень", не муж? Боитесь привыкнуть к красивой жизни, а потом, не дай бог, остаться снова одной с мизерной зарплатой и мамой на содержании? Какие у него планы? Женится собираетесь? Будь вы женаты, таких проблем бы не было.
Органза
Мамаша
Сообщение было удалено
А почему мама сама не стремится себя обеспечить, явно не старуха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он очень хорошо зарабатывает,но этим не кичится... Дорогие вещи,поездки,подарки...Живу почти на его обеспечении.. Хотя поводов он мне никогда не давал...отношения нежные,гармоничные...он разрешает мне не работать и заниматься собой и своими делами....Работу все равно не бросаю,чтобы не клянчить на колготки и женские мелочи....но суммы,которые я зарабатываю просто мизерные и почти все деньги я стараюсь отдавать маме,которая в страшной нищете...
Вся ситуация мне очень в тягость,не знаю как быть...Еда в рот не лезет...
А как у вас было? Может пару дельных советов имеете?