Гость
Статьи
вот такая Любовь(((

вот такая Любовь(((

Здравствуйте всем!!мне 34 года,есть двое детей,я была за мужем,развелась три года назад...но снова сошлись и родилась дочь,муж пил...как и прежде..но не могу больше,решаюсь уже в третий раз разорвать все отношения,он работает,дальнобойщик,я на рынке(свое дело)я сильная женщина)считаю таковой себя)есть мужчина,общаемся уже месяц,но не то совсем что я ищу...или мужа люблю до сих пор...вообщем у меня в голове БАРДАК!!и что делать незнаю,знаю одно,с ним если останусь,с ума сойду,и стану истеричкой...не смирюсь с его пьянкой..никогда!!!когда все это пройдет?тяга к нему??????когда на душе будет покой?и стану внутренне свободной???
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как нормальной женщине можно жить с алкоголиком?
Гость
И с одним ребенком был алкоголик, нет, она еще одного родила. Ну нормальная, а?
Гость
Читайте о созависимости,есть литература
Гость
Я с двумя детьми ушла от алкоголика, надоели обещания его бросить пить, сейчас его уже нет он умер от пьянки, такие люди никогда не меняются, а кто рядом находятся так страдают, мне было позорно. что у моих детей такой отец
гость
Я думаю, люди не меняются как бы не божились и не клялись. Мой отец до сих пор вшей таскает, мама тоже все верила что изменится и рожала по ребенку, думая что это его образумит. Да, них ре на. Я сама ушла от жмотяры мужика, который только умел ныть что ему жизнь испортили. Сейчас замуж выхожу за нормального. Вы ничем не хуже меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0