На самом деле. да. Названиваете по 5 раз в день, смски пишете. Ну почему нельзя позвонить один раз? И если я скинул - не перезванивать, если я захочу - перезвоню, я увидел, что мне звонили.
Пацанчик
[1783480970]
Нильсон
Сообщение было удалено
А вот в обычных кабаках я таких комнат не видел. О чем это говорит? Что женщины фригидны.
Да может и приготовит, насерет туда, а пацанчик слопает со сметанкой))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
Автор
Сообщение было удалено
Денег должна.
не смотрите НТВ
[914208116]
Автор
Сообщение было удалено
Женщина мужчине должна давать.
Остальное- по обстоятельствам
миранда
[2957932858]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну да ну да.. еще и вязать шить подшить и грудью кормить)))
О да! это высшее достижение МуШШины))
Гость
[2958930307]
Автор
Сообщение было удалено
секс
Пацанчик
[1783480970]
миранда
Сообщение было удалено
Это не достижение, это норма, и платить за это кому-то бред.
Гость
[125105877]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчине - любить, не изменять, искать компромиссы.
Себе - быть красивой, уметь хорошо готовить, уметь содержать дом в чистоте, быть интересной, иметь свои увлечения, развиваться карьерно и личностно. А то некоторые, заполучив вожделенные "отношения" обо всём этом забывают.:)
Гость
[562968710]
Гость
Сообщение было удалено
Это написал мужик, у которого мечта ,чтобы жена вставала в 5 утра, нагатавливала кучу блюд ,занималась увлечениями для развития личности,потом собиралась бы на работу, отработала бы целый рабочий день в фирме с хорошей карьерой и зарплатой, потом после работы с учетом пробок в магазины ,потом на фитнес ,чтобы быть в хорошей форме ,затем домой не раньше 9 вечера ,готовить ужин , во время ужина поражать мужа интересными беседами ( ведь не зря с утра готовилась), после ужина заниматься увлечениями и хобби для души и ума, потом уборка квартиры, глажка одежды, потом уход за собой, разные СПА-процедуры, потом ублажение мужа в постели. Это ещё когда нет детей, не берем расчет помощь с уроками, игры и общение с детьми. А на следующий день снова отдохнувшая и хорошо выспавшаяся ( 2-3 часа для сна каждый день это ерунда для настоящей женщины) жена встает в 5 утра, а то и раньше.:))