Гость
Статьи
Привычка. Как не стать …

Привычка. Как не стать тряпкой??

Добрый вечер, девушки. Несколько тем уже создавала на этом форуме.Девушки, у кого так? Давайте попробуем найти вместе выход. Уже много лет не имею серьезных отношений. Меня это устраивает.Я всегда на позитиве, новые знакомства, ощущения и интересы. Жизнь полна удовольствий и разнообразия.Но ко мне довольно часто мужчины стали привязываться- ну просто как репей! Напрягало до ужаса. Я повторяла, что мне не нужны отношения. И вот появился симпатичный МЧ. Как говорится, то что надо. Я не влюбилась и не потеряла головы, но привычка....Ну на свою голову зачем это все нужно?? Зачем теперь заморачиваться с кем он и где он? Ведь так легко жилось. У кого было так, когда наклевываются отношения, девушка, полная позитива и независимости, становится тряпкой??Как этого избежать??
Merlin
5 ответов
Последний — Перейти
Ева
Избежать чего? Серьёзных отношений? Вы собираетесь всю жизнь быть одна? Да по ходу у вас были когда-то серьёзные отношения в которых вас очень сильно обидели, нельзя так, нужно продолжать жить дальше, встречаться, влюбляться. создавать семью.
Света
Так и старой девой останетесь. Ну если хотите ею быть, то вы на правильном пути.
xxx
ну.... затзпил он вас, автор......влюблённостй пришла...а, может, и xорошо, если он, коне4но, не подлетз?:-)))) не надо тогда доспеxов, 4то би защищатйса... понаблюдайте са ним и его отношением к вам.... а там видно будет....:-))) уда4и!
xxx
оx и транслит, извиняюсй...
Ариша
А вы ,чтобы не хотеть звонить и писать, запишите его в телефоне так - Фу, тряпка ты опять собралась звонить ему, ну ты и дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 091 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0