Наверное как и у всех,моя проблема не единственная.Мне 25,живу в чужом городе,от родителей в подарок машина,вообщем,я девушка самостоятельная:умею забить гвоздь,знаю что находится под капотом моей машины,сама себя обеспечиваю. Пришла работать в новую фирму,там и встретилась со своим МЧ, ему 24, к слову сказать он там тоже новичек был). Сам подошел,заговорил,и т.п. и все как-то быстро закрутилось. Проводили вдвоем целые 24ч.,в итоге стали жить вместе. Вернее мой МЧ как-то незаметно переехал ко мне:он снимает квартиру с братом(ему оплачивает фирма жилье),и я снимаю квартиру,но только на свои деньги,вот он и переехал. За это время я поменяла работу,пришлось переехать на другую квартиру,думала что бросит,ну как это бывает офисные романы не долговечны. Остался. Живем без ссор,(честно скажу он первый в плане секса),отлично вместе время проводим,есть о чем поговорить,Но по бытовухе если не просить ничем не помогает,в плане финансов аналогично: квартира,машина все расходы на мне.Я понимаю моя машина-сдаю в ремонт оплачиваю сама,но его и его брата я тоже вожу в ней. Если идем вместе за продуктами платим поочереди,идем в кино,кафе и тп.тоже самое.А когда только начали встречаться,такого не было,он мне не позволял кошелек открыть. Если он на работе задерживается,то не говорит по какой причине,зато когда я задержусь начинаются злобные смс.В плане звонков тот же тотальный контроль с его стороны,а на мои вопросы отшучивается. Уже год вместе,с родителями,друзьями своими не знакомит, в любви не признается, а из теплых слов кроме "малыш" я от него вобще не слышала. В глубине души чувствую что он из меня дуру-овцу делает,что ему со мной удобно.Но я его сильно люблю,понимаю что без него будет ужасно,но такая неопределенность уже осточертела. Пыталась поговорить серьезно-снова отшучивается,пыталась выгнать-не уходит. Хочется какой-то достоверности в наших отношениях: поставить точку или жили долго и счастливо или конец
Ну он уже получает всё, что получает мужчина в семейных отношениях. Только не несёт никаких юридических обязанностей. И позиционирует себя холостяком. зачем ему что-то менять?
Гость
[1071489726]
Да, действительно, ему просто с Вами удобнее, чем с братом.
Вы сами виноваты, что допустили такую ситуацию.
"Незаметно переехал" - это как? Вот у меня подруга потихоньку оставляла вещички у своего МЧ, но он не собирался с ней жить. Так вот как-то в один день она приходит - а он ей все это в пакет собрал и выдает: "Ты забыла свои вещи"
Алёнка
[1657955919]
Автор вам всё же надо вывести его на разговор, а то так и будите гадать что да как, нет ни чего хуже неопределённости и не уверенности.
Гость
[1071489726]
А на счет оплаты квартиры надо было вопрос при переезде поднимать:
"Я не могу больше снимать эту квартиру, что будем делать?"
На счет машины:
"Машину надо отремонтировать"
Он: "Ну и что? Я-то тут при чем?"
"Ну ты же мужчина" и т.д.
Гость
[1071489726]
А вообще такие проблемы от Вашей неуверенности в себе, Автор.
Гость
[1961150177]
А еще, Ваша ошибка в том, что Вы считаете что без него будет хуже) нет, как раз без него у Вас все наладится) поверьте, пока не избавитесь от этого не найдете другого мужчину... а этот будет Вами пользоваться((
Скажите ему прямо - моя квартира, моя машина и рядом с собой я хочу видеть нормального мужчину - который за всем этим будет следить.. не подходят мои требования - до свидания) УДАЧИ ВАМ) И научитесь себя ценить! Не научитесь - дальше будет только хуже((((