встречалась 3 года с МЧ, 2 года жили с его родителями, когда переезжала, готовила срок на сколько я переезжаю, если дальнейших от него действий не будет, уеду. Год после приезда домой мы с ним продолжали встречаться, сделал предложение, но без дат без всего. Переезжать ко мне не захотел, видите ли ремонт не тот, предполагаю, что зависимость большая от родителей у него. В один момент перестала с ним общаться, видится, теперь он только в соц сетях торчит и смотрит мою страницу, но ничего не предпринимает. Я не могу его забыть, прошло 2 мес, понимаю, что нужно дальше идти и строить отношения, но очень по нему тоскую. Он всегда хотел жить рядом с родителями, до покупки квартиры только были одни обещания, но так и не доходило. Ему 31 мне 28, поняла, что его не поменять, поэтому и ушла, оказались разными людьми. Все вначале делал как я хочу, чтобы понравится, позже выяснились, у нас вообще нет общих интересов, точнее у него один интерес -- родители и дача. Как мне пережить ?понимаю, что есть страх, что никого не найду, тк многие подруги уже замужем
За границу съездить, развеяться, с местными итальянцами/греками позажигать, вернуться и искать новых мужчин
гость
[1772100729]
забыть не можете по какой причине?
я
[2802817254]
все пройдет.нужно время
Я
[29083439]
Оказалось тоже самое. Тока из интересов-игрулька и кот.
зала
[903863890]
Лето, скоро отпуск действительно нужно развеется, сама в похожей ситуации, одна надежла на отпуск
Niura
[2918330517]
сейчас денег нет, еду на дачу и там подруга будет...считаю, что совсем не плохо. Забыть не могу, возможно привычка, но были моменты, когда человек мне помог, и вообще он человек не плохой, просто родители его приучили быть только с ними, 25 часов в сутки. Он другой жизни и не представляет. Он на столько привыкает ко всему, что не хочет менять ничего, возможно мне такая прогонка была. Скорее мы разные
Гость
[3640691724]
Объясните ему (если не поздно), что взрослому человеку после 20-ти нельзя жить с родителями, что в шкале ценностей у нормального мужчины родители только на пятом месте, после любви к себе, к делу,которое кормит, к жене и к детям. Что родители не дадут ему возможности роста, неспециально, но тем не менее обязательно подсасывая его энергию. Он просто остановится, станет донором, зависимым от мнения престарелых авторитетов, что он боится отправиться в свободное плаванье и начать строить свою самостоятельную жизнь. Попытайтесь донести до него, мягко, без давления. Это не моё мнение, то мнение множества психологов, достаточно компетентных в своих выводах.
пробовала, бесполезно, тк уже 30, а не 20 как раз( считает что какой-то долг его, у него даже старческие интересы, работа-дом, в вых дача - там местные интересы, ни друзей ни кого....я не один раз пыталась, а он думает, что мне его родители не нравятся
Niura
[2918330517]
я чувствую, что ему я нравлюсь, но он ничего не делает, тк я ему сказала, что просто жить не буду и должны жить отдельно, он на это пойти не может. Хочет квартиру рядом с родителями, желательно вообще в одном тамбуре. До какого-то маразма дошло все. Поэтому он мне ни звонит, ни встречается, тк он прав.
Гость
[3640691724]
Niura
Сообщение было удалено
Тогда прощайтесь. Вы его не переделаете, коли он сам не желает менять своё отношение. Через 10 лет это будет зависимый от родительской вздёрнутой брови инфантил, не умеющий защитить ни себя, ни свой уклад, ни семью, ни детей.
Niura
[1314740018]
Каждый вечер заходит, смотрит была я в сети или нет, но не более того. Обидно, что он ничего не хочет меняться, я понимаю, что ничего сделать не могу, до конца не могу осознать, что с каждым днем мы становимся друг для друга чужими
девочки,я сама сейчас переживаю расставание, мне в этом году 26, 4 года вместе,из них почти год жили вместе, он овен, очень красиво ухаживал за мной, дарил букеты по 101 розе,присылал на работу, дарил хорошие подарки...расходимся из-за того,что я не могла добиться от него серьезности: я имею ввиду свадьба,дети,общая квартира...все только на словах было,что это будет,из-за этого постоянно ругались, я вечно плакала,переживала и в итоге ушла...сейчас сняла квартиру...в четверг заезжать-идти туда даже не хочется(((
Как мне пережить ?понимаю, что есть страх, что никого не найду, тк многие подруги уже замужем