Гость
Статьи
Я слишком много …

Я слишком много гадала.

Девочки, возможно, моя проблема покажется глупой, но мне нужен совет независимого таролога. Недавно рассталась с парнем друзьями. У нас есть общий друг, к которому меня неимоверно тянет. Мне кажется, между нами есть кармическая связь.

У этого друга (Нико) есть девушка. Недавно он мне звонил, и я не могу выкинуть его из головы. Постоянно на него гадаю, все значения уже смешались. Знаю, что это неправильно, но остановиться не могу. Погадайте мне, пожалуйста. Если карты скажут, что между нами ничего не может быть, я постараюсь выкинуть его из головы и больше с ним не буду встречаться и вспоминать. Я запуталась между реальностью и воображением. Помогите, пожалуйста.

Я Змея Близнецы, он Дракон Рак.
Anne Boleyn
18 ответов
Последний — Перейти
Я
Это вы не сюда написали, вам в другую тему - Астрология. Тут посмеются и усё ))
Я
Точнее - гороскоп, обо всем.
тигра рогатая
купи ведро ромашек и гадай. Рано или поздно окажется "любит", тут же всё выбрасывайте и начинайте действовать - позвоните, попробуйте завязать отношения, общайтесь, рискуйте, наслаждайтесь процессом. А то "карты скажут".. а не много ли им чести, делать как они скажут?? сами скажите картам - "карты, идите в анал, будет так, КАК Я ХОЧУ" и добивайтесь.. А то так и будете сидеть с картами, кармами и без личной жизни. с тремя котами.
Anne Boleyn
Тигра, понимаете, если у него с девушкой все в шоколаде, то мои звонки будут выглядеть, как минимум, нелепо :)
Кароль
А Нико - это - Николай?:))
дууураааа!!!!!!!!!!!!!!!!гадай еще больше прогадаешь все
Anne Boleyn
Я, спасибо, создала тему еще раз в разделе гороскоп.

Кароль, да.
Гость
Говорят, самому на себя гадать не надо, карты не скажут правды.
Anne Boleyn
Неужели никто не гадает? :)
тигра рогатая
4. а причем здесь тогда гадания? вы вообще в курсе что гадания это грех, вы возможно и получите "помощь" но она будет не от Бога, а такая помощь только ухудшает дело, дезориентирует и заводит в тупик. Знаете как говорят УЗИ и анализы не лечат, и даже врач не лечит, а лечат лекарства.. так и гадания - это как анализ, но они ничего не решают. Вам нужно не анализы сдавать раз за разом, а ситуацию проанализировать, страхи свои, возможности, желания, а потом уже начать "лечение" согласно принятому вами плану - или уж выбросить его из головы и начать искать отношений с незанятыми парнями, либо уж заниматься им, пытаться понять что у него в голове, какие у него желания (только опять таки не при помощи карт а разговором, общением, душой)
Гость
Anne Boleyn
Сообщение было удалено
В "популярных" есть тема "Погадаю на таро", задайте там свой вопрос, судя по отзывам, Автор действительно неплохо гадает
Anne Boleyn
Тигра, Вы правы, я хочу проанализировать ситуацию. Если бы была возможность с ним поговорить, я бы так и сделала. Просто хочется узнать, есть ли какие-то перспективы в отношениях, чтобы не выставить себя дурой перед ним.

А то представьте, сидят они вечером с девушкой, чаи пьют, массажи делают, а тут я звоню со своими задушевными разговорами. В лучшем случае, меня пригласят в гости, и придется вести разговор не только с ним, но и с его девушкой в качестве бедной сиротки, которой нужна помощь. В худшем случае, меня просто пошлют.
Anne Boleyn
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo :)
тигра рогатая
12 ну если у вас нет даже возможности поговорить с ним тет-а-тет, то о каких вообще отношениях идёт речь? Если он будет вам звонить, проявлять интерес, вы это и без карт увидите, и в этом случае вы можете попробовать перевести ваши отношения на более личный или близкий уровень. А если нет, то смысл себя заморачивать несуществующими отношениями? Если он к вам не тянется, какие тут перспективы? если у него нет влечения, ну может он переспит с вами, если вы будете настойчивы, но все равно это мартышкин труд, строить отношения без главного условия - тяни мужчины к вам, его желания быть я вами.. а если влечение есть, его же тоже всегда видно. А все эти бабские "он хочет но скрывает или боится" - вы меня извините, это самообман и не больше. Мужчина когда хочет, он действует, и это видно. А если он ни бе, ни ме, это значит одно - не заинтересован.
Anne Boleyn
Спасибо, Тигра. Мне стало легче. :) He is just not that into me :)
Софико
Автор, я у Вас с ним будущего не вижу. Вы сами себе все придумали!
Anne Boleyn
Софико
Сообщение было удалено
Spasibo :)
Гость
Anne Boleyn
Сообщение было удалено
гадай дальше, вообще крыша съедет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем