в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок
нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
Вообще, фильтровать нужно эти песни старых потасканных донжуанов.
*** они все, лишшь бы вые_пать молодку
Гость
[3833457142]
Автор, напишите сколько он на вас тратит, что покупает, содержите вы себя сами или нет?
Гость
[926004117]
нет, реально ,автор, вы опоздали. Ваш товарный вид уже не тот, олигарха надо было ловить до 20 лет. Вы уже потасканный старый материал. Еще пару лет - и вы обычная тетка. Ищите папика постарше, лет за 60. Во первых ,есть шанс что ваши первые морщинки он не увидит в силу ослабленного зрения, ну и можно быстро остаться богатой вдовой, вас не успеют сменить на очередную помоложе. Так что забудьте про 45 летнего, это уже не ваш клиент. Берите за 60 !
Ленка
[2528493767]
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы очень жестокая циничная дама. Что вы в свои 23 своим куриным мозгом можете соображать?? И зачем вам мужчина, который бегает от ответственности? у него по сути есть семья которая ему не нужна. Думаете вы лучше чем она?? фиг. Он с вами поступит так же как с ней. Главная ошибка считать , что а со мной - то такого не случится. Меня - то он любит... Не сейчас, так через пару лет он поступит с вами так же как с ней.
Люлю
[3167776458]
автор
Сообщение было удалено
Вы молодая и глупая, но очень самоуверенная. Возможно, в вашем возрасте я также рассуждала, на таком примитивном уровне. Ваш главный козырь -- молодость, если вы говорите о 38-летней как о "тете", но вам тоже когда-то стукнет 38-м, чем вы тогда, "тетя" будете удерживать мужчину, молодость то, по вашим меркам, уже пройдет?
Плоско и ограниченно вы мыслите. А для того, чтобы удержать мужчину нужны мозги. Внешность даже не обговаривая, кожа, волосы и тело у женщины в любом возрасте должны быть идеальны.
Гость 234
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - не раскрыт.
Автор, он вам хотя бы квартиру и машину подарил уже?
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, ну куда автору таких молоденьких?? Она таких и за людей не считает, ей впору пареньки за 80, типа Хью Хефнера, для таких она сгодится на пару перепихонов, так и быть
Гость
[3765074384]
Гостья
Сообщение было удалено
если молодка тупая- пусть и _пут
Олеся
[4096419825]
ты очень глупая девушка, автор. ужасть какая глупая. до одури просто.
Странно,автор тут пишет,что из 'обеспеченной семьи',обычно там женихов и подыскивают...а ведёт себя как лимита голожопая,'как сделать,чтобы он не общался с ребёнком?'- читай не тратил деньги на ту женщину,в которой он что-то нашел и ребенка
Далее,не ни одного упоминания слова 'люблю',только 'он статусный и ходит в костюме'..как у типичной малолетки есть повод быть выше подруг,потому что у неё 'статусный мужчина'
Гость 234
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Ну так облом-то у всех получился. Чуете, к чему клоню?
Гость
[3833457142]
Олеся
Сообщение было удалено
++++++++++++
в 23 не бывает таких тупых, автор нас разыгрывает, ей лет 14, не больше и придумала все
автор
[2483646581]
Гостья
Сообщение было удалено
нет, он не свистел. я раньше писала, что этот мужчина-лучший друг генерального директора фирмы, где я работаю. наша фирма сотрудничает с предприятием, где мой мужчина ген. дир., можно сказать он нас кормит) и я представляю какие там деньги. он же не ООО руководит с численностью 10 человек
Гость 234
[3996183877]
гость 1111111
Сообщение было удалено
Ну да. Про костюм это от девицы из богатой семьи как-то стремно прозвучало.
автор
[2483646581]
Люлю
Сообщение было удалено
в любом возрасте они не могут быть идеальны))
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
ООО, лучший друг гендира? ну понятно, автор, вы не обольщайтесь, но вы просто для тра ха, снять напряжение на работе и все, а вы тут уже свадьбу насочиняли и жизнь до пенсии:-) так некоторых работниц в офисах используют, знаю, знаю, вот и вас подложили
вуду
[470899317]
автор
Сообщение было удалено
твои слова. да богу в уши))) пусть на тебе все смотрится, как на корове -седло в твои 38 лет)))
Гость
[3833457142]
Наивняк из автора так и прет, умора, автор, ждите, скоро под нового партнера вашего гендира вас подложат, не долго ждать осталось
автор
[2483646581]
вуду
Сообщение было удалено
так я и не питаю иллюзий на этот счет и уж точно не буду писать, что мне в этом возрасте алкоголь и сигареты не продают:)
Олеся
[4096419825]
задолбала. гендиректор гендиректор. тебе самой своей зарплаты не хватает? или смысл жизни просить у мужика? плохо родители тебя воспитали. одни бабки на уме.
Да ладно, вы что. Кто ж сейчас моделей в секретари берет? Тем более в оборонку.
Гость
[3833457142]
Гость 234
Сообщение было удалено
видно беруть
Гость 234
[3996183877]
Автор, а что так рано из моделей-то ушли ? 23 года - еще ходить и ходить.
Гость
[855812972]
Гость
Сообщение было удалено
типо бардак что ле?
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас начальник планово-экономического отдела)))
Гость
[3833457142]
Гость 234
Сообщение было удалено
фсе, состарилась
вуду
[470899317]
автор
Сообщение было удалено
совсем дура или мама по ночам в подушку плачет от б..ва старого мужа?)) есть мужчины порядочные, а есть шлак, который, по-видимому, тебя воспитал и второй, которого ты, в силу ущербных установок ,определила себе в избранники))