Гость
Статьи
как понять его …

как понять его поведение?

С МЧ встречаемся 5 месяцев, любим друг друга.
Дело все в том, что работает он вахтовым методом, месяц на работе, месяц дома. когда он дома, я живу у него... ну хочется почаще вместе быть. когда уезжает - я домой. раньше все хорошо было, утром я на учебу, он по своим каким-то делам, после - встречаемся, погуляем, в кино сходим, в кафешку.. потом домой идем, счастливые... а сейчас он уходит. оставляет меня одну дома...и все.пропадает... то телефон выключит,то просто трубк не берет.. или же говорит телефон сел.. и вот так уйдет в обед. и приходит часов так в 8, 9 а то и 10 вечера. а что делает,где был - говорит, то друга встретил, то один просто гулял и т.п. приходит домой, ложится в кровать, включает свои фильмы и все..так и засыпает..секса ему ненадо вообще, я уже сама ему предлагаю "давай,я тебя хочу" ,но никакой реакции в ответ не вижу...или же говорит,что он устал, ничего не хочет..
может быть в этом всем его поведении есть и моя вина, я частенько могу обидеться из-за пустяка.но очень быстоо отхожу и всегда почти первая подхожу, еще я очень ревнивая, когда он уходит. я звоню..периодичностью раз в час..просто услышать его голос,ну и сросить скоро ли он вернется.. он злится, психет. может положить трубку и выкл телефон.
а еще он очень редко стал разговаривать по тел при мне. уходит говорить в другую комнату, и прячет телефон.
когда спрашиваю, может у него есть другая, он говорит что у него я одна любимая,единственная, меня он никогда и ни за что не бросит..
что делать мне, подскажите
Незнакомка
5 ответов
Последний — Перейти
девушка
видимо хорошо скрывает вот и все. может вас расстаться раз все так плохо?
Татьяна
все ясно, не нужно себя винить: у него есть другая!
МЧ27
Как МЧ вам скажу. У него другая! 120% Это возможно новые отношения или бывшая какая-нибудь любовь. Вас не гонит по нескольким причинам:

1) боится остаться одни, если тот другой вариант развалится;

2) чрезвычайно удобно с вами, приезжает - вы с ним рядом: развлечете, приготовите, приласкаете если надо.

Лучше бы вы не мучали себя и ушли. Его поведение говорит о том, что вами он не дорожит.

Он не может вас выгнать, т.к. он видимо слабохарактерный внутри и зависимый.

Если вы с ним останитесь, потом не надо говорить, что все мужики сволочи - вы сами виноваты, что втаптываете себя в каку!
Гость
Задрала ты его своим нытьем, то и дело дребезжишь по тел, скулишь, как собака помоечная.

Конечно нашел другую, ты, идитка, ему уже осточертела.
Гость
Если даже е.б.а.т.ь тебя ему противно - ты у него давно в печенках сидишь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем