как понять его поведение?
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
девушка
видимо хорошо скрывает вот и все. может вас расстаться раз все так плохо?
Татьяна
все ясно, не нужно себя винить: у него есть другая!
МЧ27
Как МЧ вам скажу. У него другая! 120% Это возможно новые отношения или бывшая какая-нибудь любовь. Вас не гонит по нескольким причинам:
1) боится остаться одни, если тот другой вариант развалится;
2) чрезвычайно удобно с вами, приезжает - вы с ним рядом: развлечете, приготовите, приласкаете если надо.
Лучше бы вы не мучали себя и ушли. Его поведение говорит о том, что вами он не дорожит.
Он не может вас выгнать, т.к. он видимо слабохарактерный внутри и зависимый.
Если вы с ним останитесь, потом не надо говорить, что все мужики сволочи - вы сами виноваты, что втаптываете себя в каку!
1) боится остаться одни, если тот другой вариант развалится;
2) чрезвычайно удобно с вами, приезжает - вы с ним рядом: развлечете, приготовите, приласкаете если надо.
Лучше бы вы не мучали себя и ушли. Его поведение говорит о том, что вами он не дорожит.
Он не может вас выгнать, т.к. он видимо слабохарактерный внутри и зависимый.
Если вы с ним останитесь, потом не надо говорить, что все мужики сволочи - вы сами виноваты, что втаптываете себя в каку!
Гость
Задрала ты его своим нытьем, то и дело дребезжишь по тел, скулишь, как собака помоечная.
Конечно нашел другую, ты, идитка, ему уже осточертела.
Конечно нашел другую, ты, идитка, ему уже осточертела.
Гость
Если даже е.б.а.т.ь тебя ему противно - ты у него давно в печенках сидишь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина аутист85 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?27 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист86 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело все в том, что работает он вахтовым методом, месяц на работе, месяц дома. когда он дома, я живу у него... ну хочется почаще вместе быть. когда уезжает - я домой. раньше все хорошо было, утром я на учебу, он по своим каким-то делам, после - встречаемся, погуляем, в кино сходим, в кафешку.. потом домой идем, счастливые... а сейчас он уходит. оставляет меня одну дома...и все.пропадает... то телефон выключит,то просто трубк не берет.. или же говорит телефон сел.. и вот так уйдет в обед. и приходит часов так в 8, 9 а то и 10 вечера. а что делает,где был - говорит, то друга встретил, то один просто гулял и т.п. приходит домой, ложится в кровать, включает свои фильмы и все..так и засыпает..секса ему ненадо вообще, я уже сама ему предлагаю "давай,я тебя хочу" ,но никакой реакции в ответ не вижу...или же говорит,что он устал, ничего не хочет..
может быть в этом всем его поведении есть и моя вина, я частенько могу обидеться из-за пустяка.но очень быстоо отхожу и всегда почти первая подхожу, еще я очень ревнивая, когда он уходит. я звоню..периодичностью раз в час..просто услышать его голос,ну и сросить скоро ли он вернется.. он злится, психет. может положить трубку и выкл телефон.
а еще он очень редко стал разговаривать по тел при мне. уходит говорить в другую комнату, и прячет телефон.
когда спрашиваю, может у него есть другая, он говорит что у него я одна любимая,единственная, меня он никогда и ни за что не бросит..
что делать мне, подскажите