Если есть отношения с этим мужчиной, то и у мужчины есть отношения в вами)))). Только вот вы не пояснили, отношения какого рода. Если трахаетесь только, то о чем речь вообще
Согласна. Но от чрезмерного количества поклонников муж может стать дерганым
жвачка
[4090700114]
Нильсон
Сообщение было удалено
Нильсон, то что ты такой не значит что все такие, некоторым вообще все равно сколько у женщины поклонников, они слишком заняты собой и своими фанатками.
запиши себе тогда, что твоя женщина свои деньги должна тратить на себя, даже если у нее их в 20 раз больше ) А ты будешь отказываться от подарков, и делать ей кунилингус и педикюр зубами )))
Парень 23 лет
[822590587]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Когда долго нет, перестаёт хотеться. Очень редко проскальзывает что-то, но это мастурбацией снимается.
Гость
[3513100925]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
излишки поклонников надо отстреливать ))
жвачка
[4090700114]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
блин знакомого одного вспомнила. слово в слово говорил.
это потому что у нее было их не в 20 раз больше, когда больше - не вопрос много чего хорошего подарить, но смысл? Вас чужие деньги все-равно не интересуют )))
Парень 23 лет
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
Меня привлекают только очень красивые девушки с идеальной внешностью и уходом. Вы бы сначала спортом лет 5 позанимались и полную эпиляцию ног сделали, а не до колена, как обычно, а потом уже мини-юбки надевали.
Гость
[3513100925]
Гость
Сообщение было удалено
мужик явно скажет что куни ))) Минет они друг другу делают не всегда, только если ооочень близкие друзья ))
Гость
[3513100925]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Вы?... ))) Вы обобщаете всех женщин, включая Вашу маму или конкретно обо мне?...
Парень 23 лет
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
Смысла никакого. Я не люблю принимать подарки. Всё себе сам куплю. Меня бы очень устроили отношения, чтобы я ничего не дарил и мне ничего не дарили. Прям несбыточная мечта.
Я говорю о потенциальных девушках. На инцесте местные бабы прям помешались.
Гость
[3513100925]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
обратите свой взор на состоявшихся в материальном плане, лет на 5 -7 постарше - и будет вам Щастье. И да, женщины этого возраста обычно ухаживают за внешностью на "автомате", бритье ног также привычно, как чистить по утрам зубы, принимать душ и регулярно посещать спорт-клуб. Кстати, именно там с ими и стоит знакомиться ))
Гость
[3513100925]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
просто не обобщайте местоимением "вы". Иначе можно подумать, что вы конкретно обо мне )))
Я бы сказал, что да. Какой-то шарм определенный. Не всем дано это
Гость
[3513100925]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы так мало написали, что ответов не может быть в принципе. Вообще-то, если уж придираться, то любовь должна быть взаимной. А быть должно мужчине любовью, а он в ответ не любит - это бред и мазохизм, для поэтов и композиторов, у них так творчество фрустируется )))