что делать и что может это значить?парень не отвечает ни на звонки ни на смс
Всем день добрый! Прошу не судить строго, т.к. первый раз пишу в форум! Проблема в чем: неделю назад поругались с МЧ, обидела его словами, (но и он не промолчал) но это уже не важно!теперь в течение недели игнорит,не отвечает! такие ссоры у нас бывали в последнее время часто в течение последних 6 мес. (вместе 2 года),инициатором скорее всего выступаю я(сама теперь вот жалею,можно было во многом промолчать).все перепробовала, и просила дать ответ чего он хочет еще времени или таким образом разойтись..и на это отмалчивается.я уже просто не знаю что и думать..так как не хочу терять эти отношения,дорог он мне..первый раз такое,вообще не узнаю его!понятно что устал,надоело...отдохнуть хочет,но дай ответ для ясности!а теперь вообще мало верю в то что он захочет ли что то продолжать.стараюсь верить в лучшее,но мало уже вериться!и еще кстати чтобы узнать все ли у него в порядке раз он молчит,звоню его братищке, шли гудки и потом просто скинули!Девчонки как думаете,что дальше будет? и на что рассчитывать?что делать?
Малика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мариша
оставьте его в покое
Гость
Не звонить и не писать смс, многих мужчин это бесит.
Алёнка
Ну тут два пути, либо перебеситься и объявится, либо вы расстанетесь окончательно. Я только не понимаю зачем вы звоните ему, его брату,? вот он и рад, цену себе набивает, цените и уважайте себя.
ВиВи
такие ссоры у нас бывали в последнее время часто в течение последних 6 мес, инициатором скорее всего выступаю я - какой вам ответ???? вы его достали, он НЕ решил отдохнуть, а он понял, что больше так не может, да и не нужно, зачем на вас ему время тратить????? лучше ему переболеть и забыть как страшный сон!!!!
Гость
Зачем так унижаться?Такая навязчивость еще больше отталкивает.
Гость
уже даже брат трубку не берет, достала ты его по самые помидоры. просто отстань.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
жена
Для того, чтобы Вам ответить ясно, нужно эта ясность. Видимо за неделю она у него не появилась, поэтом и пропал. Видимо потому что знает, что Вы вопросы будете задавать, а у него них пока ответов нет
Гость
) случилось.. нет, ничего с ним не случилось) обычно когда такое случается, что не берут трубку - то это к сожалению не означает, что он сдох))))))))))) это означает, что мужик слился от Вас))) оставьте его в покое и поверьте, что он гад и не думает с горя вешаться, а забил на Вас и встречается с другими, вот и не берет)))
Гость
Вы видимо из тех истеричных дамочек которых хлебом не корми дай мозг мужчине по выносить.. Сами конфликты провоцируете (скорее всего на пустом месте) а потом еще удивляетесь что он разговаривать даже уже не хочет. Оставьте его в покое и впредь проанализируйте свое поведение Мужчины не любят теток трахающих мозг!
Коза
У меня такой же,может молчать до посинения,хоть запишись. Потом современном отходит и начинает писать сам.
Коза
Коза
Сообщение было удалено
*Со временем
Холодная
дайте ему отдохнуть от вас
Присоединюсь- оставьте его в покое, видимо Вы его ну совсем уж одолели своими истериками! Дайте парню спокойно пожить
Оля
Верх идиотизма позвонить брату, ты всей родне бы тогда уж названивала! Сколько лет тебе, 18 что ли?! Неужели непонятно,- з а е б а л а ты парня в доску, морозится он от тебя. Успокойся, займись своими делами, даю 146%, сам объявится потом.
Гость
канешно такая неизвестность напрягает. автору стоит занять выжидательную позицию. ждать пока сам выйдет на связь...желаю набраться терпения..
Фуфик
Объявится автор, не с ц ы. Мерк скоро ретро станет и объявится.
Гость
Мужики частенько пропадают так, без объяснений, чтоб нервы себе лишний раз не мотать , если он уже все решил. А то вдруг Вы плакать начнете, уговаривать...Зачем ему это. Он тихо слился и надеется, что Вы сами все поймете.
Гость
Здесь помогут www.nadejdahelp.ru
*** железо пока горячо. Изначально вы сделали абсолютно правильно, что звонили и писали ему- этим вы показали, что он вам не безразличен и вы хотели бы сохранить отношения. Но звонить и писать нужно не более чем 2 дня подряд. А затем затихнуть- До тех пор, пока он сам не объявиться, что вряд ли. Зачастую таким образом мужчина уходит навсегда. Если через неделю он не объявляется- Всё, забудьте о нем, займитесь своими делами, шопингом, походом в салон красоты и просмотром Бриджит Джонс)
Сколько мужчин у вас еще будет.
Сколько мужчин у вас еще будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема