Гость
Статьи
Хотим вместе жить, но …

Хотим вместе жить, но есть звночки!

Девочки, помогите разобраться кто ненормальный я или он)))) встречаемся 2 года, вместе не жили, сейчас решается квартирный вопрос после чего н собирается менять работу и переехать ко мне. Живет он в подмосковье и родня там же, с которой он сейчас живет. Там остаются все его друзья с которыми он любил встречаться, попить пивка, погулять. Здесь у него кроме меня почти никого. Так вот зашел разговор по поводу нашей жизни на что мне тонко намекнули, что да жить со мной он хочет и будет, но иногда будет сваливать к своим друзьям, чтоб развлечься и оставаться ночевать у родни. Я с ним ездить не могу у меня дочка 3 года (от первого брака). Скандал устраивать не стала, ничего не ответила, виду не подала, но.....для меня это ненормально! Если он живет со мной то пусть будет любезен приезжать домой ночевать где бы ни был! На что аргумент, что электички в час ночи уже не ходят, за рулем после пивка не поедешь, поэтому почему бы ему не оставаться у родни? Я ничего не понимаю! Толи мне доверия не хватает (а с чего ему взятся если каждый раз какие-то финты ушами), то ли он не совсем понимает что такое семья. Это вообще нормально? Как себя вести? Мне 28, ему 29.
Света28
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор у нас с мужем ситуация была наоборот... я была из подмосковья, а он из Москвы.

Первые совместный годы, я тоже все никак не могла оторваться от "сиськи" друзей/подруг ... моталась к ним постоянно... и там изменяла мужу (ну а че тусня, друзья подружки развлечения, все происходило само собой)... пока ума разума не набралась, так и бегала по мужикам , с тамошними незамужними подружайками.

И это заметьте я женщина... представлю , подумайте что будет вытворять ваш муж- ведь он мужчина! И еще хочу заметить что все это я проделывала в молодом бестолковом возрасте (21-25) , а вашему МЧ сколько, что он ждо сих пор к друзьям рвется ? вот это вот главный минус что он не на семью ориентирован и на какие то личные достижения а у него в голове до сих пор 15 летнии мысли "друзья, потусить, да как я без них" (даже мотаться к ним готов... это для мужика вообще нонсенс!)
Гость
У моего мужа тоже были хотелки побухать с друзьями и я не встревала, поскольку со временем все встало на свои места. У него банально нет времени на гулянки, работа, дом, дети, дача. В вашем случае все сложно, вы же не семья и с ребенком. Но я бы тоже так не смогла, чисто физически вытерпеть, дело даже не в ревности, а в том что я объективно знаю как голодные бабы могут на мужика буквально залезть. И даже если я уверена в муже на 100 процентов, то в какой-нибудь женщине у которой зачесалось нет.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
какие еще претензии? это только для *** бабенок из провинции считается нормальным что муж с друХанами зависает... А тут ситуация вообще за гранью добра и зла- мужик готов МОТЬСЯ к друзьям ажно в Подмосковье... при это любой реальн овзрослый и адекватный человек прекрасно должен осознавать что такие мотания будут явно в ущерб семья, в которой уже и ребенк вообще то есть маленький....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в эт оверите сама то ? что в компании не будет девушек...
Гость
Света28
Сообщение было удалено
оооо вон оно что всплыло.. Света запомните , если бы у мужчины были на вас серьезные намерения он бы вывернулсяНО ЖИЛ БЫ С ВАМ ИВ МЕСТЕ , хоть у теще хоть на съеме... ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАКРЕПКО! Если за 2 года вы не удасужились начать жить вместе- это все дохлый номер, да еще и + то что он сразу затевает песню про поездки к друзьям... типа сразу вам обрисовывает ваше место.... Неее я б такого даже в планах не расматривала.
Гость
Света28
Сообщение было удалено
Это называется "разведёнка с прицепом". Прицеп обычно сильно снижает ценность женщины в качестве потенциальной жены, поэтому Вам следует проявить мягкость в этом вопросе.
Гость
ну можно ему намекнуть что вообще вы не против, но чтобы не часто. а со временем может и остепенится.
Кри-кря
практически открытым текстом вам говорят, что "поводок" ему нужен очень длинный. Настолько, чтобы вы знать не знали, что происходит. Это не серьезное отношение, имхо. Ему наверное удобно в силу каких-то причин станет жить в мск, но не более. Мой мужчина сам интересуется, где я время провожу, а ваш говорит - стоп, дальше нельзя и прочие "бла-бла" и "электрички".
ЮЛА
Света28
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, если живете вместе, то никаких ночевок вне дома. Не хочет ехать на электричке, есть такси в конце концов. Погулял с друзьями, а ночевать домой, свое время в таком возрасте надо уметь рассчитывать, а то детский сад какой то.
Света28
Так...вся первая страница меня гнобила и доказывала что я не права, теперь все наоборот)))) Проясню ситуацию...разговор про друзей всплыл случайно, а не намерено он мне поставил условие, к слову пришлось. Насчет подруг....честно я хз, на тусняки такие где девки, парни, водка с пивом он не пойдет намерено без меня.... но вот "Случайно поехал попить пивка, а тут встретили одноклассниц бывших" это я предполагаю. Все же я думаю, что это не будет происходить каждую неделю. Как же определить "длину поводка"? Видимо никак. :((
Гость
автор вас гнобили малолетки, которые слаще морковки - кинофек, эмчешек и "покататься на мафынках"- ничего еще в жизни не видели, а уж что такое семейная жизнь (тем более нормальная адекватная семейная жизнь) они и подавно не в курсе. То как себя ведет ваш мужчина не приемлимо для серьезных долгосрочных отношений... тем более он вкурсе что у вас (а по сути и у него) УЖЕ есть ребенок.... поэтому его позиция неприемлема вдвойне.
гость
63.Ухахатайка. Уже дитя чужое на МЧ повесили.Это у автора есть ребенок,а не у него.

Ага.А автор знает что такое семейная жизнь.Ребенку 3 года,с этим МЧ встречается 2. Получается ребенку был год,когда автор развелась.А как я думаю что и того меньше.И автор,конееечно, в курсе,что такое семейная жизнь и как ее строить.

62.Выяснять длину поводка,придется методом проб и ошибок.
Кэтрин
Автор, такая ситуация - пройденный этап в моей жизни. Познакомилась с жителем подмосковья. Связалась с ним, а зря. У меня тоже ребенок от БМ, он бездетный, это и подкупило, мол, будет хорошим отцом и мужем. Но как показывает жизнь, просто такие мужчины никому не нужны. Победили его дружки (кстати, все женатые) и пьянки в гаражах. Пробовала разговаривать, потом скандалила. Бесполезнь. Может повлияло и то, что о по знаку Водолей, эти раздолбаи просто не созданы для размеренной уютной жизни. Ваш не изменится, не советую.
Кэтрин
Упс)))

Бесполезно))
Гость
гость
Сообщение было удалено
если он собирается жит с ней как МУЖ то это и ЕГО РЕБЕНОК ТОЖЕ... снимите розовые очки. Или вы думаете у них так быдет- на дорогая деньги тольк оне трать их вот на этого чужого ребенка, дорогая я там продукты купил , тольк она чужого ребенка не покупал.. дорогая в выходные идем в кино а чужой ребенок пусть один дома посидит ... так по вашему буде т? вам что 15 лет ?
гость
67.Он еще не живет с автором,а только СОБИРАЕТСЯ. Вообще то,2 большие разницы.Может они проживут 2 месяца и на большее их не хватит.

Как они там продукты и досуг собираются делить,я не знаю.Может у них будет раздельный бюджет и губу на "дать денег" нужно будет закатать.

А надеятся на то,что МЧ будет серьезным и ответственным,не будет бухать с дружками и возвращаться домой,потому,что с ним проживает какой то там ребенок, глупо. Возвращаться он должен к своей женщине, прежде всего.Так что это вы снимите свои очки. Для мужчины важна женщина.А ее ребенок,это ее ребенок на данный момент.
гость
А еще мне интересно,есть ли у ребенка автора отец? Платит ли он алименты. в постах автора об этом ни слова. Оставить ребенка не с кем.Где биологический папа и бабушки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 086 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема