Убивает все чувства..
Kiki
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Может он под чем -то?!
Манго
Вы очень терпеливая!!! Я от подобного настойчивого кавалера слилась через неделю!! Когда названивал каждые тридцать минут с вопросом что делает моя принцесса?? Хотелось убить!! Оч назойливо)) Не понимал человек что за полчаса нет изменений))) роман умер не начавшись;)) уходите в игнор .. Может, поймет ..
Silverlight
Вот интересно, а он работает?
Kiki
Сообщение было удалено
Работает.. И более того, пока были вместе, он был - сама адекватность. А тут просто как крышу сорвало.. Я уже отключила телефон, ибо терпение на исходе (
Гость
может он боится, что вы измените? и хочет всегда о себе напоминать.
Kiki
Сообщение было удалено
Я бы поняла, если б нам по 20 лет. Знает же, что я поехала работать, а не сношаться.. Просто такое чувство, что какая-то грань была пройдена и я почему-то даже думать больше о нем не могу. Меня это пугает (((
гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Фу-у-у... Липучка какой-то. Прибила бы нафиг
Старая Кукрыникса
Странное поведение для мужчины! Вот если жена по сто раз на день звонит мужу на работу, то 99 из 100 мужиков скажут, что она истеричка.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Сейчас это просто невыносимо... Меня нет всего три недели, я конечно очень скучаю, пишу ему каждый день, общаемся по скайпу ежедневно, но с ним вообще не пойму, что происходит. Миллион смсок в день примерно одного содержания "люблюнимагу" . Захожу на *** - там все то же самое и тоже миллиард сообщений. Открываю скайп и тут же мне сыпятся сообщения, которые он мне писал, пока я была в оффлайне. Только зайду - сразу звонок, у меня ноутбук перегревается, поэтому порой все тормозит. Пишу "дай мне две минуты, пожалуйста, сейчас приду", он продолжает наяривать...
Сегодня просыпаюсь, смотрю на телефоне 11 новых сообщений. Вчера закончили говорить в 2 ночи. Т.е. всю ночь строчил. И меня прямо передернуло почему-то, ничего не ответила, села работать над проектом. За три часа работы еще 4 смски, последняя "малыш, буду спамить тебя пока ты не ответишь )) люблю". Нехотя залезла в скайп и попросила вежливо дать мне возможность сконцентрироваться на работе. Сразу "что случилось?? что происходит??".
Чего он с ума сходит без меры просто? Я объяснила очень деликатно, ЧТО происходит, извинилась, поблагодарила за понимание, закрыла скайп, он снова пишет на телефон сто смсок про неприятный осадок и мою холодность и как он страдает... Мужчине 32. Мудрые дамы, посоветуйте.. просто нет сил, хочется уйти в глухой игнор((