Причем купить в кредит, норку или мутон. Вообще к шубам отношусь равнодушно, мне больше нравятся красивые пуховики или парки. Сейчас хожу в старой куртке , она , конечно, вид потеряла и мама говорит, что стыдно ходить в таком. Но реально сейчас денег нет на тот пуховик , который я хочу. Еще ситуацию усугубило то, что сегодня мама увидела двух моих бывших одноклассниц, они были обе в шубах, она с еще большим напором начала на меня давить на счет шубы. Мамина сестра тоже негодовала. Покупать шубу?
купить шубу но не в кредит а попроще) может мутон с норкой или посмотреть чтото еще... замечательная мама)
Гость
[1329988111]
капец, мама шубу хочет купить... вам не стыдно? копите деньги и че хотите, то и покупайте, еще маме в кредит из за вас влазить! вам не 13 лет небось, чтобы мама говорила, что вам носить
гость
[3043735284]
Вобще то если мама хочет (и ей стыдно), то стоит удовлетворить ее желание) А кредит погасите вместе.
Да, мамы они такие..У меня тоже мне шубу подарила-норка, красивая. А я в то время на жильё копила..То,что у дочери жилья нет, её мало волновало...
Гость
[745285331]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Не поверите, у нас в провинции всё в кредит берут-шубы, мебель,авто, ремонт...
дамочка
[3760378256]
покупай конечно,шуба классно!
Креветка
[1950608613]
шубы для тех кому за 60. не понимаю зачем носить их пока молоды. пуховик, парка, пальто лучше. и, вообще, что носить решать только вам.
Кобрина
[565362935]
Мне мама купола шубу в 99г. , мало её носила. Шубу уже выбросила, облезла и порвалась, а мама до сих пор меня ей достает. Мол, она купила мне шубу, я бы никогда не смогла бы купить. Ненавижу эту шубу!
Бело_снежка
[1566039808]
Откажитесь напрочь! Маму понять можно, но Вы её пожалейте! Сейчас она в кредит тыщ на 200 влезет, а вдруг возникнут проблемы и выплатить не сможет! Да и вообще, брать кредит на шубу........ зачем пытаться прыгать выше головы?
Гость
[382145867]
Нормально... На пуховик денег нет, а на шубу есть....А потом девочка в 21 год в шубе-это перебор!
Тухло-Вялая
[258365918]
Шубы носят все на свете:
Люди взрослые и дети,
Рыбки и котята,
Таксы, поросята.
Пися тоже в шубке греется-
На хорошее надеется.
Попа коли волосата-
Это хорошо, ребята!
Только автор носит куртку,
Это не солидно.
Ей уже десяток третий-
По ипалу видно.
Я заведую архивом
И ходу в пуховике,
И сосок мой морщится-
Вечно налегке.
Шубы, женщины, носите
С пуговкой огромной.
А куртяшки- для студентки,
Нищебродки скромной.
Бело_снежка
[1566039808]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Браво!!! Аплодисменты!!!
Автор
[3036565967]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
в этот раз не очень.
Бело_снежка
[1566039808]
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень молодежные фасончики,которые "перебором" вовсе не выглядят) модно, тепло и всегда актуально.
у меня мама тоже порывается купить, хотя я не люблю шубы всякие, не люблю вообще зимнюю одежду, но всегда получается сдерживать ее, говорю, что хорошо, купим, только то, что я буду носить, и в итоге покупается то, что мне хочется, и все довольны, и мама успокаивается, и я с новой обновкой. Хотя я сама могу купить, но ничего не могу поделать с маминым напором, по крайней мере я хоть уговариваю на другое, привожу кучу аргументов, почему мне не нужна шуба.
гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз из мутона я видела клёвые молодёжные шубки, издалека на пальто в обтяг похожи
гость
[2081415623]
это напоминает тему пару месяцев назад "дочка хочет шубу, она студентка, а у меня никогда не было шубы. что делать?" как-то так))
Тьфу ты, там еще "хорошо" и "хорошее" рядом. И "ходу".
Ибо несколько раз не отправлялось, пришлось копировать по частям, а потом , уродина, не проверила.
Нет мне оправдания.
Лена
[3652735638]
В шубе будете солиднее.
Гость
[3151063130]
А почему если молодая, то только в убогом пуховике должна ходить?
Гость
[2436034931]
Быть как все, не хуже других-показатель зависимости от чужого мнения и что скажут другие.
тоска зелёная....
Бело_снежка
[1566039808]
"Быть не хуже других"- хорошая мотивация к стремлению лучшей жизни! И лучше так, чем, как любят говорить в России: "Не жили боГато и не фик начинать!" и безразлично плыть по течению жизни. имхо.
Гость
[2283077115]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
[2283077115]
Автор
Сообщение было удалено
аналогично, до 30 шубами не интересовалась, с возрастом начинаешь реагировать на мороз (-20 и более)
Автор
[3036565967]
Гость
Сообщение было удалено
у моих одногруппниц тоже в этом году появились. у нас как-то зашел разговор о них, я сказала, что мне не надо шубы, а она сказала, мол, у тебя нет шубы , поэтому так говоришь
Гость
[2283077115]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
у нас суровые зимы, поэтому тетеньки раскупают в кредит
Гость
[2283077115]
гость
Сообщение было удалено
да, много молодежных шуб, укороченных
сама хочу купить искусственную шубу под окрас леопарда, до колен и с поясом
а ведь у мамы действительн никогда не было шубы, есть дубленка, которой 20 лет(
Гость
[3151063130]
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой, как у самой дешевой пр...ки, еще в некторых амеркианских фильмах в таких шубах сутенеры ходят
Serpentes
[2985640790]
Пусть покупает, автор. А вы принципиально ходите в старой куртке)) Шубу потом продадите, кредит хоть частично покроете. А маме урок будет. Не в палеолите живём чтоб в шубах ходить.
Ку
[1593548225]
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже мама который год на шубу уговаривает, а я все не поддаюсь.. )) Не люблю я шубы, пуховики (красивые) мне нравятся больше. Тем более под шубу нужно лицо накрашеное и красивая укладка, а у меня ни того, ни другого нет.
гость
[2395765410]
в этом году зима холодная, проходила в норковой шубе не снимая. вообще шуба должна быть длиннная. короткие так куцо смотрятся, редко, когда короткая шуба нормально выглядит.
Ку
[1593548225]
Автор
Сообщение было удалено
Вот пусть она себе и купит шубу, раз ей шубы нравятся. А вы объясните ей, что вам в куртках удобнее и больше нравится.
Гость
[1052683393]
Зачем шубу в кредит? Есть рассрочка платежа. Платить частями без процента. Так шубу покупали и многое что еще
Asti_Martini
[2510081227]
Короткую не берите, у нас не париж-когда плюс, в ней жарко, кода минус-в короткой холодно. Но это надо прочувствовать на собственной шкуре. Так абстрактно понимание не приходит;)
Гость
[1828391005]
Автор, какая хорошая у вас мама и очень вас любит! Но пока вы не работаете, шуба - дорогое удовольствие, пожалейте маму. Пойдете работать, купите и себе и маме:)
Я тут
[4135658342]
Ооо, шубы - это показатель уровня жизни в нашей провинции! Носят её все, начиная лет с 16 и до гробовой доски. Носят везде - на базар, на работу и на учёбу. И со всем - угги, сумка из кожзама, валенки:))))). Норка - это наше всё! Едут дамы в трамвае и сесть боятся ибо куплена шубка в кредит, под зубастые проценты! А уж у нас, в Татарстане, если идёшь и не в норке, то вообще вызываешь взгляды сочувствующие. Мне знакомая так и сказала - Купи уж шубу себе в кредит! Вооот счастье-то в чём:))))))))))
Я тут
[4135658342]
А по теме - вы обе замечательные! Сейчас много красивой верхней одежды - можно выбрать! И маме угодите и себе. Просто норка в 20 лет ...слишком шикарно:) Наноситесь еще. Маме вот вашей в самый раз!
Гость
[1103368799]
мне тоже мама купила шубу когда мне было 19лет для этого она продала один из гаражей правда у мамы в тот момент уже было две шубы. так вот носила я ее иногда в основном на выход в универ в шубе стремно ходить было. потом я подросла работаю сейчас предпочитаю спортивный стиль поэтому ношу курки и вещи коламбия а шуба до сих пор как новая только я не ношу ее и продать не могу ведь подарок от мамы.
звезда мишлен
[317270958]
купите себе с мамой по красивой дубленке соотвтетственно возрасту. сейчас есть такие хорошие молодежные модели, на скидках совсем недорого выходит. и на евзрослых женщин тоже. шуба в кредит не сделает вам богатого вида, т.к. под нее нужны и сумка, и обувь соотвтетсвующая. смешно, когда на женщине норковая шуба и сапоги дешевые, или сумка фиг знает какая, и шарф за 1000 рублей. сразу видно, что шуба эта ей не по доходам.
Бело_снежка
[1566039808]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
+100700 Дорогая шуба конечно обязывает,т.к. привлекает внимание,поэтому сапоги, шарф, перчатки, ремень(если требует фасон),сумка- всё должно быть на уровне + уложенные волосы и мэйк для завершения образа.