Гость
Статьи
Мама хочет, чтобы я …

Мама хочет, чтобы я помирилась с бывшим

Мне 26 лет. Мы встречались с ним 5 лет, были постоянные расставания,от которых я устала, и в последнюю такую ссору, после которой он меня бросил я не стала мириться и возвращаться к нему, хотя он хотел, просил прощения и до сих пор звонит. Но я уже не хочу ничего. Мама же начинает доставать, помирись с ним, он хороший мальчик, потом жалеть будешь, пора семью создавать, и так каждый день. Я уже устала, и самое интересное, что начинаю прислушиваться к ее словам. Человек он и правда хороший, но абсолютно не мой. Как ей объяснить?
Анна
6 ответов
Последний — Перейти
спортсменка
"Никак это твое дело,желеть бедешь когда заведеш с ним семью,родишь ребенка по прихоти мамы,а потом встретиш любовь...."
мышь серая
"для кого мальчик хороший - пусть та с ним семью и создает, да поскорее. у нее тоже годы тикают."
Голдфиш
Не надо ничего объяснять. Как ты чувствуешь так и надо поступать!А не идти на поводу у окружающих
Гость
ох уж эти мамы, моя тоже постоянно вмешивалась....но все равно я сделала как сама решила и она отстала))) правда ее мой выбор тоже устроил)))
Гость
ключевое тут слово "мальчик":)) скажите маме что "мальчик" вас не устраивает, семью надо создавать с мужчиной, а не с "мальчиками", которым в песочке с совочком самое место...
Автор
Знакомая история, мне тоже мама и родственники пытались промывать мозги - что хороший мальчик надо брать тепленьким. Рассталась и ни капли никогда не пожалела. Пожалела только что не сделала этого еще раньше:D Ни слушайте никого кроме своего сердца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем