Гость
Статьи
Надо ли быть удобной в …

Надо ли быть удобной в браке?

Девочки, которые много лет замужем, поделитесь опытом, надо ли в семейной жизни уступать во всем, или нужно качать свои права? Вот, например, к мужу в гости приехал сын от первого брака (семью мужа я не разбивала). Попросился жить у нас, хотя у него в городе есть своя квартира. Свою квартиру сдал, чтобы погасить долги за нее. 2 месяца не мог найти работу. После того, как муж уже насильно отправил его жить в свою квартиру, он пришел как-то в гости, поел, что я приготовила, и говорит мне: я вижу, что любви к моему отцу у вас нет, вам нужен только секс от него и другие выгоды. Конечно, мужу нужна была женщина, а сын не работал, и днем был дома, и ночью. Мы тихонько, конечно, но жили с мужем. Я теперь думаю, надо было уехать к маме и жить у нее. Но тогда бы муж сердился.
Ира
21 ответ
Последний — Перейти
А почему вы попросту не ответили сыну, что это не его - почему и зачем вы живете вместе? С какой стати вы должны объяснять или опротестовывать любите ли вы его отца или нет? Он вам что - сват-брат? Или вы просто настолько неуверены в себе или это муж вас так подавляет? Брак, автор - это союз двух людей, двух личностей, которые способны делиться друг с другом своими проблемами,сомнениями и страхами. А удобными могут быть только домашние тапочки. Но вы же не из таких, правда?
Ира
Сообщение было удалено
И то надо делать, и другое. Смотреть по ситуации.
Анна
У нас с мужем какие-то недопонимания были только в 1-е месяцы семейной жизни. В Вашей ситуации неправильно повел себя Ваш муж. Взрослого парня надо было отправлять из дома через 3 дня. Я своего мужа в такой ситуации плохо представляю, но если меня что-то не устраивает, я очень спокойно об этом говорю. Я никогда не выставляю условий, не ною, не угрожаю, не ругаюсь. Поэтому, если бы испытывала неудобства от присутствия взрослого парня дома, то сказала бы об этом мужу. Он мужчина, свои проблемы сам решает.
Гость
Почему вы не заткнули этого сына? Я бы прибила любого, кто лезет в мои отношения. Что касается "уступать" или "качать права", то между этими двумя крайностями есть бесконечное множество вариантов. Иногда приходится проявлять гибкость или искать компромисс. Крайности - это ближайшая дорога к развалу отношений. Особенно качание прав, это вообще глупость полная.
мышь серая
в своем родном доме в принципиальных для себя моментах не стоит уступать никому.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да вот никогда не угадаешь, когда крайности, а когда нет. Вроде не хочется ни с кем ругаться, например, с сестрой мужа. Когда-то она заменила ему мать. Я была на сессии, с утра до вечера на занятиях, вечером уставшая, и муж иногда варил себе пельмени. Потом разговариваю с сестрой по телефону, и она мне говорит: ты с вечера готовь ему, чтобы у него был обед. Так хотелось ответить ей резкого чего-нибудь, но сдержалась. Мне до замужества все говорили, что я вредная, язык у меня злой, характер плохой. Но я смотрю, что скоро, правда, об меня ноги начнут вытирать.
Man
А сказать ему что это не его собачье дело - слабо? Наглец какой! :)

Я бы на вашем месте рассказал об этом мужу и после этого он должен решать как заткнуть рот своему придурку.
Ира
В другой раз, муж болел, его сестра так резко со мной разговаривала по телефону, мол, какие таблетки даешь, почему у тебя градусника нет, сходи, купи сегодня же. Я не стала ей говорить, что он ползарплаты отдал сыну, и у нас денег осталось только на проезд.
Ира
Man
Сообщение было удалено
Я рассказала мужу, но он ничего не стал делать. Муж чувствует вину перед сыном, за то, что не сложилась жизнь с его матерью.
Man
Ира
Сообщение было удалено
Похоже у вас слишком низкая самооценка, у нормального человека такое заявление наглеца вызвало бы только смех. Сказать ему что "только секс" - это не так уж мало если это обалденный секс, о котором этот сосунок понятия не имеет. Ответить можно самой и так чтобы он больше не думал об этом рот раскрывать.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну и сказали бы, чего вы так боитесь? Или пусть сама привезет градусник, если ее беспокоит здоровье брата.
Man
В браке нужно быть такой чтобы ваш мужчина всегда чувствовал себя Царём природы, альфа-самцом, и т.п. Ссорится с его родственниками не имеет смысла, помните что бы имеете неоспоримое преимущество по сравнению с ними - ваш муж любит вас и спит с вами, поэтому спокойно относитесь к любым их высказываниям, и не забывайте напоминать ему о том как вы его любите, чтобы он сам решал ваши проблемы (сына то он выставил как-никак).

Удачи!
Man
**Вы имеете преимущество
)))
Ира
Сообщение было удалено
А почему не стали? Надо было сказать, и у сестры попросить в долг, раз она так беспокоится. Автор, брак вовсе не означает, что нужно превратиться в коврик бессловесный.
Ира
Я на инвалидности. Получаю пенсию - 9 тысяч. До замужества я прирабатывала, Когда вышла замуж, муж сказал, сиди дома, я нормально зарабатываю. А сестра его стала капать потихоньку на мозги, что все равно надо искать работу. Да я и сама ищу все время, просто муж живет в другом городе, и здесь нет такой фирмы, где я могла бы прирабатывать.
Ира
Или вот еще пример. Его жена бывшая позвонила в тот момент, когда мы занимались сексом. Очень долго орала, отчитывала его. Орала из-за всякой ерунды, что у нее с сыном нет взаимопонимания, и мой муж в этом виноват, потому что с сыном мало времени проводит. Я ему потом сказала: какое право она имеет здесь орать, ты очень хорошийй отец, всегда помогаешь сыну, и встречаешься с ним часто. У нас семья, и ко мне должно быть уважение. Он мне ответил, что она орет, потому что переживает за сына, и будет звонить к нам, когда захочет.
)))
Что-то не поняла я связи между ором и переживаниями. Неужели от ора дела у ребенка пойдут лучше?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Это как? Вам с мужем для оргазма не хватает по телефону криков бывшей жены? Секс садо-мазо что ли? А вам обязательно вживую вопли слушать или можно на диктофон записать и включать? А можно еще сына подключить. Для остроты ощущений. А?
Гость
Ира сколько вам лет. Читаю и вы напоминаете мне мою 3_ х летнюю дочь. Воевать и постоять за себя,не может но жалуется и после драки любит помахать кулачками. У меня есть надежда все же ей помочь тк ей 3, но вам не меньше 30. Поднимите голову в конце концов. Почему о вас выбирают ноги. Вы виноваты сами.
Гость
где автор и новые подробности секса с мужем? А сестра не интересовалась, насколько хороши вы в сексе с ее братом? Советов не давала?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
))) Обычно такие женщины, Ира как Вы у меня вызывают смех... позвонила когда занимались сексом... тут другая тема была, что свекровь звонила когда занимались сексом)))) Вам что родственники по ночам звонят??)))))) Идиотизм какой-то)))) зачем о своем сексе то рассказывать?)) ну занимались и занимались.. хорошо б занимались так муж бы и не отвлекался, а раз Вы его увлечь не можете на столько и он хватает трубку когда бывшая звонит - так это у Вас с головой проблемы, а не те люди виноваты, что днем звонят) и действительно ли та бывшая так уж и орала?) и какого подслушивать чужие разговоры, если не Вам звонят?) оргазм бы лучше ловили а не чего она там мужу говорит)))))))) Ир, честно вас жалко) Вы какая то и жена не жена, все Вас отчитывают все Вы не так делаете, но и функции жены нормально выполнить не можете))))) Автор, Вы уж извините что не по теме, но не удержалась))) Уж очень развеселила Ира своими истериками)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова