Ирэн
Сообщение было удалено
Имя можно опустить
А что в этих подаренных розах такого "криминального" .
Случай у меня не один, когда не знала, что (не) хочет. Но вот понравилась она мне и правда очень сильно, поэтому и захотелось мне в любом случае добиться благоприятного исхода, да и ей приятное сделать или я что-то не понимаю ?
Лет ей почти столько же, она на немножко младше меня, в общем то не девочка уже.
решил вам написать тут тему, т.к., по сути, толком и посоветоваться по данному вопросу не с кем. В начале, замечу, что тема, во-первых, не развод, а, во-вторых, я хотя и заглядываю к вам на форум иногда почитать (т.к. у некоторых тут очень даже хорошее ЧЮ), но совершенно не являюсь активным пользователем. Это чтобы не было упреков вида «нормальные мужчины на женских форумах не сидят….». Ну и, в-третьих, всякие шутники могут пройти мимо, меня все равно остроумие в этой теме никак не заденет.
А дело вот в общем то в чем.
Некоторое время тому назад «разгуливая» по интернету я случайно увидел на СЗ одну девушку и очень сильно она мне понравилась. Хотя она далеко не «модель с обложки», но симпатичная, этого у нее не отнять. Я специально зарегистрировался, написал ей, она мне ответила, и радости моей не было предела. Но как оказалось, она была явно преждевременной, к сожалению….. Мило мы с ней пообщались, я предложил ей встретиться, а она сначала созвониться, я не возражал.
Но что случилось потом, я не понимаю до сих пор, т.к. уже в самом начале разговора, я понял, каков будет его итог. И он такой и был, я на след. день прочел, какой я хороший и т.п., но на этом все…. После этого я впал в некоторый ступор, но собрался с мыслями, и последующие 2 недели потратил на то, чтобы найти ее в реальности. Узнал ее адрес, послал ей 50 роз, ну и пару слов написал и телефон в открытке, и был в общем то почти уверен, что она потом согласиться просто на ни к чему не обязывающую встречу. Она позвонила, мы опять с ней пообщались, и она согласилась, тут я стал опять счастливым человеком, жаль не на долго. Сразу встретиться не получилось и было решено, что мы позже созвонимся, в итоге прошло пару дней, и я опять, прочел в сообщениях отказ…. Тут у меня настал, надо сказать, еще больший ступор чем в первый раз, я еще сообщение днем на работе прочел, потом еле собрал мозги в кучу.